Лучший Ответ Otermain, 22 марта 2018 - 09:29
А что, в багтрекер ограничение по iq?
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Otermain, 22 марта 2018 - 09:29
А что, в багтрекер ограничение по iq?
Перейти к сообщению
Отправлено 22 марта 2018 - 16:17
доступ на оф
О да.
Пример классных комментариев на вовхеде, к слову. Давайте продолжать на основе комментариев фиксить всё подряд -
Отправлено 22 марта 2018 - 16:48
О да.
Пример классных комментариев на вовхеде, к слову. Давайте продолжать на основе комментариев фиксить всё подряд -
Пример классной манипуляции фактами.
Никто не говорил, что фиксы были по вовхеду, но тело акцентирует внимание на этом.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 марта 2018 - 16:57
Ты сам привёл в качестве примера эту ссылку на вовхед, я тебя заставлял? Вроде бы нет.
Кстати, тебе вместе с рудой передают привет БМ хантеры и ферал друиды, ты же там всё тестировал, да? Всё нормально у них с уроном было, да?
Отправлено 22 марта 2018 - 17:01
Ты сам привёл в качестве примера эту ссылку на вовхед, я тебя заставлял? Вроде бы нет.
Кстати, тебе вместе с рудой передают привет БМ хантеры и ферал друиды, ты же там всё тестировал, да? Всё нормально у них с уроном было, да?
я не тестировал фералов. Я не тестировал хантов.
Ссылка была примером, ты утверждаешь же в своем посте другое) Манипулятор, ая-яй.
Отправлено 22 марта 2018 - 17:03
я не тестировал фералов. Я не тестировал хантов.
Кстати, мне тут подсказывают из зала, как на твои "100 точек спавна" смотрит увеличение кол-ва копающих?
Отправлено 22 марта 2018 - 17:09
Кстати, мне тут подсказывают из зала, как на твои "100 точек спавна" смотрит увеличение кол-ва копающих?
Никак. Время спавна статичное, но оно итак короткое.
Если обезьяны, которые кричат тебе из зала, смогут поймать момент на нашем сервере, когда в нефритовом лесу нет руды, я вышлю им по банану.
Отправлено 22 марта 2018 - 17:12
Никак. Время спавна статичное
Яснопонятно.
Ты это на офе увидел, да?
Или в комментах на вовхеде прочитал?
обезьяны
Второй раз за тему предлагаю - сбегай пожалуйся на себя модератору за оскорбления, ты же любишь бегать жаловаться?
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 22 марта 2018 - 17:12
Отправлено 22 марта 2018 - 17:31
Ты это на офе увидел, да?
Сам придумал.
Второй раз за тему предлагаю - сбегай пожалуйся на себя модератору за оскорбления, ты же любишь бегать жаловаться?
Я не вижу модерируемых оскорблений, а ты?
Отправлено 22 марта 2018 - 17:32
Сам придумал.
Я не вижу модерируемых оскорблений, а ты?
Ясн. ))))))))))))))))))))0000000000000
Отправлено 22 марта 2018 - 18:02
Действительно, гораздо лучше делать что либо просто потому что какой то вася так сказал
Именно поэтому вы фиксили прок печатей у паладинов по пруфу ИЗ ДРЕНОРА, а потом я кидал нормальные за 5.4.8 и вы возвращали все назад, именно поэтому.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 22 марта 2018 - 18:02
Отправлено 22 марта 2018 - 18:05
Именно поэтому вы фиксили прок печатей у паладинов по пруфу ИЗ ДРЕНОРА, а потом я кидал нормальные за 5.4.8 и вы возвращали все назад, именно поэтому.
Отправлено 22 марта 2018 - 18:24
Смотрю я на критиканов и прям вот ясно вижу, как все они ездят на каких нибудь ТАЗах, и каждый раз, когда они у них ломаются, они ругают отечественный автопром.
Отправлено 22 марта 2018 - 20:53
¯\_(ツ)_/¯
Не мое видео было и не я решаю, что это достаточный пруф.
Косяк был в том, что пофиксили прок всех печатей от правосудия, а не только Справедливости. Так что там не "все" возвращали, а только то что зацепили лишнего.
Отправлено 22 марта 2018 - 20:59
¯\_(ツ)_/¯
Не мое видео было и не я решаю, что это достаточный пруф.
Косяк был в том, что пофиксили прок всех печатей от правосудия, а не только Справедливости. Так что там не "все" возвращали, а только то что зацепили лишнего.
Всмысле не ты? А кто ? Кто половину моих репортов закрывает на *Мало информации* ? А там одобрил пруф с ДРЕНОРА.
Отправлено 22 марта 2018 - 21:02
Всмысле не ты? А кто ? Кто половину моих репортов закрывает на *Мало информации* ? А там одобрил пруф с ДРЕНОРА.
Ну вот так. "мало информации" это не закрытие, а просьба добавит пруфы.
Отправлено 22 марта 2018 - 21:14
Это не ответ на вопрос, кто одобрил пруф с другого патча.
я тебе сказал, что пруфы ты ищешь для разработчика. Он решает, что ему пруф, а что нет.
Отправлено 22 марта 2018 - 21:23
я тебе сказал, что пруфы ты ищешь для разработчика. Он решает, что ему пруф, а что нет.
Подожди, вот пример, ты мне ставишь пометку *Мало информации*, ты ее ставишь после совещания с разработчиком ? Или сам? Вот и тут такая же шляпа, ты одобрил этот пруф без пометки *Мало информации*, почему же ?
Отправлено 22 марта 2018 - 21:43
Подожди, вот пример, ты мне ставишь пометку *Мало информации*, ты ее ставишь после совещания с разработчиком ? Или сам? Вот и тут такая же шляпа, ты одобрил этот пруф без пометки *Мало информации*, почему же ?
я ставлю ее потому что вижу, что пруфов нет или крайне невнятные.
Пойми правильно, с 99% вероятностью, разработчик заглянет в тему независимо от ее статуста и поправит если посчитает нужным.
Но отсутствие пруфов может привести к тому, что он глянет, проигнорит и пойдет фиксить другие проблемы.
Оно вам надо?
Отправлено 22 марта 2018 - 21:48
А что сделает разработчик в двух ситуациях:
а). просто репорт без пруфов
б). репорт без пруфов, с твоей пометкой "Мало информации" и твоим комментарием в духе "А с чего вы взяли, что это (не) работает так?"
Можно не отвечать, если что, вопрос риторический.
![]() ![]() |
![]() Автосбор рейдов и насколько это реализуемо?17 Ответов 742 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Обмен КД рейдовых инстов17 Ответов 1 531 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Работа над собой - Самый лучший проект в твоей жизни!9 Ответов 2 377 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Гильдия «Black Night»17 Ответов 2 440 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →