хорошая была задумка, открыть новый серв Панд, да еще и пвп, народ ломанулся, было интересно посмотреть что и как, но началось как обычно нытье комьюнити: ага серв пвп, меня будут убивать все время, как я буду качаться, Хеген идет на поводу и делает халявный прем, потом вводят 11 сезон пвп шмоток, нет что бы сразу 15 открыть. Затем начали ныть что пвп игроки будут в пвп шмоте фармить пве, надо урезать шмот в мире, Хаген опять идет на поводу и урезает! потом начали ныть за РБг, одни не хотят играть,другие доджат, третьи тренируются, Рбг почти пропало, теперь разваливают обычное бг, убирая пати. да и пве по последним темам походу тоже в жопе! кучу игроков ушли(целыми гильдиями уходя) и продолжают уходить или забивать на игру. убили на корню все пвп из за нытиков, и Хаген стал мягким постоянно идет на поводу у нытиков! Эта Игра предназначена для того что бы играть группами,патями,рейдами, будь то пве или пвп, но сука тут все делают так что бы ты пришел и соло только мог играть,(даже арену хотят соло регать) потому что другим не нравится! полный пипец!!!
Отправлено 09 июля 2018 - 14:22
Отправлено 09 июля 2018 - 14:31
Я не очень понимаю, что мешает регать БГ соло, у меня наигранно более 1100 БГ на паладине, в пати из них дай бог 10% и то не факт.
А пати... А что пати? Все так же можно регать в 4ом.
Хэл, вот скажи, то что за солорегу агитируют в основном аренеры совпадение?
Вообще не вижу ничего что мешало бы регать соло... а вот регать в пати 4-5 ппл препятствия вижу...
Отправлено 09 июля 2018 - 14:34
Хэл, вот скажи, то что за солорегу агитируют в основном аренеры совпадение?
Вообще не вижу ничего что мешало бы регать соло... а вот регать в пати 4-5 ппл препятствия вижу...
Какие? Я регаю иногда по 4 человека и не вижу в этом никаких проблем, одевая очередного альта.
По поводу аренеров и солореги мне побоку.
Отправлено 09 июля 2018 - 14:42
Какие? Я регаю иногда по 4 человека и не вижу в этом никаких проблем, одевая очередного альта.
Может дело в "иногда"? Речь то и идет о том, что нет возможности регать в группах по 4-5 человек в течение всего дня! Рега в 4х прокает только когда есть еще такая же группа. Это все искусственные препоны и проблемы. Я пытаюсь объяснить, что кроссфракционная рега это предел отступлений от близлайка, в остальном все "балансы" уже были продуманы близами!
Мы скатились к обсуждению пресейдеров. Мда.
Тема не об этом.
Да потому что тема про ПВП. а ПВП это не полторы калеки на арене и полтора десятка калек на РБГ, самая масса ПВП активности это случайки, и все пляски были есть и будут от них. Эта там формируются составы на РБГ, это там формируется представление о том, кто ватный а скем пошел бы на арену и т.п.
Отправлено 09 июля 2018 - 14:44
Может дело в "иногда"? Речь то и идет о том, что нет возможности регать в группах по 4-5 человек в течение всего дня! Рега в 4х прокает только когда есть еще такая же группа. Это все искусственные препоны и проблемы. Я пытаюсь объяснить, что кроссфракционная рега это предел отступлений от близлайка, в остальном все "балансы" уже были продуманы близами!
Не думай, что я поддерживаю тему о Примрейдах. Фармить зелень и рандомов в подготовленном пати - уродство. Сам, когда регаю в пати, чувствую себя ДЦП, но альта так проще одеть или кап отбить. Кроссфракционка лучшее, что сделали, бг идет с утра и до ночи, а тема и правда не про БГ, их и так достаточно было и есть.
Отправлено 09 июля 2018 - 14:45
Мы скатились к обсуждению пресейдеров. Мда.
Тема не об этом.
Это.
Ты.
Так.
Думаешь.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 09 июля 2018 - 14:53
Каждая из сторон регала бг в пати чтобы нагнуть противоположную фракцию(Орда><Альянс) ну во всяком случае некоторые находили причины в этом, сейчас у нас бг собирается по иному, думаю в этом и состоялась главная проблема сервера в плане пвп.
Под всех не подстроишься, всегда будут обиженные, но межфракция сделала регу БГ в разы активнее вплоть с 9-10 утра до 3-4 ночи.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 09 июля 2018 - 14:53
Отправлено 09 июля 2018 - 14:59
Не думай, что я поддерживаю тему о Примрейдах. Фармить зелень и рандомов в подготовленном пати - уродство. Сам, когда регаю в пати, чувствую себя ДЦП, но альта так проще одеть или кап отбить. Кроссфракционка лучшее, что сделали, бг идет с утра и до ночи, а тема и правда не про БГ, их и так достаточно было и есть.
Зелень на БГ вообще отдельная тема, я ее особо не трогаю, хотя бомбит у меня знатно от людей, которые даже кравтовый сет себе не удосужились купить, при этом идут на БГ. И не надо мне рассказывать про скилуху и т.п. Я снова вернусь к заряженности на победу. Для меня челик в зелени говорящий о том что он хочет победить это как такой же челик бегущий с респа точку чекать пешком. Вроде как бежит в нужную сторону делать нужные вещи, но все равно можно гораздо лучше!
И тема не про БГ. Тема о переливании из пустого в порожнее! Давайте будем за все хорошее против всего плохого. Надо поднять онлайн, провести ивенты, всех забанить! Популизм! Надо не лозунги давать а конкретные предложения. Во всех 7ми страницах кроме как у меня и Хаскера вменяемых предложений не усматриваю. Голые рассуждения о том, что как было бы хорошо если бы, и не приведи Господь когда...
Выжимая воду из темы вижу следующие предложения.
От Хаскера:
Создавать движняк на форуме, пытаться популяризировать ПВП и сервер через стримы, плюшки за число, и жосска банить всех руинеров БГшек и Аренок. При этом рекламировать и популяризировать будет то что есть, и то чем не очень довольны.
От меня:
Вернуться максимально к близлайку, оформив разрешение регать в соответствии с близлайком, единственным отступлением от священного БЛ допустить кроссфракционку. В виде постоянной мотивации не на посещение а на победу ввести обмен валют ОЗ<>ОД в качестве недельного оверкапа. Снять подробную статистику посещаемости на БГ/РБГ/Арене на дистанции 2-3 месяца, и по ней уже смотреть что работает а что нет!
Отправлено 09 июля 2018 - 15:05
Ну в данном случае мы испытываемых побочные эффекты, которые порождают другие)
Не знаю, не вижу не 1 минуса кроссфракции. Давно не видел людей, которые яро лютуют за *Орда vs Альянс* и на БГ это влияет в меньшей степени, когда как прок БГ в разы вырос.
Зелень на БГ вообще отдельная тема, я ее особо не трогаю, хотя бомбит у меня знатно от людей, которые даже кравтовый сет себе не удосужились купить, при этом идут на БГ. И не надо мне рассказывать про скилуху и т.п. Я снова вернусь к заряженности на победу. Для меня челик в зелени говорящий о том что он хочет победить это как такой же челик бегущий с респа точку чекать пешком. Вроде как бежит в нужную сторону делать нужные вещи, но все равно можно гораздо лучше!
И тема не про БГ. Тема о переливании из пустого в порожнее! Давайте будем за все хорошее против всего плохого. Надо поднять онлайн, провести ивенты, всех забанить! Популизм! Надо не лозунги давать а конкретные предложения. Во всех 7ми страницах кроме как у меня и Хаскера вменяемых предложений не усматриваю. Голые рассуждения о том, что как было бы хорошо если бы, и не приведи Господь когда...
Выжимая воду из темы вижу следующие предложения.
От Хаскера:
Создавать движняк на форуме, пытаться популяризировать ПВП и сервер через стримы, плюшки за число, и жосска банить всех руинеров БГшек и Аренок. При этом рекламировать и популяризировать будет то что есть, и то чем не очень довольны.
От меня:
Вернуться максимально к близлайку, оформив разрешение регать в соответствии с близлайком, единственным отступлением от священного БЛ допустить кроссфракционку. В виде постоянной мотивации не на посещение а на победу ввести обмен валют ОЗ<>ОД в качестве недельного оверкапа. Снять подробную статистику посещаемости на БГ/РБГ/Арене на дистанции 2-3 месяца, и по ней уже смотреть что работает а что нет!
Мне нечего предложить, меня в Пандарии и так все устраивает и я особо не ратую за нее, т.к. в большей степени играю на ЛК. Предложения Хаскера давно уже должны были быть прочитанны администрацией, ведь там есть дельные мысли, которые можно реализовать (офкос не его в БМы).
Обменник ОЗ и ОД полная хрень и непонятно зачем нужная, вернут примы тоже самое, т.к. на данный момент есть возможность регать пати по 4 человека и почему этого мало я в корне не понимаю, почему вы считаете, что мнение одной группы лиц важнее мнения другой, в данном случае Примодрочеры vs Одиночки, я тоже не понимаю и нынешняя ситуация на БГ более, чем балансная (еще бы хиллов уравновесить и было бы идеально).
Чинить классы, бг, арены, всю ПвП составляющую и будет мир.
Отправлено 09 июля 2018 - 15:07
Не знаю, не вижу не 1 минуса кроссфракции. Давно не видел людей, которые яро лютуют за *Орда vs Альянс* и на БГ это влияет в меньшей степени, когда как прок БГ в разы вырос.
Ок смотри мою мыслю)) когда не было фракционки тащили именно команды своих фракций тогда был смысл создавать примы в 5 тел чтобы не сливать(иметь преимущество) и тп. Сейчас же кроссфранкционка подарила нам быструю регу но начала душить примы. И вот ещё раньше можно было ОД переводить в Оз что позволяло пве игрокам спокойно переходить в пвп.
Отправлено 09 июля 2018 - 15:08
блин , ребята , я тоже испытываю неудобства, блин прикиньте регаю бг в пати , а там крч другое пати, и меня насилуют они просто сильнее , а можно мне одному регать бг в 10 тел , а им так и оставить в 4, просто чтобы я выигрывал, и вообще хочу сидеть в дискорде с 9 мужчинами, а не с 3 , больше членов = больше желания играть
Отправлено 09 июля 2018 - 15:10
Ок смотри мою мыслю)) когда не было фракционки тащили именно команды своих фракций тогда был смысл создавать примы в 5 тел чтобы не сливать(иметь преимущество) и тп. Сейчас же кроссфранкционка подарила нам быструю регу но начала душить примы. И вот ещё раньше можно было ОД переводить в Оз что позволяло пве игрокам спокойно переходить в пвп.
Не понимаю о каких примах в данный момент идет речь, ведь их нету на данный момент, есть пати по 4 человека, что особо не дисболансно, чему я лично рад.
Од и Оз. Не понимаю почему всех так волнует этот вопрос, ведь отбить ОД можно за пару часов, ОЗ отбивать тем же БГ не так трудно. Перейти из пвЕ в пвП и наоборот на данный момент крайне легко, ведь у нас уже БИС ПвП гир (наныли некоторые), а в нем и ПГ обычка проще покоряется, чем фармить сначало ППГ, потом ЛФР и т.д.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 09 июля 2018 - 15:14
Отправлено 09 июля 2018 - 15:17
Не понимаю о каких примах в данный момент идет речь, ведь их нету на данный момент, есть пати по 4 человека, что особо не дисболансно.
Од и Оз. Не понимаю почему всех так волнует этот вопрос, ведь отбить ОД можно за пару часов, ОЗ отбивать тем же БГ не так трудно. Перейти из пвЕ в пвП и наоборот на данный момент крайне легко, ведь у нас уже БИС ПвП гир (наныли некоторые), а в нем и ПГ обычка проще покоряется, чем фармить сначало ППГ, потом ЛФР и т.д.
Просто я стараюсь донести мысль что раньше регая бг было больше смысла собираться примами даже пугам) теперь же пуги не довольны что есть эти тимы(ноют) и их начинают урезать и тп.
Я с кроссом встречался ещё на ацтеке, но там онлайн был 100 чел и меньше а тут вроде КаК и до 1500 доходит.
Отправлено 09 июля 2018 - 15:32
Не под силу мне понять ход мысли примодрочеров и видимо никогда не пойму.
Ну а что ты хотел? Примы и на оффе есть) но там + с онлайном проблем нету)
Играть пвп и регать чисто соло? Я не против этого, но душить примы то зачем? Примы это коллектив где общаются и играют вместе в этом и состоит ещё интерес)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей