РБГ чисто из-за рейтинга нид как платформа, чтоб не было этого плача вечного. То одних, то других. Ну плюс Хаскер же толкает баланс, я по сути предпочтения отдаю
10 vs 10, нежели 10 vs зелень фармить)) Рейтинг всё решит, шлак внизу и его никто не обижает, примы на примы, ну и т.д.!
Второй вариант, отрубите вообще бг как таковое) РБГ оставить от силы. За 2с поднимайте оз немного, за 3с 400 оз как на рбг сделайте, 3с будет) Единственное, последствия неизвестны))) Кол-во ареньщиков и кол-во бгшников, ну это такое.)) Последствия и вой может быть жестокий
Потому первый вариант как бы лучше. Конечно это ещё можно было бы подправить и чего то добавить, чтоб получился не костыль как обычно!
Что бы оживить тоже РБГ можно опять же юзать не близлайк.
ГМ находить РЛов, обговаривать с ними что да как, анонсит глобал месагами о РБГ. Может собрать РБГ Пуг - вс Пуг и проконтролировать что бы попали друг на друга.
Организовать систему очков, которая бы висела на сайте - по итогу сезона за очки раздавать плюхи не близлайк. (систему с очками кому сколько и за что проработать и заниматься этим вручную)
Многие проблемы в организации, я по себе знаю. Я часто бываю пассивным тюленем. По принципу - организуют сделаю, я в пишусь. Но самому все делать лень.
Это тоже плохо, но если начать с этого, что бы расшевелить пугов, ленивцев и обучить не знающих - можно нарабатывать хоть какую то базу.
Так же сами рбгшеры или ГМ может стримить онлайн замес РБГ. кому то было бы интересно посмотреть, а потом и участвовать.
Ввести не гласное правило, что бы составы РБГшеров менялись, что бы не было так что кто то на замене НАВСЕГДА. (но это уже должно комьюнити само регулировать и помогать). Что не победа главное, а процесс.
ну ит.д