Ну если мы "на личности".
Короче мне стало пиздец как интересно, почему пара долбоебов уже кроют меня хуями, и "подписывают за пиздабола". Не поленился, пошел чекать логи дискорда, благо поиск там есть охуенный.
По поводу Т10 и репорта, петушара - охуенно наверное создавать репорт в "предметах", когда туда никто вообще не заглядывал до волны фиксов тринкетов/сетбонусов?
Не ну а что. Зарепортил же. Ну и здесь никоим образом не повлияло, что репорт почти сраный месяц валялся в "предметах", а тут его перенесли в "магов", и хуяк, через два дня репорт начал чиниться.
Это тут тоже не причем, нет.
https://ezwow.org/tr...a-massa-117216/
Про это видимо нормальные маги забыли. Ну и я забыл 10-ю постами выше написать. Только маги с 120к дпс разобрались, а еще протпаладин и хант.
Обнаружили через день после логов. Какое совпадение. Хотя, признаться честно, хуй был положен тостером.
Доказываем тостеру что мастери работает через жопу.
Подытожу - если есть какая-то конкретная претензия, или ответить уже на поставленный вопрос "пацанам похер или все таки нет" по существу, с пруфами, и прочим - пишите сюда, в арбитраж, в спортлото. Если есть что-то на уровне догадок типа десгрипа, "ни на что не повлияло", желание до чего-то доебаться. У меня пруфесы имеются. И да, я был максимально лоялен и манерен, несмотря на выпадки до сего момента.
PS: Особенно охуенно выглядят фразы "ты летал как крыса за нами, а мог бы попросить логи сам", когда мне сообщают что гильдия ренессанс логов на тот момент не писала и фразы "баги сливаются сразу", после поста выше.