Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

очередная тема про бг

Лучший Ответ mig088, 18 марта 2018 - 16:17

Боксман, Джексон и прочие аутисты - просто куски говна в реале которые примом регают бг попадают в 8 конченных аутистов на бг из 10 тел, но стоит офнуться так сразу "аааа он дизбаланс вносит нада забанить" всем адекватным людям понятно что вы конченные)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 277

#141 HK417

Отправлено 01 марта 2018 - 08:35

тебе нравится ринн?
кик из ги

:lol:  Женщины и дети мне нравятся тоже)

Скрытый текст

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Sundren

Отправлено 01 марта 2018 - 10:40

Кик через твой труп :heart:

Сначала прочёл: "как и твой труп" :lol:

Хотел перекреститься, но вспомнил, что сатанист и перепентаграммился.

А потом прочёл еще раз и понял, что показалось

Сообщение отредактировал Sundren: 01 марта 2018 - 10:41

• 0

#143 HK417

Отправлено 01 марта 2018 - 14:14

Сначала прочёл: "как и твой труп" :lol:

Хотел перекреститься, но вспомнил, что сатанист и перепентаграммился.

А потом прочёл еще раз и понял, что показалось

XD Мои вкусы не настолько специфичны)

• 1

#144 alfasev

Отправлено 02 марта 2018 - 00:55

Так понравилось, как те кто регают соло рьяно защищают прим) мазохисты возможно. Прям почему-то больше переживают, чем сами виновники темы...  3 боя из 4 попадаешь на одну и ту же тиму - это не нормально. Мало того, что прим в первую очередь как говорилось выше лучшая координация команды (ну хрен бы с ним временное явление и правда в норм шмоте на том же тирионе примы хоть не всегда, но убивались несмотря на рк) так ещё и сливают бои если свои попали на своих. Что тут разглагольствовать о принципах, аспектах и тд. Как по мне, то косящих под играющих надо жёстко банить, а примы в связи с нашим онлайном сократить, может не до 2, но 8 явно перебор.

• 0

#145 AKV

Отправлено 02 марта 2018 - 11:58

На самом деле, многим игрокам, потратить бы полчаса - час времени и прочитать про каждое бг. Как играть, что делать, что нужно для победы, основные тактики и т.п. Яркий пример - Котмогу, где преимущества прима не так заметны, как на других бг. Где люди не подбирают и не выбивают сферы, а просто, выпив зелье берсерка, месятся на центре, лузая даже при физическом превосходстве. Замесы между точками или на одной точке на арати/оке. Мессиво на всг/пиках, пока таскают флаги. Врыв всего рейда на гилнеасе на водокачку, оставив руду/маяк без присмотра. Примеров много. Это я к чему: Не все зло от примов или зелени, а больше от людей, непонимающих что делать и не желающих понимать.

з.ы. Регаем ПП за хонором пацаны:D

• 2

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#146 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 12:55

не так заметны, как на других бг. 

когда 8 обезьян одетых из 10 игроков на котмогу (за первый день которые успели фулл нафармить шмот), а против них челики в 400 шмоте, встречал даже челиков в 372 шмоте, так что Да "не так заметно" расскажи эту сказку кому нибудь другому

• 0

#147 HK417

Отправлено 02 марта 2018 - 13:19

когда 8 обезьян одетых из 10 игроков на котмогу (за первый день которые успели фулл нафармить шмот), а против них челики в 400 шмоте, встречал даже челиков в 372 шмоте, так что Да "не так заметно" расскажи эту сказку кому нибудь другому

Это примы виноваты, что челики не соизволили даже 450 купить за голду)) Народ, вы сами себе злобные буратины.

Пора уже писать стишки как про Путина, в стиле

Половина моей пати - вата

- Это примы виноваты.

Стоят афк ребята

- Это примы виноваты.

Сообщение отредактировал HK417: 02 марта 2018 - 13:29

• 0

#148 A4oinet

Отправлено 02 марта 2018 - 13:58

А я прост зашел сказать спасибо за быструю регу на бг)

• 0

#149 Boxman

Отправлено 02 марта 2018 - 14:16

- Это примы виноваты.

Стоят афк ребята

- Это примы виноваты.

Золотые слова =D 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#150 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 14:27

Это примы виноваты, что челики не соизволили даже 450 купить за голду)) Народ, вы сами себе злобные буратины.

Пора уже писать стишки как про Путина, в стиле

- Это примы виноваты.

Стоят афк ребята

- Это примы виноваты.

ты че тупая или прикидываешься? просто реально конченная ты, "примы не виноваты что против бичей регают ко ко ко " такие дауны вроде тебя будут любую хуйню оправдывать, насмотрелся таких "да вы бы к власти пришли тоже бы воровали" еще и путина приплела ахахахаха он тоже не виноват что за 18 лет ничего не сделал? обещает щас перед выборами тоже что 18 лет назад обещал, справшивается а че ты делал эти 18 лет? 

Золотые слова =D 

ты без своих помоек сосал на котмогу сегодня так что хватит уже тут о своей исключительности пиздеть 

• 0

#151 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 марта 2018 - 16:48

На бг вообще мало тех, кто что-то сам по себе представляет)))

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#152 werlook

Отправлено 02 марта 2018 - 16:51

На бг вообще мало тех, кто что-то сам по себе представляет)))

со мной что то не так наверное ) Но как такое возможно ? если кап в первую неделю ( сейчас ) 1800 ,а он бегает с 2мя тринями 522 

Прикрепленные файлы

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#153 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 марта 2018 - 16:59

со мной что то не так наверное ) Но как такое возможно ? если кап в первую неделю ( сейчас ) 1800 ,а он бегает с 2мя тринями 522 

Был баг. Баг заткнули, но набаганное не сняли(как обычно)

Спроси Хагена, почему у нас в очередной раз спускают с рук подобный багоюз, мб обратит внимание, если вопросов станет слишком много.

• 2

Скрытый текст

#154 werlook

Отправлено 02 марта 2018 - 17:02

Был баг. Баг заткнули, но набаганное не сняли(как обычно)

Спроси Хагена, почему у нас в очередной раз спускают с рук подобный багоюз, мб обратит внимание, если вопросов станет слишком много.

в какую тему обратится ? ибо это слишком кто то до сих пор одевает фул бг и другие с помошью бага оделись в 522 шмот 

О каком сезоне арены вообще может идти речь если такие штуки не отнимают 

Сообщение отредактировал werlook: 02 марта 2018 - 17:07

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#155 Rodionov

Отправлено 02 марта 2018 - 17:03

:lol:  Женщины и дети мне нравятся тоже)

Скрытый текст

XD Мои вкусы не настолько специфичны)

Потому что КГО ИЗВРАЩЕНЦЫ, а Адара главная в этом! 

• 0

#156 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 марта 2018 - 17:03

в какую тему обратится ? ибо это слишком кто то до сих пор одевает фул бг и другие с помошью бага оделись в 522 шмот 

Без понятия) Можешь оставить ту в арбитраже.

• 0

Скрытый текст

#157 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 17:11

в какую тему обратится ? 

https://ezwow.org/fo...-i-bagoiuzerov/ 

вот тут тему создай с понятным названием

• 0

#158 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 17:23

очередная порция скринов посмотреть против кого они примом регают

Прикрепленные файлы

• 0

#159 deZZenger

Отправлено 02 марта 2018 - 17:48

очередная порция скринов посмотреть против кого они примом регают

Хм,а против кого?

Тебе не надоело ещё?) Вот ты со мной на 1 бг попался, ты же ничего там не делал, вообще ничего, просто бегал вокруг. Тебе самому не стыдно? А еще требуешь чего то, сам то ты что сделал для победы?

Показал скрины 2х зелененьких, точно с того бг? А может требовать ограничения для вот таких неодетых, что бы их не пускало на бг? Ты уверен, что они регают в пати? Я вот думаю что 2е из них попали на это бг случайно и соло. (один точно)

Сообщение отредактировал deZZenger: 02 марта 2018 - 17:59

• 2

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#160 mig088

Отправлено 02 марта 2018 - 18:10

ты же ничего там не делал, вообще ничего, просто бегал вокруг. 

Показал скрины 2х зелененьких, точно с того бг?

А может требовать ограничения для вот таких неодетых, что бы их не пускало на бг?

Вокруг чего? елочки? че ты несешь вообще

Точно с того бг

Если бг подбирать по илвл то, предположим, это уравняет шансы, но если ты такие идеи предлагешь почему против просто распределения рандомного без патек? выходит ты не хочешь казаться трусливой сучькой но и объективно простой вариант ограничения в целях повышения конкуренции на бг категорически отвергаешь, еще скажи вы там в приме все братья молочные одну титьку сосали не можете причинять друг другу боль)

"еще и требуешь" ну смешно же ты прочитай че я предложил че там сверхествественного то? 

по кругу может ты имел ввиду по точкам на оке?

То как вы тут отстаиваете примы лишний раз доказывает насколько  они важны для вас и все эти тыканья пальцем "да ты сам чмо" вообще не в тему потому что еслиб  примодрочерам не важно было с кем регать то такого сопротивления не было бы сказали бы "ну ок делайте ограничения на рег пати"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.