пока у тебя нет гира , и если ты не играешь магом то практически никак.
побывал в трех рсках в альянсе и все разы рдд триню ролил 6.4 прист и маги . в одной вообще анрол серьги были все . просто потому что планка невероятно завышена по отношению к требованиям к рейдерам в плане гира . я своим фуриком как бы не старался 11к пока не выходит.
В теории одев трубу и руну , ты можешь мультидотать на генерале , с символом на шадоуболт, и выехать под экзекут до тысяч 11 . но тебе должно жирно напрокать недрами с бурстов . в противном случае фигушки.
Оденься в 25 хм цлк и пробуй. я не думаю что демоном тяжело попасть в 25 хм . Раньше можно было в 5.8 легко залетать в рейды просто потому что на ласт слоты остается всякая параша которая не выдает дпс от слова совсем.и которой никто не хочет играть
Ну фуриком я сжулил - собрал шм, с локом не проканает) В 25хм... Я пугераст, сборы от 6.2 с ачивой, ну крч ты понял))
руиню замеры альянсу! ребят,кто не в курсе,держишь максимальную ренджу от боса,и о чудо,тебя не фирит) стандартные 35 метров. вперёд ханты за арп чешкой)
это если босса нормально поставят. А если поставят криво - пока будешь 35 метров искать, все бурсты просрешь
Во-первых, 40 метров (пруф - https://wotlk.ezhead.org/?spell=74384)
Во-вторых максимальная ренжа у лока - 30м, потому что ренжа не вкачивается, т.к. всё равно придется подойти, чтобы заклятия другой школы дать (пруф - https://wotlk.ezhead.org/?spell=11659)
В-третьих, я демон, а значит полбоя стою рядом с боссом. Если бы я был магом/хантом, я бы додумался встать на максимальную ренжу
боп попроси у паладина, от 1 фира спасет;
если есть свой прист, выйди перед замером из рс, зайди 2 окном пристом, бафни персу фирвард и иди замеряйся
Висит 3 минуты, откат дают 2, потом еще чекают и ждут своих ребят. А так никто не будет пуга ждать, пока он с антифиром придёт.
боп попроси у паладина, от 1 фира спасет;
если есть свой прист, выйди перед замером из рс, зайди 2 окном пристом, бафни персу фирвард и иди замеряйся
Любые обращения к рейду исключены - не разрешают или заняты уже своими людьми. Я вон истерию просил фурику, у которого чешка есть и то не дали
У меня на отслеживание дот стоял Fortexorcist, правда настрайвать заколебалась, но эффект того стоил. Даже пропав визуально с босса, аддоном доты виделись четко по таймеру.
На замер ближе к середине боя жрала зев-немного доп спд к фаер магии на экзекут фазе. Ну и еще у меня много критов прокало то вообще крутой дпс был.
Но это было оч давно до побега на панды))
Истории с 6.5к гса?
Сообщение отредактировал Useless Void: 30 июля 2018 - 01:49