админы такие же с таким же менталитетом
Вот поэтому нам только и остается дальше клепать темы с удивительными предложениями для сервера.
Отправлено 09 июля 2018 - 13:31
админы такие же с таким же менталитетом
Вот поэтому нам только и остается дальше клепать темы с удивительными предложениями для сервера.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 июля 2018 - 13:36
вот вы пишите есть рбг, его и регайте патей, а если я не попадаю в статик для рбг или меня не берут, нет места, или тупо по времени не успел, что мне делать? если я хочу играть патей из своих, мне надо надо подстроится под вермя, написать Дотару, если он сможет, или самому собирать 2 часа пати из пугов для рбг?
Ты это не объяснишь им. Тут всего 2 гильдии было, которые собирали РБГ состав из гильдии, ХР да СХ! Им не доступно понятие коллектива за границами 2с/3с. А то что в день отыгрывается случаек больше чем РБГ за месяц для них тоже не аргумент!
Ну вот, теперь все ясно! ПВП на изи в жопе потому что сраные буржуины не идут к нам играть! Твари!
Отправлено 09 июля 2018 - 13:40
Ну вот, теперь все ясно! ПВП на изи в жопе потому что сраные буржуины не идут к нам играть! Твари!
тот неловкий момент, когда они просто не знаю о сервере.
Отправлено 09 июля 2018 - 13:45
пати из 4их можно.
Рбг доступно, в чем проблемы?
Член во рту появляться стал чаще, чем они хотят, видимо так.
Отправлено 09 июля 2018 - 14:00
видимо по этой причине ты перестал играть бг на панде! слишком часто тебя нагибали, не удивительно, даже мы играя в пати видели тебя за вара или лока, сразу говорили убиваем лямбду
Отправлено 09 июля 2018 - 14:02
видимо по этой причине ты перестал играть бг на панде! слишком часто тебя нагибали, не удивительно, даже мы играя в пати видели тебя за вара или лока, сразу говорили убиваем лямбду
Не, я просто не играю в вов уже некоторое время.
Ну разве что на ивент побесится заходил на 3.3.5.
пати из 4их можно.
Рбг доступно, в чем проблемы?
пати из 3 человек , из 4 ты уже пол часа стоишь в очереди
Ты вместе с Хаскером и псиной можете в словоблудии и трололо упражняться сколько угодно! Но за своей твердолобостью вы не видите очевиного, онлайн ДЫРЯВЫЙ, тут люди не задерживаются, и сколько ты сюда не назаманивай онлайна, толку не будет, люди уходят! Пиздите дальше про "хуи во рту", про то насколько плохо примами фармить пугов и т.п. Вы даже можете провозгласить изи сервером для пугов, как Голандия для пидорасов, только каждый ваш шаг топит онлайн! Это мы с Боксом даже после того как ушли что-то на форуме пишем, а многие просто забили! И в том проблема админов сервера, не могут оглянуться назад! До изменений в ПВП балансе единственная проблема была - недовольство одиночных пугов их фармом. А сейчас ПВП комьюнити сохнет, РБГ не панацея, количество людей готовых к реге на РБГ ничтожно мало, 2-3 тимы это не ладдер. Единственная отдушина которая позволяла массово занять ПВПшников были БГ примы. Вместо того, что бы эту идею культивировать, на ее базе развивать интерес к ПВП в целом, админы одну из последних возможностей привлечь новых игроков зарубают. Ведь как ты не крути, что ты не изобретай, но ПВЕ на всех серверах одинаковое, боссы одни и те же, тактики и механики в соответствии с БЛ одинаковые. Львиную долю различий добавляет ПВП контент, и так в рот вычикать ПВП систему на ПВП сервере, это надо постараться! Но ЧУ, что за топот я слышу?! Это ПВП гильдии всем составом бегут на изи радуясь открывшимся перспективам!
Сообщение отредактировал nanobrain: 09 июля 2018 - 14:03
Отправлено 09 июля 2018 - 14:03
онлайн ДЫРЯВЫЙ,
И отсутствие гей примов - последняя причина этого.
Где то между "белочку забыли заспавнить" и "Локализовать надо этого стражника в аутленде"
Отправлено 09 июля 2018 - 14:07
И отсутствие гей примов - последняя причина этого.
Где то между "белочку забыли заспавнить" и "Локализовать надо этого стражника в аутленде"
Говори себе это чаще! Пока вы не начали править баланс в ПВП, этих тем не было! Борьба с коллективной, совместной игрой это соревнования по прыжкам в глубину! Победить можно, получить приз нет!
Отправлено 09 июля 2018 - 14:09
Нет.
что нет, если есть еще одна пати из 4 человек регнет сразу, причем можете попасть за 1 команду(проверяли) а если больше пати из 4 человек нет, будешь сидеть и ждать(не знаю сколько времени, но 23 минуты сидели ждали)
Отправлено 09 июля 2018 - 14:11
Победить можно, получить приз нет!
для коллективной игры починили рбг.
Отправлено 09 июля 2018 - 14:12
что нет, если есть еще одна пати из 4 человек регнет сразу, причем можете попасть за 1 команду(проверяли) а если больше пати из 4 человек нет, будешь сидеть и ждать(не знаю сколько времени, но 23 минуты сидели ждали)
Почему-то я регая в пати по 4 человека не жду пол часа, магия, не иначе.
Отправлено 09 июля 2018 - 14:21
для коллективной игры починили рбг.
Ты дурак или прикидываешься? Для РБГ нужно 2 полных состава(с хилами танками РЛами и ДД), то 20 человек! Запретите ПВЕшникам ЛФРи 10ки,оставьте 25 и 25ХМ, это равносильно! Я уже устал вам, упоротым объяснять, что РБГ с таким количеством ПВП игроков, это не панацея! Гильдия ХР в день принимает участие в нескольких десятках игр, столько РБГ за месяц не отыгрывают! Если вы, админы, не можете обеспечить онлайн сервера, из которого можно комплектовать РБГ составы(хотя бы 8-10 команд для ощутимого разнообразия, а следовательно и интереса), то хотя бы создайте условия, при которых люди внутри имеющегося онлайна будут проявлять больше интереса к ПВП!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей