Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Таки-так, пришло время колупать вас, вытрясая с вас инфу.

демон

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#21 Useless Void

Useless Void

Отправлено 30 июля 2018 - 13:00

Найди трезвого Сунвела он все расскажет ;)

Ну и в последней РС где ты был демоном мог попросить хасту у дц ( ку на дц сидел я) :dry:

Не рассказывает жеж. И я его уже достал) А в последней пугорске где мы с ним вдвоем были он дал что-то вроде 7к)
И томский там попросил ему слить истерию и пс.
Я помню) Мы ещё ждали тебя, хант говорила: "говорит :"встал, упал, встал, упал" (про инет)"))))))
Когда вы 25хм собираете? Хочу у вас еще глор увести.

если замер делают по топ3 дпс, то даёшь с бурста 11к+ и встаёшь афк )

потом линкуешь из рекаунта не нанесенный урон, а именно дпс, если не дают ролить - пишешь тему, что РЛ не соблюдает правил :D

По рекаунту рла жеж. Да и вообще гейство это, бить надо, а не афкшить.

40 метров до цели вроде как, а не радиус. Два фира?

Да вроде как и туда и сюда. В любом случае даже если 35м мне это не поможет - ренжа 30м и вообще возле босса стою - часть дамага колун наносит.

Да, 2 фира с промежутком секунд в 40

Пуги местного альянса - худшие пуги планеты, так было даже около года назад, что там сейчас - я боюсь представить.

Не знаю, в орде на меня не жаловались

Бросай этот днищенский альянс с их замерами в рс. Это ж надо додуматься замер делать на боссе с фиром...

Сделал себе вара за орду - полутал всё цлк25 на фурика месяца за 3, тогда как в альянсе пришлось собирать шм, чтобы в замер входить и 3 года фармить волю) но в орде нипозамеряться, даже просто ради замера

Сообщение отредактировал Useless Void: 30 июля 2018 - 13:05

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Useless Void

Useless Void

Отправлено 30 июля 2018 - 13:20

пока у тебя нет гира , и если ты не играешь магом то практически никак. 

побывал в трех рсках в альянсе и все разы рдд триню ролил 6.4 прист и маги .  в одной вообще анрол серьги были все . просто потому что планка невероятно завышена по отношению к требованиям к рейдерам в плане гира . я своим фуриком как бы не старался 11к пока не выходит. 

В теории одев трубу и руну , ты можешь мультидотать на генерале , с символом на шадоуболт, и выехать под экзекут до тысяч 11 . но тебе должно жирно напрокать недрами с бурстов . в противном случае фигушки.  

Оденься в 25 хм цлк и пробуй. я не думаю что демоном тяжело попасть в 25 хм . Раньше можно было в 5.8 легко залетать в рейды просто потому что на ласт слоты остается всякая параша которая не выдает дпс от слова совсем.и которой никто не хочет играть 

Касательно фурика, вот тут полистай. Тут конечно в основном чсвшники, но есть и полезные вещи в комментариях:
https://ezwow.org/to...i-vara-335-pve/

• 0

#23 Animality SX

Отправлено 30 июля 2018 - 18:34

начни с переделки спеки , если чисто для бурста закачай в * демоническое могущество* юзай перед пулом и по откатке в * мщение*  можно закинуть одно очко таланта или вообще не качать ибо на коротком бою не откатит метаморфозу все равно, а эти таланты можно закинуть в крит бесу. если с пула будет гера юзай препот дикой магии в экзекут фазу хаст пот\зёв и обязательно  после пота перекидывай порчу. лучше с трубой чем с властью крит ожога души  решает) 

Ну и да побольше везения типа попасть в пати к шойману или друзей паладинов пристов брать с собой ) 

• 0

Скрытый текст

#24 Useless Void

Useless Void

Отправлено 30 июля 2018 - 21:15

начни с переделки спеки , если чисто для бурста закачай в * демоническое могущество* юзай перед пулом и по откатке в * мщение*  можно закинуть одно очко таланта или вообще не качать ибо на коротком бою не откатит метаморфозу все равно, а эти таланты можно закинуть в крит бесу. если с пула будет гера юзай препот дикой магии в экзекут фазу хаст пот\зёв и обязательно  после пота перекидывай порчу. лучше с трубой чем с властью крит ожога души  решает) 

Ну и да побольше везения типа попасть в пати к шойману или друзей паладинов пристов брать с собой ) 

Да  тоже думаю сделать себе спек под рс. Касательно трубы - по опыту власть дает больше дпса. Вообще из всего что у меня есть урон самый максимальный был с руной+властью или таликом+властью - на замерах максимум выходило 14к с таким набором. Геры не будет на замере это же альянс. А элемы/ршамы (да, иногда меня кидают к ним в пати), почему-то не ставят тремор (элемы даже если замеряются, видимо какой-то другой тотем абузят)

• 0

#25 terrakota

Отправлено 31 июля 2018 - 03:44

Какую 25-ку ты что) Мы 10-ку то вчера минут 30 собирали :blink:

Когда сам попадал демоном на чешку были талик+нло (или руна точно не помню), но у меня лок хуман и первый фир я скидывал. Ну и ты можешь сколько угодно переделывать спеки/камни еще что то, но если т10 не будет нормально прокать то без бопа/антифира в мелком гире тяжеловато дать 11к за демона :unsure:

Тут конечно много людей отписало что замер это бред и тд и тп, но если вы в 5.8+ гире не в состоянии дать эти циферки то грош вам цена как дамагеру(единственные с кем были траблы попасть в таком гире это крог и фурик) -_-

• -2

63b580d2830f48c21c0a0193dc19eccc.png

#26 Useless Void

Useless Void

Отправлено 31 июля 2018 - 11:24

Какую 25-ку ты что) Мы 10-ку то вчера минут 30 собирали :blink:

Когда сам попадал демоном на чешку были талик+нло (или руна точно не помню), но у меня лок хуман и первый фир я скидывал. Ну и ты можешь сколько угодно переделывать спеки/камни еще что то, но если т10 не будет нормально прокать то без бопа/антифира в мелком гире тяжеловато дать 11к за демона :unsure:

Тут конечно много людей отписало что замер это бред и тд и тп, но если вы в 5.8+ гире не в состоянии дать эти циферки то грош вам цена как дамагеру(единственные с кем были траблы попасть в таком гире это крог и фурик) -_-

Ты сам себе противоречишь жеж, сам говоришь, что тяжело было дать при том, что у тебя антифир есть)
А ваще я еще сову 5.8 ни разу не видел в замере или шп)

• 0

#27 terrakota

Отправлено 01 августа 2018 - 03:12

Ты сам себе противоречишь жеж, сам говоришь, что тяжело было дать при том, что у тебя антифир есть)
А ваще я еще сову 5.8 ни разу не видел в замере или шп)

Для меня тяжело. Для нормального демона нет. Насчет шп туда же обращайся ;)

• -1

#28 Useless Void

Useless Void

Отправлено 07 августа 2018 - 17:28

Для меня тяжело. Для нормального демона нет. Насчет шп туда же обращайся ;)

А нормальный демон на серве всего один, да?)
Потому что я ведь и фуриком хожу и дкшкой - ни разу не видел в замере демона, который бы был в цлк25об шмоте. Обычно приходят люди с 25хм одетые и еле планку выдают)

Ненадёжный ты человек)) Где моя пска и антифир?)

Сообщение отредактировал Useless Void: 07 августа 2018 - 20:05

• 0

#29 terrakota

Отправлено 08 августа 2018 - 05:47

Какая ПС?))))Я же хприст)Ну антифир ушёл элему)Мог бы заранее спросить в ПМ кому я антифир дам)
А ты костёр то поджигаешь в демон форме?)

Сообщение отредактировал terrakota: 08 августа 2018 - 06:02

• -1

#30 Useless Void

Useless Void

Отправлено 08 августа 2018 - 12:17

Какая ПС?))))Я же хприст)Ну антифир ушёл элему)Мог бы заранее спросить в ПМ кому я антифир дам)
А ты костёр то поджигаешь в демон форме?)

Есессна поджигаю. Я и в милизоне стою потому что колуном бью, я сильный?)

Эм, я не понял зачем элему антифир, если он поставил 2 раза тремор)

А, ну и еще, я слышал массовое рассеивание снимает фир?)

• 0

#31 terrakota

Отправлено 09 августа 2018 - 14:53

Хз насчёт масс диспела, не чекал как то
  • 0

Темы с аналогичными тегами: демон

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.