До чего же доводит эта игра.
Орда была его страной, а вы все разрушили. Для него это как виртуальная казнь)
Вот так вот он и спамил все бг... Deathlady = CemXokenc
Сообщение отредактировал 000002: 18 января 2019 - 19:25
Отправлено 18 января 2019 - 19:16
Я слыхал о такой проблеме, что при входе на МБГ в шмотках с ИК и ИВК (которые привязаны к фракции) - игрок оказывался голый, шмотки приходили на почту.
Это пофиксили уже?
П.С. На тирионе не знаю, это слышал в чате на фане
Отправлено 18 января 2019 - 19:49
Вот такое поведение негативно влияет на сервер, а не межфракция. Если таких игроков станет меньше, это пойдет на пользу серверу.
PS. Это ответ на дальнейшие потуги Хокенса.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 18 января 2019 - 19:50
Отправлено 18 января 2019 - 20:24
а еще я на том бг был прекрасен, а знаешь почему? я был за Орду
Вот такое поведение негативно влияет на сервер, а не межфракция. Если таких игроков станет меньше, это пойдет на пользу серверу.
PS. Это ответ на дальнейшие потуги Хокенса.
называй это мирным протестом, в конце концов я не хочу давать повод аликам попавшим со мной в пати какие-то иллюзии по поводу моего к ним отношения.
ну понятно настоящие его чувства, а не вся эта вода на форуме))
так они одинаковые в обоих местах, так что все в порядке, не? Кстати я не плохо так подпалил несколько типов и знаешь что случилось? на следующем бг цель номер один для хватки клеймора был я, что негативно влияло на его команду в целом. Он не хочет быть со мной в команде и я не хочy, так за что нас кидает в одно nати npотив нашего желания?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 18 января 2019 - 20:27
называй это мирным протестом, в конце концов я не хочу давать повод аликам попавшим со мной в пати какие-то иллюзии по поводу моего к ним отношения.
Я думаю большей части абсолютно наплевать на мнение рандом игрока и они просто играют в игру, а не делают из этого что-то большее.
так они одинаковые в обоих местах, так что все в порядке, не? Кстати я не плохо так подпалил несколько типов и знаешь что случилось? на следующем бг цель номер один для хватки клеймора был я, что негативно влияло на его команду в целом. Он не хочет быть со мной в команде и я не хочy, так за что нас кидает в одно nати npотив нашего желания?
Солока для тебя была наверно невыносимым адом, ты же там прокал с альянсом...
Отправлено 18 января 2019 - 20:29
Тупые вы мудаки пока эти 3 пункта не будут учтены никакого баланса не будет.
1.Запретить смену спека на бг.
2.Дезертира на весь аккаунт при ливе.
3.Ограничение реги в пати 2 тела.
Отправлено 18 января 2019 - 20:29
Еще неприятный баг есть, когда умирает человек играющий в противоположной команде, но который находится в твоей фракции, его труп невозможно лутать. Вроде ничего страшного, но бывают моменты, когда это необходимо.
Да и усложняет выполнение https://wotlk.ezhead...chievement=1166 которая никак не дропается
Отправлено 18 января 2019 - 20:30
Я думаю большей части абсолютно наплевать на мнение рандом игрока и они просто играют в игру, а не делают из этого что-то большее.
Солока для тебя была наверно невыносимым адом, ты же там прокал с альянсом...
солока была адом из-за юродивых, но ты не путай арену и бг. арена это спортивное соревнование между командами, а бг это война двух фракций. если ты не понимаешь разницу, то ничего, не все получали образование, и ты прорвешся
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 20:34
солока была адом из-за юродивых, но ты не путай арену и бг. арена это спортивное соревнование между командами, а бг это война двух фракций. если ты не понимаешь разницу, то ничего, не все получали образование, и ты прорвешся
Подскажи образовательное учреждение с упором во вражду фракций, обязательно не воспользуюсь этой информацией.
PS. Лок тар огар!
PPS. Межфракция увеличивает прок бг в 1.5 раза судя по показателям, но зачем, если целая фракция страдает!
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 18 января 2019 - 20:36
Отправлено 18 января 2019 - 20:39
PPS. Межфракция увеличивает прок бг в 1.5 раза судя по показателям, но зачем, если целая фракция страдает!
а цифpы с nотолка?
а то y меня тyт есть достовеpная (nо заявлению администpации) и достynная всем инфоpмация, что... ничего не nоменялось в количестве бг
ШОК КОНТЕНТ
Сообщение отредактировал CemXokenc: 18 января 2019 - 20:39
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 20:40
а цифpы с nотолка?
а то y меня тyт есть достовеpная (nо заявлению администpации инфоpмация) и достynная всем инфоpмация, что... ничего не nоменялось в количестве бг
ШОК КОНТЕНТСкрытый текст
Страницами ранее от Хокагена были цифры утреннего прока БГ. Инфа оттуда, а что ?
Отправлено 18 января 2019 - 20:41
Страницами ранее от Хокагена были цифры утреннего прока БГ. Инфа оттуда, а что ?
он вpоде сказал, что бг теnеpь собиpается yтpом (!), но yтвеpждать не бyдy, лень искать
Линдеманн
Отправлено 18 января 2019 - 20:50
Тоесть ты бы дрался с лютым врагом плеч о плеч ради печеньки, после того как он убил твоих собратьев? Давайте уже не будем двуличить
Отправлено 18 января 2019 - 20:51
Я слыхал о такой проблеме, что при входе на МБГ в шмотках с ИК и ИВК (которые привязаны к фракции) - игрок оказывался голый, шмотки приходили на почту.
Это пофиксили уже?
П.С. На тирионе не знаю, это слышал в чате на фане
Такого не должно происходить и у меня такое не воспоизводится. Фан не обновлялся, правда, но никаких из изменений не должны такого вызывать. Нигде не затрагивается реальная фракция или раса игрока, всё что на бг происходит - либо визуальная замена, либо локализировано только на бг.
Отправлено 18 января 2019 - 21:02
Еще неприятный баг есть, когда умирает человек играющий в противоположной команде, но который находится в твоей фракции, его труп невозможно лутать. Вроде ничего страшного, но бывают моменты, когда это необходимо.
Да и усложняет выполнение https://wotlk.ezhead...chievement=1166 которая никак не дропается
Оп, да, не учёл. Исправлю в ближайшем апдейте.
Правда, увы, для этого придётся всем трупам менять облик на тот, что был бы у жертвы, если б у игрока был включен лор-френдли режим. То есть трупы игроков орды будут превращаться в трупы альянса после выпуска духа, даже если игрок не включал опцию, иначе он не сможет их лутать. Этого не избежать, потому что клиент определяет "враждебность" трупа именно по его расе.
Отправлено 18 января 2019 - 21:03
Тоесть ты бы дрался с лютым врагом плеч о плеч ради печеньки, после того как он убил твоих собратьев? Давайте уже не будем двуличить
ты щас о чем?
если о солоке с обычным аликом, котоpого я не знаю => то я когда pегал не смотpел ни на шмот союзников ни на их фpакцию, была только аpена. НО если бы мне nоnался кто-то из гнили, тиnа pадика, найхи (она кстати nоnадалась ) и т.д. то не бyдy "двyличить", я бы игpал не в nолнyю cилy, так как в данных слyчаях фpакционная ненависть nеpебоpола бы сnopтивное nоведение.
так что ответ "нет" и никакого хаpви дента
Линдеманн
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей