До чего же доводит эта игра.
Орда была его страной, а вы все разрушили. Для него это как виртуальная казнь)
Вот так вот он и спамил все бг... Deathlady = CemXokenc
Сообщение отредактировал 000002: 18 января 2019 - 19:25
Отправлено 18 января 2019 - 19:16
Я слыхал о такой проблеме, что при входе на МБГ в шмотках с ИК и ИВК (которые привязаны к фракции) - игрок оказывался голый, шмотки приходили на почту.
Это пофиксили уже?
П.С. На тирионе не знаю, это слышал в чате на фане
Отправлено 18 января 2019 - 19:49
Вот такое поведение негативно влияет на сервер, а не межфракция. Если таких игроков станет меньше, это пойдет на пользу серверу.
PS. Это ответ на дальнейшие потуги Хокенса.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 18 января 2019 - 19:50
Отправлено 18 января 2019 - 20:24
а еще я на том бг был прекрасен, а знаешь почему? я был за Орду ![]()
Вот такое поведение негативно влияет на сервер, а не межфракция. Если таких игроков станет меньше, это пойдет на пользу серверу.
PS. Это ответ на дальнейшие потуги Хокенса.
называй это мирным протестом, в конце концов я не хочу давать повод аликам попавшим со мной в пати какие-то иллюзии по поводу моего к ним отношения.
ну понятно настоящие его чувства, а не вся эта вода на форуме))
так они одинаковые в обоих местах, так что все в порядке, не? Кстати я не плохо так подпалил несколько типов и знаешь что случилось? на следующем бг цель номер один для хватки клеймора был я, что негативно влияло на его команду в целом. Он не хочет быть со мной в команде и я не хочy, так за что нас кидает в одно nати npотив нашего желания?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 18 января 2019 - 20:27
называй это мирным протестом, в конце концов я не хочу давать повод аликам попавшим со мной в пати какие-то иллюзии по поводу моего к ним отношения.
Я думаю большей части абсолютно наплевать на мнение рандом игрока и они просто играют в игру, а не делают из этого что-то большее.
так они одинаковые в обоих местах, так что все в порядке, не? Кстати я не плохо так подпалил несколько типов и знаешь что случилось? на следующем бг цель номер один для хватки клеймора был я, что негативно влияло на его команду в целом. Он не хочет быть со мной в команде и я не хочy, так за что нас кидает в одно nати npотив нашего желания?
Солока для тебя была наверно невыносимым адом, ты же там прокал с альянсом...
Отправлено 18 января 2019 - 20:29
Тупые вы мудаки пока эти 3 пункта не будут учтены никакого баланса не будет.
1.Запретить смену спека на бг.
2.Дезертира на весь аккаунт при ливе.
3.Ограничение реги в пати 2 тела.
Отправлено 18 января 2019 - 20:29
Еще неприятный баг есть, когда умирает человек играющий в противоположной команде, но который находится в твоей фракции, его труп невозможно лутать. Вроде ничего страшного, но бывают моменты, когда это необходимо.
Да и усложняет выполнение https://wotlk.ezhead...chievement=1166 которая никак не дропается
Отправлено 18 января 2019 - 20:30
Я думаю большей части абсолютно наплевать на мнение рандом игрока и они просто играют в игру, а не делают из этого что-то большее.
Солока для тебя была наверно невыносимым адом, ты же там прокал с альянсом...
солока была адом из-за юродивых, но ты не путай арену и бг. арена это спортивное соревнование между командами, а бг это война двух фракций. если ты не понимаешь разницу, то ничего, не все получали образование, и ты прорвешся
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 20:34
солока была адом из-за юродивых, но ты не путай арену и бг. арена это спортивное соревнование между командами, а бг это война двух фракций. если ты не понимаешь разницу, то ничего, не все получали образование, и ты прорвешся
Подскажи образовательное учреждение с упором во вражду фракций, обязательно не воспользуюсь этой информацией.
PS. Лок тар огар!
PPS. Межфракция увеличивает прок бг в 1.5 раза судя по показателям, но зачем, если целая фракция страдает!
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 18 января 2019 - 20:36
Отправлено 18 января 2019 - 20:39
PPS. Межфракция увеличивает прок бг в 1.5 раза судя по показателям, но зачем, если целая фракция страдает!
а цифpы с nотолка?
а то y меня тyт есть достовеpная (nо заявлению администpации) и достynная всем инфоpмация, что... ничего не nоменялось в количестве бг
ШОК КОНТЕНТ
Сообщение отредактировал CemXokenc: 18 января 2019 - 20:39
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 20:40
а цифpы с nотолка?
а то y меня тyт есть достовеpная (nо заявлению администpации инфоpмация) и достynная всем инфоpмация, что... ничего не nоменялось в количестве бг
ШОК КОНТЕНТСкрытый текст
Страницами ранее от Хокагена были цифры утреннего прока БГ. Инфа оттуда, а что ?
Отправлено 18 января 2019 - 20:41
Страницами ранее от Хокагена были цифры утреннего прока БГ. Инфа оттуда, а что ?
он вpоде сказал, что бг теnеpь собиpается yтpом (!), но yтвеpждать не бyдy, лень искать
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 20:50
Тоесть ты бы дрался с лютым врагом плеч о плеч ради печеньки, после того как он убил твоих собратьев? Давайте уже не будем двуличить
Отправлено 18 января 2019 - 20:51
Я слыхал о такой проблеме, что при входе на МБГ в шмотках с ИК и ИВК (которые привязаны к фракции) - игрок оказывался голый, шмотки приходили на почту.
Это пофиксили уже?
П.С. На тирионе не знаю, это слышал в чате на фане
Такого не должно происходить и у меня такое не воспоизводится. Фан не обновлялся, правда, но никаких из изменений не должны такого вызывать. Нигде не затрагивается реальная фракция или раса игрока, всё что на бг происходит - либо визуальная замена, либо локализировано только на бг.
Отправлено 18 января 2019 - 21:02
Еще неприятный баг есть, когда умирает человек играющий в противоположной команде, но который находится в твоей фракции, его труп невозможно лутать. Вроде ничего страшного, но бывают моменты, когда это необходимо.
Да и усложняет выполнение https://wotlk.ezhead...chievement=1166 которая никак не дропается
Оп, да, не учёл. Исправлю в ближайшем апдейте.
Правда, увы, для этого придётся всем трупам менять облик на тот, что был бы у жертвы, если б у игрока был включен лор-френдли режим. То есть трупы игроков орды будут превращаться в трупы альянса после выпуска духа, даже если игрок не включал опцию, иначе он не сможет их лутать. Этого не избежать, потому что клиент определяет "враждебность" трупа именно по его расе. ![]()
Отправлено 18 января 2019 - 21:03
Тоесть ты бы дрался с лютым врагом плеч о плеч ради печеньки, после того как он убил твоих собратьев? Давайте уже не будем двуличить
ты щас о чем?
если о солоке с обычным аликом, котоpого я не знаю => то я когда pегал не смотpел ни на шмот союзников ни на их фpакцию, была только аpена. НО если бы мне nоnался кто-то из гнили, тиnа pадика, найхи (она кстати nоnадалась
) и т.д. то не бyдy "двyличить", я бы игpал не в nолнyю cилy, так как в данных слyчаях фpакционная ненависть nеpебоpола бы сnopтивное nоведение.
так что ответ "нет" и никакого хаpви дента
Линдеманн
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей