На всех рассылках gmail ответил статус ОК.
у меня на golgolcde@yandex.ua код не пришёл прошлый
Сообщение отредактировал Goldes: 10 мая 2018 - 15:33
Отправлено 10 мая 2018 - 15:31
На всех рассылках gmail ответил статус ОК.
у меня на golgolcde@yandex.ua код не пришёл прошлый
Сообщение отредактировал Goldes: 10 мая 2018 - 15:33
Отправлено 10 мая 2018 - 15:38
Не знаю с чем это связано, но мне пришло аж 2 письма. Промокод с первого письма я активировал, а вот промокод со второго письма не захотел активироваться, сетуя на учетную запись. Может ли быть такое, что я получил чей-то чужой промокод?
Да все ок
Отправлено 10 мая 2018 - 16:00
1) почту в панели управления проверяла ещё в самый первый раз в рассылку где-то после нг, с тех пор чекаю её постоянно
2) галочку никогда не снимала, вообще настройками профиля не баловалась особо
2.1 ящик рабочий, он неосновной и сделан только для акка изы, но я время от времени на него захожу + когда меняла пароль, то письмо от изы приходило нормально, а не терялось (а это уже было во времена между рассылками), есть ещё один запасной акк с тем же почтовым сервисом, такой же почтой, сделанной только для акка изы в древние времена, на него точно в такое же время всегда заходила, что и на этот, но туда приходит почта исправно
2.2 не переполнен, новые письма по ненадобности удаляю, а учитывая, что почта для изы сделана, то на неё больше толком ничего и не приходит
2.3 спам проверяю, но, опять-таки, на этот же почтовый сервис приходят рассылки адекватно и не в спам, а в входящие
2.4 никогда не отписывалась и не добавляла в заблоченные адреса почту изы, ибо мне она не мешает даже на основной почте, а тут тем более не захожу и не смотрю
2.5 не фильтрует, всегда приходит в входящее, на всякий случай всё равно проверила, всё равно там ничего нет
3) аккаунт в списке один, но чтоб там активировать нужно чтоб сам код ещё пришел, так шо да...
в прошлые рассылки письма иногда приходили не одновременно (даже не в один день), но даже когда я сверялась с друзьями, то в итоге на некоторые акки в любом случае письма не приходили вообще, в том числе когда проверяла всё время до следующих рассылок, тут реально именно на эту почту мне все три раза не приходило, хотя от других она не отличается
за то этот акк привязан к телефону, хэ-хэй!
для проверки, всё равно в итоге потом не пришло )
короче, ценю заботу, правда, но вполне возможно, что опять не придет даже когда пройдет время, хотя остальные две уже пришли исправно
забью я на это дело в итоге, ладно, хотя бы забавно было узнать, что такое не только у меня и моих друзей, что регались на изе вместе со мной, а вообще, оказывается, довольно распространённое явление
жаль, правда, что больше нельзя код юзать на другом акке, так хоть я с почты доп акка могла тут заюзать, но, в принципе, учитывая людей, что эти коды резво продавали в лфг (как и маунтов, либо петов, не ценят они простого счастья :с ), то это ещё ладно
Отправлено 10 мая 2018 - 16:13
Не приходит на почту все сделано , как написано. https://ezwow.org/to...chtu-promokody/
написано то что приостановили якобы, как сделать так , чтобы вновь приходили?
www.wurmyodron@mail.ru
Сообщение отредактировал Groviq: 10 мая 2018 - 16:14
Отправлено 10 мая 2018 - 16:30
Здравствуйте.
По всем пунктам порядок,но не приходит ни одного письма с Изенгарда.
Это может быть связанно с тем,то что я менял почтовый ящик на учетной записи ?
Отправлено 10 мая 2018 - 17:07
Здравствуйте.
По всем пунктам порядок,но не приходит ни одного письма с Изенгарда.
Это может быть связанно с тем,то что я менял почтовый ящик на учетной записи ?
Тоже самое. Не приходят промокоды, оповещения о покупках при этом приходят. Почта на rambler.ru
Отправлено 10 мая 2018 - 17:26
Отправлено 10 мая 2018 - 18:00
почта yahoo.com нету тож
Отправлено 10 мая 2018 - 19:44
Отправлено 10 мая 2018 - 20:13
Приветствую всех! :-)
Промокод пришел, но я немного не понял где именно его надо вводить на сайте.
Может я просто не обратил внимание на нечто более чем очевидное? :-)
С Уважением.
P.S. Всех с успешно наступившими Майскими праздниками! :-)
Отправлено 10 мая 2018 - 21:02
аккаунт верифицирован, почта прикреплена, разрешить уведомления стоит. ни разу код не пришел (
последний раз приходил новостной дайджест в прошлом году. почта @mail.ru
Отправлено 10 мая 2018 - 21:23
Хаген здрасте, все ок, ни 1 промокода
Пользуюсь Магазином в порядке вещей, поддерживая сервер, но увы, ни 1 письма, буду очень признателен за любую инфу ПОЧЕМУ так....почту видно на 2 скрине
Сообщение отредактировал Prostoshama: 13 мая 2018 - 13:23
Отправлено 10 мая 2018 - 23:21
Всем приветик! Пришёл промокод на почту, ввела его на пандах, дали 20000 бонусных сфер, пета и 14 дней према. На пандах прем работает, а вот когда захожу на личе, то нет према, как так? Вроде одна учётка, а нет премки, хотя было написано, что на форумную учётку премка. подскажите, мб сделала что не так?
Отправлено 10 мая 2018 - 23:32
поведай, может и нам поможет
ну во первых у меня gmail/
во вторых в разделе промоакциях их сообщения.
в третьих я ставил что бы у меня сообщения из промоакции шло в "неопредленные" т.е дефолтно, а оказалось что он их мне закидывал в самый конец в разделе "промоакции" с пометкой "важно", получалось - вроде новое письмо, а было ниже старых.
А старых всяких "coub , twitter" и прочего спама у меня было 197 писем.
Я чекал промоакции - но среди новых, а оказалось оно было ниже. (но это у меня так) щас удалил все к хе...м.
Отправлено 11 мая 2018 - 01:29
Уважаемый пользователь,
отправка письма Вам была отложена на неопределенный срок, поскольку предыдущая рассылка на Ваш почтовый ящик завершилась ошибкой "адрес получателя заблокирован":
.С целью оптимизации доставки для тех, кто использует доступные адреса электронной почты, почтовые ящики с кодами ошибок 550 исключаются из рассылки на неопределенный срок.
Уважаемый пользователь,
рассылка в индивидуальном порядке не выполняется.
Отправлено 11 мая 2018 - 01:46
та я все ваши письма получаю
все 6 перехватил, особенно которые хаскеру не пришли
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей