тоже не приходит. условия соблюдены.
taperatapera1994@mail.ru
Отправлено 29 июня 2018 - 12:40
тоже не приходит. условия соблюдены.
taperatapera1994@mail.ru
Отправлено 29 июня 2018 - 12:43
Можно, например, указать e-mail что бы я мог глянуть в бд рассылки почему не пришло письмо.
Можете и мой, пожалуйста, глянуть: Momosah@mail.ru
Отправлено 29 июня 2018 - 13:43
Приходил всего 1 раз промокод,последние 2 раза пусто,401-652-873@qip.ru
Отправлено 29 июня 2018 - 13:51
Не приходят именно промокоды на rambler.ru. Остальные письма приходят нормально. Галочка стоит. Обидно что ни одно письмо так и не пришло и сейчас похоже в пролете.
Отправлено 29 июня 2018 - 14:27
тоже ничего не пришло "m_st1m@mail.ru" может как то вторично попробовать?
Отправлено 29 июня 2018 - 14:38
Не было галочки, получать уведомления, мой косяк, знаю. Код так и не получил.
Но вдруг - andrey.1488@yahoo.co.uk
Отправлено 29 июня 2018 - 17:32
Можно, например, указать e-mail что бы я мог глянуть в бд рассылки почему не пришло письмо.
Все по инструкции, проверьте пожалуйста Fops94@mail.ru
Отправлено 29 июня 2018 - 19:34
Всё сделано бы у меня как ты и написал, но ничего не приходит на почту, что дальше делать я не знаю(
Отправлено 29 июня 2018 - 20:35
Условия были соблюдены. Промокод получен не был.
lt.gatok48@gmail.com
Отправлено 29 июня 2018 - 20:36
Не было галочки на рассылке,моя ошибка,не могли бы вы еще раз отправить промокод.
prolygin.i02@gmail.com
Отправлено 29 июня 2018 - 21:39
Снова Здравствуйте, Триста сорок пятый раз всё проверил, всё работает и всё галочки стоят, в спаме сообщений нету, в игре на почту пришло сообщения с поздравлениям 10 лет серверу, и чтобы получить промокод - нужно пройти на мыло : vovchick14@ukr.net , но увы ничего не пришло, до этого все ваши сообщения приходили и они есть, сделайте что то пожалуйста, а то как то обидно, что у одних есть, а у некоторых нету, я надеюсь что вы исправите это, спасибо, буду ждать каких либо сообщений : vovchick14@ukr.net
Отправлено 30 июня 2018 - 00:24
Снова Здравствуйте, Триста сорок пятый раз всё проверил, всё работает и всё галочки стоят, в спаме сообщений нету, в игре на почту пришло сообщения с поздравлениям 10 лет серверу, и чтобы получить промокод - нужно пройти на мыло : vovchick14@ukr.net , но увы ничего не пришло, до этого все ваши сообщения приходили и они есть, сделайте что то пожалуйста, а то как то обидно, что у одних есть, а у некоторых нету, я надеюсь что вы исправите это, спасибо, буду ждать каких либо сообщений : vovchick14@ukr.net
Присоединяюсь, тоже такая же ситуация. Если надо, то мыло могу в личку скинуть
Отправлено 30 июня 2018 - 00:41
Здравствуйте. Сделал все по инструкции. Но промокод так и не пришел к сожалению. Можете ли вы проверить? e-mail: sux.97@mail.ru
Отправлено 30 июня 2018 - 04:25
всё нормально, я соблюдал правилам акции.
Чекнул настройки все - письма нет с промокодами...
Почта непереполненна, в спамах всё чисто...
Перепроверьте пожалуйста.
guardkeep@gmail.com
Сообщение отредактировал guardkeep7: 30 июня 2018 - 04:25
Отправлено 30 июня 2018 - 07:42
самое что интересное у меня все галочки стоят, все проверил, но код так и не пришел ни на 9 мая ни 24 если не ошибаюсь тоже был код.Что делать не знаю.
Отправлено 30 июня 2018 - 07:55
Уважаемые игроки, наверняка многие из вас слышали о мистических промокодах с халявными ништяками, которые приходят на игровую почту. У многих возникает вопрос: по какой причине письмо не пришло? Ответ одновременно и простой и немного сложный (нужно прочесть более трех слов). Чтобы отдебажить (отладить) проблему вам необходимо совершить несколько простых действий:
1) Открыть панель управления. Посмотреть какой e-mail адрес указан в синем блоке, именно на него приходит наша рассылка.
2) Зайти в настройки уведомлений вашего профиля и убедиться что нужная галочка "Разрешить e-mail уведомления" присутствует.
3) Открыть список ваших игровых аккаунтов - только на них вы можете активировать пришедший промокод.
Первичная информация собрана, что же дальше? Нужно убедиться что указанный (пункт 2) почтовый ящик:
1) Находится в рабочем состоянии. (зайдите на него, проверьте входящую почту).
2) Не переполнен (если объем вашего ящика превысил квоту (норму) - письмо вам отправить не получится).
3) Письмо могло угодить в папку Спам (если это так, большая просьба тыкнуть в почтовом клиенте кнопочку "НЕ СПАМ", этим вы поможете лучшей доставке наших писем).
4) Вы сами могли когда-то добавить наш адрес рассылки ezemail.org в блокировочные фильтры почтовика - проверьте их!
5) Некоторые почтовые сервисы самостоятельно фильтруют письма по содержимому и рассовывают их по категориям (папкам) вроде "промо акции" - следует поискать там.
Учитывайте что количество писем в каждой рассылке составляет порядка 500 000 (много народу прошло через наш проект за эти годы) и на то что бы их всех отправить нужно около трех суток. Поэтому если вашему другу пришел код, а вам нет, не стоит бежать на форум и плодить бесполезные темы.
Если все условия описанные выше соблюдены, вы получите рассылку и заветный промокод. Процент доставки последней рассылки около 99%.
не пришло ничего
Отправлено 30 июня 2018 - 08:04
Все условия соблюдены,но письма от вас нету!
kuka_1991@inbox.ru
Отправлено 30 июня 2018 - 11:54
Отправлено 30 июня 2018 - 12:29
Почта рабочая, условия соблюдены, промокод так и не пришел.
kekkosabber_oj@mail.ru
молод и красив.
Отправлено 30 июня 2018 - 18:21
После многочисленных обращений, понимаю что врятли починят и пришлют промокоды. тоже все правильно настроено.
лучше бы присылали промокод на внутреигровой или форумный ящик.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей