Да забей уже, все видят и знают, а ты как целочка ломаешься не юзал никогда, что это вообще такое.
Чувак тебя не забанят даже если ты признаешься что юзал и скрипты, и софт, и MPQ, и луа анлокер, все знают уже это, успокойся )
Найс вывез за свои слова чел, но мой вопрос про записи стримов ты кстати тоже ООООЧЕНЬ удобно проигнорировал. И с чего такое мнение, что меня выгораживает администрация, что я не получу бана за скрипты?
Успокоится все вы не можете, обвиняя меня в софте.
хм, если арены так много почему у крутых пасанов в фул 550, возникают проблемы с пасанами с 40% пвп силы в 247 шмоте, хм хм.
Ты типо стебешься или да? Я выхожу с этим самым челом и конечно у комманды противника не возникает с ним проблем, они его как мусор с арены выносят.
Из тех кто регает я даже не представляю кем надо быть, чтобы иметь ниже 45% ПвП силы, которую нереально легко набить, учитывая, что в 550 у тебя ее около 60%
Зачем ты в очередной раз что-то пытаешься доказать, абсолютно не зная ничего?
Да забей уже, все видят и знают, а ты как целочка ломаешься не юзал никогда, что это вообще такое.
Чувак тебя не забанят даже если ты признаешься что юзал и скрипты, и софт, и MPQ, и луа анлокер, все знают уже это, успокойся )
Ты кстати ник так и не назвал, я бы ладдер прошерстел на момент твоих 1ых слов, что мы тебя снайпили во всех сетапах.
По поводу 45% ПвП силы, снял вообще 2ую триню, не 1 сокета на ПвП силу, все в мастери, инт/мастери. Если вы в 522 не можете собрать 45% ПвП силы, хз, мб у вас проблемы?
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:44