Я понимаю твою позицию, я тоже раньше не хотел играть с перд... сори, с ордой в одной команде. Но лично на изек безразлично уже просто, что здесь введут. Вас , отбитых фанов минимальное кол-во против тех, кому заходит данное нововведение. Меня и раньше все устаревало. А ты все продолжаешь бессмысленно отстаивать свое никому не нужное мнение здесь. Поступи как кго, уходи на другой серв, да и Хаген вам ясно дал понять всю позицию по этому вопросу.
Отправлено 18 января 2019 - 21:04
Отправлено 18 января 2019 - 21:45
Отправлено 18 января 2019 - 23:54
Фарм дизелей без смс и регистрации)))00
Отправлено 19 января 2019 - 00:07
норм петуха на дальняк загнали)
Отправлено 19 января 2019 - 01:00
Х*я у куколда пригорело
Сообщение отредактировал loTEDve: 19 января 2019 - 01:46
завуалированный мат (повторное нарушение) - РО 6 дней
Отправлено 19 января 2019 - 01:44
а цифpы с nотолка?
а то y меня тyт есть достовеpная (nо заявлению администpации) и достynная всем инфоpмация, что... ничего не nоменялось в количестве бг
ШОК КОНТЕНТ
Скрытый текст
Если смотреть текущий сезон (месяц), который общедоступен, то действительно практически ничего не поменялось:
... да и не должно было - праздничные дни все-таки предшествовали введению СБГ...
А вот если посмотреть еще и декабрь, то действительно "шок контент":
Ну и сравним показатели с прошлым годом:
Разумеется, выборка слишком мала для нормальной аналитики, но другие ведь могут делать выводы за короткий период да еще и по частичной статистике...
Отправлено 19 января 2019 - 10:41
Блин, это конечно возможно смешно, но я например уже который раз забываю за какую фракцию попала, ибо никаких упоминаний об этом не увидишь пока не подбежишь к флагу или не откроешь таблицу бг.
Мб как на пандах хоть бафф сделаете чтоль..
Отправлено 19 января 2019 - 10:45
Блин, это конечно возможно смешно, но я например уже который раз забываю за какую фракцию попала, ибо никаких упоминаний об этом не увидишь пока не подбежишь к флагу или не откроешь таблицу бг.
Ак в начале боя же объявление вылазит за кого ты
Отправлено 19 января 2019 - 11:02
Ак в начале боя же объявление вылазит за кого ты
Выдает, но чатик пролистывает и бывает в порыве боя уже выпадает из головы.
Отправлено 19 января 2019 - 11:49
Согласен, с бафом Орда\Альянс намноооого удобнее и вовсе не надоедливо, но увы, из технических причин сделать такое никак не возможно, точно также как и сам таймер анонса отрегулировать (Он слишком долго длится), я еще до релиза все это узнавал.
Отправлено 19 января 2019 - 12:48
Если кидает играть за противоположную фракцию, то при помощи альтаракских тринек (https://wotlk.ezhead.org/?item=17691 / https://wotlk.ezhead.org/?item=17690) можно попадать в тыл противника.
Отправлено 19 января 2019 - 14:59
это за какой год? за 2010? Фармеры)
Отправлено 19 января 2019 - 15:41
Mrheel2 пиздит, по лицу видно... но как то побоку )
Сообщение отредактировал loTEDve: 19 января 2019 - 18:21
нецензурная лексика (повторное нарушение) - РО 6 дней
Отправлено 19 января 2019 - 15:48
Если смотреть текущий сезон (месяц), который общедоступен, то действительно практически ничего не поменялось:
... да и не должно было - праздничные дни все-таки предшествовали введению СБГ...
А вот если посмотреть еще и декабрь, то действительно "шок контент":
Ну и сравним показатели с прошлым годом:
Разумеется, выборка слишком мала для нормальной аналитики, но другие ведь могут делать выводы за короткий период да еще и по частичной статистике...
выборка мала, поэтому я то и писал о том, что рано делать полноценные выводы, но мне то начинают рассказывать сказки о том, что рега увеличилась, делая выводы по 3 дням и на текущий момент эти утверждения - ложь, что и видно на графике.
а сравнение с декабрем вообще странно. половина января игралась без введения межфракционки и рега была чуть выше чем в декабре, но что это показывает? лично я хз, но точно на это никак не повлияла межфракционка, хотя может быть игроки хотели последний раз поиграть бг, пока его не убрали.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей