Лучший Ответ Otermain, 22 марта 2018 - 09:29
А что, в багтрекер ограничение по iq?
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Otermain, 22 марта 2018 - 09:29
А что, в багтрекер ограничение по iq?
Перейти к сообщению
Отправлено 22 марта 2018 - 14:50
Понимаешь прикол? В данном конкретном случае - аддон отображает текущую действительность, в которой вопреки твоему мнению руда имеет вполне себе статичные респауны, там где до фиксов был триллий - там он и спавнится, только теперь с гораааааздо более длительным временем на респ, как имело смысл тупо сидеть на горке и никуда не дёргаться - так и имеет до сих пор.
А теперь я открою тебе страшную тайну.
Раньше триллий имел на каждую локацию свой пул. Например 10-15 активных спавнов на Дол, 5 на нефритовый лес и т.д.
Сейчас эти пулы объединили в один. Суммарно жил триллия обычных+богатых около 10+- шт на весь материк. Время респавна жилы после сбора - 1 минута. Собранная например в доле, может заспавнится уже например в куньлане.
К слову, прямо сейчас я нашел жилу немного выше того места, которое ты обозначил.
При этом, спавнов призрачной руды МЕНЬШЕ не стало (хотя должно было, раз ты типа на ретейле всё это проверял и смотрел, причём значительно), и промежутки временные, через которые она ресается - тоже нет.
Её и не должно было стать меньше, кое где наоборот больше. Время спавнов было уменьшено на несколько минут, от того что было у нас.
Рекомендую полетать в Доле, пофармить призрачку, там бывают очень классные ситуации, по 3-4 жилы в одном месте, при этом выкопал одну - отошёл к другой - заспавнилась первая.
Окей, объясняю детально.
Точки спавна пираточниками брались видимо с вовхеда, ну или еще из какой базы, но основа один хер оттуда.
Как они попадают на вовхед? Человек с аддоном лутает жилу и передает координаты СВОЕГО местоположения а не жилы. В следующий раз другой человек встает чуть в стороне или на самой жиле и опять передает уже новые координаты, которые помечаются как координаты жилы.
В итоге мы получаем на пиратке 2-3 потенциальных точки спавна в одном месте.
Влияет ли это на суммарное количество руды на локации? Нет. Её как было 30 так и осталось 30.
Не эстетично ли это? Да. Но править желающих нет.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 марта 2018 - 14:51
Бесполезно говорить с человеком. xD
Стоит у чёрной стены и твердит о том, что она белая.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 22 марта 2018 - 14:52
Отправлено 22 марта 2018 - 14:56
Бесполезно говорить с человеком. xD
Стоит у чёрной стены и твердит о том, что она белая.
Очередной вброс, что бы показать что ты не такой дурачок, каким являешься?
Отправлено 22 марта 2018 - 14:56
Очередной вброс, что бы показать что ты не такой дурачок, каким являешься?
Модератора позови, пусть тебе за оскорбление накинет.
Ты же любишь жаловаться бегать?
Отправлено 22 марта 2018 - 14:59
Если бы я хотел от тебя избавится, я бы просто протолкивал 4.14.
Но к делу это не относится. Ты несешь чушь, не имеющую ничего общего с реальностью.
Отправлено 22 марта 2018 - 15:05
Да-да, весь сервер в курсе "чуши", у одного тебя всё офигенно. xD
Отправлено 22 марта 2018 - 15:19
Да-да, весь сервер в курсе "чуши", у одного тебя всё офигенно. xD
Не надо словом "весь" абсорбировать на одного себя.
Иначе чем сейчас говорю я, он может работать только если накосячил Инф. Но на тесте все ок, значит косяков нет.
Отправлено 22 марта 2018 - 15:21
автор столько фиксов (вайпов) подвез, но он забыл, что для доброй половины населения хоризонта боссы итак слишком сложные. Да и чинить эти 3 рейда уже поздновато, кто хотел, тот от туда уже все вынес.
А по поводу руды тут есть еще один небольшой нюанс который надо учитывать тоже. То что у нас на сервере на 1 рудокопа приходится 5 травников/прочие профы/без проф/ людей. Подавляющее большинство сидит на начерталке к "бабке не ходи". Это как и с тканью было, когда на старте все одевались в ппг и фармили его круглосуточно, то были жалобы на то, что ткани дохрена и она обесценилась, счас же с ней все в порядке.
Сообщение отредактировал Demmads: 22 марта 2018 - 15:29
Отправлено 22 марта 2018 - 15:26
Не надо словом "весь" абсорбировать на одного себя.
Иначе чем сейчас говорю я, он может работать только если накосячил Инф. Но на тесте все ок, значит косяков нет.
Какой же ты всё таки классный. xD
Отправлено 22 марта 2018 - 15:36
А по поводу руды тут есть еще один небольшой нюанс который надо учитывать тоже. То что у нас на сервере на 1 рудокопа приходится 5 травников/прочие профы/без проф/ людей. Подавляющее большинство сидит на начерталке к "бабке не ходи". Это как и с тканью было, когда на старте все одевались в ппг и фармили его круглосуточно, то были жалобы на то, что ткани дохрена и она обесценилась, счас же с ней все в порядке.
Не знаю как с тканью, но с рудой косяки действительно были и жесткие. Сейчас все ок.
Отправлено 22 марта 2018 - 15:39
Отправлено 22 марта 2018 - 15:53
Не знаю как с тканью, но с рудой косяки действительно были и жесткие. Сейчас все ок.
я к тому, что счас с рудой все ок, но может показаться, что не ок из за ее большого кол-ва и ее порежут еще раз. И когда придет время "небесных големов" или новых рецов из рейдов то окажется, что руды не так и много было на самом деле.
Отправлено 22 марта 2018 - 15:59
Вообще немного руды, ага.
На 600 слитков призрачного за час можно накопать, а так немного.
Боже, цирк уродцев.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 22 марта 2018 - 16:01
Отправлено 22 марта 2018 - 16:02
Вообще не много руды, ага.
На 600 слитков призрачного за час можно накопать, а так немного.
Иииии? Гугл открой, он тебе подскажет, сколько руды собирали люди на офе за это же время, на полном сервере.
http://ru.wowhead.co...55:reply=663457
Отправлено 22 марта 2018 - 16:05
Отправлено 22 марта 2018 - 16:07
Да-да-да, верить какому-то комменту неизвестно откуда про 425 слитков в полтора часа с ДВАДЦАТИ жил - богоподобно.
Попроси уже хагина оплачивать тебе ретейл, вот серьёзно.
По 250-300 в час ботом копалось
Именно. Но тут у народа близзлайк со всех щелей хреначит.
Отправлено 22 марта 2018 - 16:09
Да кому нужна ваша руда, достали уже. Го лучше апнем янтарный взрыв на унсоке вдвое, а то что-то надоело туда ходить.
Отправлено 22 марта 2018 - 16:11
Да-да-да, верить какому-то комменту неизвестно откуда про 425 слитков в полтора часа с ДВАДЦАТИ жил - богоподобно.
Еще аргументы кроме твоих фантазий имеются?
Отправлено 22 марта 2018 - 16:12
Да кому нужна ваша руда, достали уже. Го лучше апнем янтарный взрыв на унсоке вдвое, а то что-то надоело туда ходить.
Да по сути никому не нужна. Тот же триллий я тупо трансмутацией из призрачного сделаю, вот вообще плевать на их "фиксы".
Просто с рудой - вот прямо дико показательно, КАК у нас делаются фиксы, а именно - через жопу, не думая, на основании каких-то левых вбросов.
Еще аргументы кроме твоих фантазий имеются?
Аргументы кроме коммента на вовхеде имеются?
Отправлено 22 марта 2018 - 16:14
Да по сути никому не нужна. Тот же триллий я тупо трансмутацией из призрачного сделаю, вот вообще плевать на их "фиксы".
Просто с рудой - вот прямо дико показательно, КАК у нас делаются фиксы, а именно - через жопу, не думая, на основании каких-то левых вбросов.
Аргументы кроме коммента на вовхеде имеются?
да, доступ на оф. Откуда и взята инфа.
А у тебя?
![]() ![]() |
![]() Автосбор рейдов и насколько это реализуемо?17 Ответов 741 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Обмен КД рейдовых инстов17 Ответов 1 531 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Работа над собой - Самый лучший проект в твоей жизни!9 Ответов 2 375 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Гильдия «Black Night»17 Ответов 2 434 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →