Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

PvP (Horizon)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

Опрос: PvP (Horizon) (109 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли Вы систему ввода достижений и званий РБГ за Арену?

1. Да (43 голосов [39.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 39.45%

2. Нет (42 голосов [38.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.53%

3. Соблюдаю нейтралитет (24 голосов [22.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.02%

4. Я бы внес кое какие изменения, напишу в комментариях! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Поддерживаете ли Вы предложение с трансмогрификацией? (Определенно требует доработок)

1. Да (46 голосов [42.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.20%

2. Нет (29 голосов [26.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.61%

3. Отношусь нейтрально (24 голосов [22.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.02%

4. Я бы внес кое какие изменения, напишу в комментариях! ^_^ (3 голосов [2.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.75%

5. Автора на костер! :) (7 голосов [6.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.42%

Поддерживаете ли Вы идею с промокодами и переработку сундуков для тех кто активно регает Арену \ Бг?

1. Да (59 голосов [54.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.13%

2. Нет (32 голосов [29.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.36%

3. Отношусь нейтрально (18 голосов [16.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.51%

4. У меня есть по этому поводу свои дополнения, напишу в комментариях! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:17

Так ты, даун, сам байтишь. Не видно? Почему бы мне с гавном не общаться полагающе. Жду кстати пруфов хоть 1 твоего заявления в мою сторону.

зачем мне утруждать себя и тратить время на тебя?

я не увидел от тебя кроме "бла бла бла" ничего, ну и оскорблений на мои доводы. Лишний раз доказывающих мне, что раз ты так реагируешь - не просто так.  

прошлый раз хватило, когда ты очканул показать всем скрин журнала ро, что там не было никакого РО.

и что изначально ты вообще думал "что забыли про те учетки" ну и т.д и т.п.

Мне не интересно это, я выше высказался. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:21

я не увидел от тебя кроме "бла бла бла" ничего, ну и оскорблений на мои доводы. Лишний раз доказывающих мне, что раз ты тай реагируешь - не просто так.  

прошлый раз хватило, когда ты очканул показать всем скрин журнала ро, что там не было никакого РО.

и что изначально ты вообще думал "что забыли про те учетки" ну и т.д и т.п.

Мне не интересно это, я выше высказался. 

Какие бла-бла-бла, я опроверг все что ты писал, начиная с 45% ПвП силы для всех кроме хуманов, заканчивая заявлениями о софте, даун бесполезный.

В прошлый раз про журнал я тебе ответил, попросишь - скину, слился ты, но ты все еще можешь попросить.

Тебе не интересно, но ты почему-то высираешь то, что ты высираешь, аутист.

PS. Ты кстати тратишь на меня время в каждой теме, но и правда:

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:21

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#43 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:21

Какие бла-бла-бла, я опроверг все что ты писал, начиная с 45% ПвП силы для всех кроме хуманов, заканчивая заявлениями о софте, даун бесполезный.

В прошлый раз про журнал я тебе ответил, попросишь - скину, слился ты, но ты все еще можешь попросить.

Тебе не интересно, но ты почему-то высираешь то, что ты высираешь, аутист.

моник протри, в окно посмотри =)

• 0

#44 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:22

моник протри, в окно посмотри =)

Очередной слив ? Так и запишием, Хахаскер как всегда не ответил не за 1 свое слово, бабка с базара.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:22

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#45 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:23

Мне вот говорят, у тебя стул с дилдо приклепленным, это правда? Можно пруф обратного, если ложь.

PS. Не на 1 сервере нету бана, даже тот что был на цокле в 2017 был на 1 месяц, еще вопросы, мусор подсосный?

Или ты каждый раз, когда тебе будут указывать на то, что ты никак не относишься к ПвП и ЭТО ИСТИННАЯ правда, будешь приплетать свои фантазии на счет моего софта? Такой мусор как ты и твой кореш на Сракадауне убиваются стоя на месте, что могу доказать когда угодно, я вот тупо встану на миде и выиграю арену.

Ты хоть за 1 свое заявление ответить планируешь ? Ну там ники назвать тех, кому мой софт мешает ну и все остальное тоже.

Вот у тебя подгорело, так подгорело, несите брандспойт срочно !)

Знаешь почему на счет скриптов не пишут на тебя тем, не жалуются на форуме, я тебе скажу - Всем давно уже плевать на тебя, и на твои скрипты, они посмотрят, на форуме есть темы на тебя, тебя не банили, значит подлизал где надо, или намеренно не хотят банить, вот и все.

Мы когда с локом фанились 2с, выходили на вас, вы всеми чарами выходили против нас, ты это называешь -Зашли отыграть 10 игр всем чарам. 

Отыгрывали вы их ровно тогда когда мы играли, хотя мы играли очень редко.

• 0

#46 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:23

Вот у тебя подгорело, так подгорело, несите брандспойт срочно !)

Знаешь почему на счет скриптов не пишут на тебя тем, не жалуются на форуме, я тебе скажу - Всем давно уже плевать на тебя, и на твои скрипты, они посмотрят, на форуме есть темы на тебя, тебя не банили, значит подлизал где надо, или намеренно не хотят банить, вот и все.

Мы когда с локом фанились 2с, выходили на вас, вы всеми чарами выходили против нас, ты это называешь -Зашли отыграть 10 игр всем чарам. 

Отыгрывали вы их ровно тогда когда мы играли, хотя мы играли очень редко.

Я хз кто ты.

Мне еще кстати ни разу не ответили, почему на моих записях стримов наличие софта не видно, мб ты объяснишь. А то все очень удобно этот вопрос игнорируют.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:24

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#47 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:24

Очередной слив ? Так и запишием, Хахаскер как всегда не ответил не за 1 свое слово, бабка с базара.

ну ок просто пример с пвп силой.

вы говорите Арены много и часто? Я как не играющий арену знаю  - там есть рейтинг, и ммр подбор, да?

хм, если арены так много почему у крутых пасанов в фул 550, возникают проблемы с пасанами с 40% пвп силы в 247 шмоте, хм хм.

как они на них попадаю? ведь у тех ну старт ммр, ведь нельзя же апнуть ММР в таком шмоте.

Ответ очевиден

в реге нет никого и от безисходносмти кидает пасанов с 40% силой.

Гладам это не нравится, они хотят что бы было ограничение в 45% силы и сидеть будут без реги? Ведь если им кидает с 40% пвп силой, значит других нет? Логично? Логично!

но когда кто то пишет, что нет реги, мы будем из трусов выпригывать и кричать что рега есть

одно с другим не вяжется. 

• 0

#48 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:25

Я хз кто ты.

Мне еще кстати ни разу не ответили, почему на моих записях стримов наличие софта не видно, мб ты объяснишь. А то все очень удобно этот вопрос игнорируют.

При мне чел писал про скрипты на твоем стриме, вроде на пандах.

• 0

#49 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:28

вы говорите Арены много и часто? Я как не играющий арену знаю  - там есть рейтинг, и ммр подбор, да?

Пруфец можно вот этих слов? Я тебе все свои акки отдам, если найдешь, где я такое пишу.

Лол?) Я ему даже ответил, можешь пересмотреть запись стрима, прочитать чат и увидеть, что чел кроме надписи, *а что и на пандах скрипты можно юзать ?* Ничего не написал. Он даже не назвал софт. Я тоже могу зайти на любой стрим и высрать что-то подобное, но пруфы где? Где именно увиден софт?

SNv3.png

Ты серьезно вот этим оперируешь ?)0)0)))

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:29

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#50 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:29

Лол?) Я ему даже ответил, можешь пересмотреть запись стрима, прочитать чат и увидеть, что чел кроме надписи, *а что и на пандах скрипты можно юзать ?* Ничего не написал. Он даже не назвал софт. Я тоже могу зайти на любой стрим и высрать что-то подобное, но пруфы где? Где именно увиден софт?

Да забей уже, все видят и знают, а ты как целочка ломаешься не юзал никогда, что это вообще такое. 

Чувак тебя не забанят даже если ты признаешься что юзал и скрипты, и софт, и MPQ, и луа анлокер, все знают уже это, успокойся )

• 0

#51 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:41

Да забей уже, все видят и знают, а ты как целочка ломаешься не юзал никогда, что это вообще такое. 

Чувак тебя не забанят даже если ты признаешься что юзал и скрипты, и софт, и MPQ, и луа анлокер, все знают уже это, успокойся )

Найс вывез за свои слова чел, но мой вопрос про записи стримов ты кстати тоже ООООЧЕНЬ удобно проигнорировал. И с чего такое мнение, что меня выгораживает администрация, что я не получу бана за скрипты?

Успокоится все вы не можете, обвиняя меня в софте.

хм, если арены так много почему у крутых пасанов в фул 550, возникают проблемы с пасанами с 40% пвп силы в 247 шмоте, хм хм.

Ты типо стебешься или да? Я выхожу с этим самым челом и конечно у комманды противника не возникает с ним проблем, они его как мусор с арены выносят.

Из тех кто регает я даже не представляю кем надо быть, чтобы иметь ниже 45% ПвП силы, которую нереально легко набить, учитывая, что в 550 у тебя ее около 60%

Зачем ты в очередной раз что-то пытаешься доказать, абсолютно не зная ничего?

Ты кстати ник так и не назвал, я бы ладдер прошерстел на момент твоих 1ых слов, что мы тебя снайпили во всех сетапах.

По поводу 45% ПвП силы, снял вообще 2ую триню, не 1 сокета на ПвП силу, все в мастери, инт/мастери. Если вы в 522 не можете собрать 45% ПвП силы, хз, мб у вас проблемы?

SNvv.png

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:44

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#52 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:45

Найс вывез за свои слова чел, но мой вопрос про записи стримов ты кстати тоже ООООЧЕНЬ удобно проигнорировал. И с чего такое мнение, что меня выгораживает администрация, что я не получу бана за скрипты?

Успокоится все вы не можете, обвиняя меня в софте.

Ты кстати ник так и не назвал, я бы ладдер прошерстел на момент твоих 1ых слов, что мы тебя снайпили во всех сетапах.

Лично мне наплевать что ты юзаешь скрипты,софт, делаешь стримы, стараясь в них что то доказать. Жаль только одно, что ты и тебе подобные убили тем самым арену. Никто не хочет возиться против софта, когда есть другие проекты, тот же Ат, хотя на ат сейчас все перелопатили с старта нового сезона.

Alexpool ник

P.S. Раз ты такой пиздатый игрок, сходи на Blackrock и апни там такой же рейт хотя бы как и тут. Не перелей, а именно апни. (Или ты сольешься сейчас с потрохами ?)

• 0

#53 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:47

Лично мне наплевать что ты юзаешь скрипты,софт, делаешь стримы, стараясь в них что то доказать. Жаль только одно, что ты и тебе подобные убили тем самым арену. Никто не хочет возиться против софта, когда есть другие проекты, тот же Ат, хотя на ат сейчас все перелопатили с старта нового сезона.

Alexpool ник

Было бы наплевать, не писал бы об этом и не слезал с темы, ты даже на банальный вопрос не смог ответить, почему на стриме не видно софта.

Вообще не помню таких. На АТ кста не банился, даже когда глада лутал, видимо я очень хороший программист, спасибо за комплимент.

P.S. Раз ты такой пиздатый игрок, сходи на Blackrock и апни там такой же рейт хотя бы как и тут. Не перелей, а именно апни. (Или ты сольешься сейчас с потрохами ?)

Сек, скрин найду.

Держи братик:

Скрытый текст

Где-то 2013-2014 года, точно не помню.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:49

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#54 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:50

Было бы наплевать, не писал бы об этом и не слезал с темы, ты даже на банальный вопрос не смог ответить, почему на стриме не видно софта.

Вообще не помню таких. На АТ кста не банился, даже когда глада лутал, видимо я очень хороший программист, спасибо за комплимент.

Сек, скрин найду.

Ты серьезно на счет стримов? Похоже ты живешь в своей придуманной реальности. 

На счет Ат я говорю про сейчас, про этот новый сезон, сходи и апни с такой же статой, такой же рейт хотя бы. Мне похуй что там было до этого.

• 0

#55 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:54

Ты серьезно на счет стримов? Похоже ты живешь в своей придуманной реальности. 

На счет Ат я говорю про сейчас, про этот новый сезон, сходи и апни с такой же статой, такой же рейт хотя бы. Мне похуй что там было до этого.

Сколько на блэкроке онлайна, 500 тел в прайм тайм? Я не буду тратить на это время, считай что хочешь. Если для тебя не служит аргументом глад 2013-2014, мне не о чем с тобой говорить, ведь тогда там играли 2-3к и куда более известные и сильные игроки, нежели чем сейчас.

PS. Я вполне серьезно по поводу стримов или вы в глаза долбитесь и не можете софт увидеть в виде сх?

Я кстати наконец-то ладдер проглядел, не 1 боя против тебя не нашел, тем более постоянной смены сетапов как ты говоришь. Мб ты сервера перепутал или еще чего?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:51

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#56 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:55

Сколько на блэкроке онлайна, 500 тел в прайм тайм? Я не буду тратить на это время, считай что хочешь. Если для тебя не служит аргументом глад 2013-2014, мне не о чем с тобой говорить, ведь тогда там играли 2-3к и куда более известные и сильные игроки, нежели чем сейчас.

Тогда и античит там гагариным обходился на ура хахахахах, ну ты сам слился, ч.т.д. СофтовоСкриптовый Глад Изенгарда, гроза пве драконов, повеливатель полторашек, вымогатель пруфов, величайший задрот  

Yippeekiyay
  • 0

#57 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 19:57

Тогда и античит там гагариным обходился на ура хахахахах, ну ты сам слился, ч.т.д. СофтовоСкриптовый Глад Изенгарда, гроза пве драконов, повеливатель полторашек, вымогатель пруфов, величайший задрот  

Yippeekiyay

Я тебе тогда тоже выдам тайтл, Главного пиздабола и подсоса Хахаскера, сойдет?

Обосную:

1. боев против тебя я не нашел это раз, (4 последних сезона чекал)

2. пруфов скриптов моих от тебя я не увидел это два,

3. ты даже моих чаров не знаешь, чтобы меня в чем-то обвинять, кроме тех, которые есть в подписи это три, недоПвПшник, считающий что АТ все еще такое же известное и говорящее о скилле как 5-6 лет назад.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 19:59

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#58 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:01

Я тебе тогда тоже выдам тайтл, Главного пиздабола и подсоса Хахаскера, сойдет?

Обосную: боев против тебя я не нашел это раз,

пруфов скриптов моих от тебя я не увидел это два,

ты даже моих чаров не знаешь, чтобы меня в чем-то обвинять, кроме тех, которые есть в подписи это три, недоПвПшник, считающий что АТ все еще                   такое же известное и говорящее о скилле как 5-6 лет назад.

Обосновывай себе там сам в кулачок ) Придумывай мне тайтлы, отпускай ругательства в мой адрес, только ты слился, и все это видят в этой переписке. Твой разговор построен шаблонно. 

• 0

#59 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:03

Обосновывай себе там сам в кулачок ) Придумывай мне тайтлы, отпускай ругательства в мой адрес, только ты слился, и все это видят в этой переписке. Твой разговор построен шаблонно. 

Ты как Хахаскер чтоли? Я ответил на все, что ты мне предъявил, ты же даже 1 вопрос не осилил. Ну да, ты прав, все и правда очевидно =)

Очередной даун пришел, что-то наврал с три короба, ничего не подкрепив не 1 фактом и слился в туман, а ты неплох.

Эх, пиздаболы и пустозвоны, когда вы вымрите уже?

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 20:04

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#60 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:13

Ты как Хахаскер чтоли? Я ответил на все, что ты мне предъявил, ты же даже 1 вопрос не осилил. Ну да, ты прав, все и правда очевидно =)
Очередной даун пришел, что-то наврал с три короба, ничего не подкрепив не 1 фактом и слился в туман, а ты неплох.
Эх, пиздаболы и пустозвоны, когда вы вымрите уже?

Ты слился на счет Ат. И как по шаблону выблевал свое сообщение, обвиняя меня во вранье, т.к. тебе нид пруфы, и очередное ругательства выставляющее тебя честным по сравнению с другими. Все очевидно.
Так что подождем как ты пишешь р1 на говно ат, или слился, все просто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.