Уважаемые игроки, поздравляем вас наступающим 2018 годом! Весь комплекс скидок, новогодних мероприятий и предновогодних апдейтов уже был в новостях ранее, в данной же теме я хочу подвести небольшие итоги ушедшего года и напомнить что произошло на нашем проекте за это время. Событий было много, поэтому акцентирую внимание лишь на основных.
- В январе были закончены работы над Оружейной для Tirion'а и, в целом, подошла к концу разработка нашей Панели управления. За эти годы мы реализовали практически все наши идеи. К февралю была добавлена поддержка прокси-серверов для решения проблем некоторых пользователей, имеющих кривой маршрут к нашим сервисам.
- Весной мы реализовали БГ Ладдер, Сервис поддержки стримеров, улучшили условия для Буста и Трансфера, перевели Трансфер на бесплатную основу, добавили Промокоды.
- Наступившая пора отпусков и летнего затишья привнесла новую струю в нашу унылую жизнь: реализация 54-ФЗ - вот что я называю весельем! На фоне таких полезных (нет) занятий открытие FUN сервера и празднование 9 лет проекту прошли практически незамеченными. Летом же мы провели два ОБТ Пандарии.
- Самое яркое событие осени - открытие Horizon в ноябре. Также с большим трудом был обновлен web-сервер, но оно того стоило!
За 2017 год мы выпустили 35 еженедельных обновлений для мира Tirion, исправлено 1210 ошибок. В начале октября нас покинул ZEUStiger, отдав проекту несколько лет свой жизни, за что ему большое спасибо! На текущий момент мир WotLK доведен до блеска, исправлено все что мы могли, багтрекер практически пуст и лишь иногда переносятся критические изменения. Статистику по Horizon'у подводить пока рано - обновления для него выходят в ежесуточном режиме начиная с даты запуска.
Немножко интересной статистики от Зеуса по текущему ладдеру (за 2017 год):
В целом год для проекта выдался успешным, многое сделали и многое еще впереди. Совсем скоро будет открыт трансфер на Горизонт, планируются крупные обновления, доработки и улучшения. Спасибо за то, что вы с нами подходите к юбилейной 10-летней дате основания сервера!