мне за открытие пг или как там он так и не пришёл на яндекс . Cервис корявый на майские пришёл,а с тем пролетел
Сообщение отредактировал Goldes: 11 мая 2018 - 02:13
Отправлено 11 мая 2018 - 02:13
мне за открытие пг или как там он так и не пришёл на яндекс . Cервис корявый на майские пришёл,а с тем пролетел
Сообщение отредактировал Goldes: 11 мая 2018 - 02:13
Отправлено 11 мая 2018 - 11:56
на рамблер вообще ничего не приходит, и самое обидное что почту невозможно поменять.
Отправлено 11 мая 2018 - 13:53
Я отписывался от уведомлений! Сейчас подписался вновь... Вопрос: будет-ли отослано письмо во второй раз, или уже можно не ждать?
Отправлено 11 мая 2018 - 15:00
Ничего не пришло, все условия были соблюдены
Отправлено 11 мая 2018 - 22:56
Ничего не трогал в настройках профиля. Всё соблюдено. Ничего не пришло, и не приходило до этого. Почта yandex
Отправлено 12 мая 2018 - 19:22
Можно, например, указать e-mail что бы я мог глянуть в бд рассылки почему не пришло письмо.
ramka3-1997@mail.ru
В феврале пришло, сейчас нет.
Отправлено 12 мая 2018 - 19:32
а как вводить промо код , подскажите плиз
Отправлено 12 мая 2018 - 20:05
Активировала промокод на панде,почему на личе нет према?ведь прем распространяется на учетку,или я ошибаюсь???
"Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни"
Отправлено 13 мая 2018 - 00:01
Активировала промокод на панде,почему на личе нет према?ведь прем распространяется на учетку,или я ошибаюсь???
вот и я про это же спрашивала, а в ответ - тишина) Хотя написано было, что на форумную учётку
Отправлено 13 мая 2018 - 00:31
вот и я про это же спрашивала, а в ответ - тишина) Хотя написано было, что на форумную учётку
И я о том же)вроде читать умею:"Промокод индивидуальный для каждого игрока и может быть активирован только один раз и только на форумной учетной записи "IzobelAnn"!" Как то не серьезно(((
Сообщение отредактировал IzobelAnn: 13 мая 2018 - 00:32
Отправлено 13 мая 2018 - 06:47
mednoborodyi@bk.ruМожно, например, указать e-mail что бы я мог глянуть в бд рассылки почему не пришло письмо.
Отправлено 13 мая 2018 - 12:35
И я о том же)вроде читать умею:"Промокод индивидуальный для каждого игрока и может быть активирован только один раз и только на форумной учетной записи "IzobelAnn"!" Как то не серьезно(((
код привязан к учетной записи для того, чтобы вы не могли его передать кому-то еще , но сам код, вы активируете на игровом акк в самой игре, либо на Личе, либо на Панде.
в письме же даже было написано:"Уникальный питомец "Парящий гримуар"! Только при активации кода в мире Horizon!"
Отправлено 13 мая 2018 - 12:41
Самое обидное что шлак типа
нормально приходит, а промокоды нет. С момента рассылки прошло 5 дней, врядли уже прийдут. И почту невозможно поменять на нормальную
Отправлено 13 мая 2018 - 13:08
код привязан к учетной записи для того, чтобы вы не могли его передать кому-то еще , но сам код, вы активируете на игровом акк в самой игре, либо на Личе, либо на Панде.
в письме же даже было написано:"Уникальный питомец "Парящий гримуар"! Только при активации кода в мире Horizon!"
С питомцами то все понятно!Но прем дается на учетку,а не на акк.
Отправлено 13 мая 2018 - 13:25
с магазина, да. форумка становиться премиум и действует на все акк прикрепленные к ней, но с промокода почему-то только на тот акк на котором был активирован код.
печалька,че(Знала б не активировала бы на панде
Отправлено 13 мая 2018 - 18:28
А вообще вон у других прем и на пандах и на личе,значит это какая то хрень!
Отправлено 13 мая 2018 - 21:42
Появился прем,спс
Отправлено 14 мая 2018 - 23:10
Зимой пришёл код, больше не доходили. Настройки не изменялись, фильтры проверялись, папки со спамом чекаются ежедневно. Судя по обильной ветке проблема довольно насущная...
Идея приятная, а реализация.... Ну, как всё в стране...
Отправлено 15 мая 2018 - 16:24
мне не чего не приходит всё проверил почта:zhuravliov2016@rambler.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей