Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

PvP (Horizon)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

Опрос: PvP (Horizon) (109 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли Вы систему ввода достижений и званий РБГ за Арену?

1. Да (43 голосов [39.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 39.45%

2. Нет (42 голосов [38.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.53%

3. Соблюдаю нейтралитет (24 голосов [22.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.02%

4. Я бы внес кое какие изменения, напишу в комментариях! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Поддерживаете ли Вы предложение с трансмогрификацией? (Определенно требует доработок)

1. Да (46 голосов [42.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.20%

2. Нет (29 голосов [26.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.61%

3. Отношусь нейтрально (24 голосов [22.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.02%

4. Я бы внес кое какие изменения, напишу в комментариях! ^_^ (3 голосов [2.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.75%

5. Автора на костер! :) (7 голосов [6.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.42%

Поддерживаете ли Вы идею с промокодами и переработку сундуков для тех кто активно регает Арену \ Бг?

1. Да (59 голосов [54.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.13%

2. Нет (32 голосов [29.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.36%

3. Отношусь нейтрально (18 голосов [16.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.51%

4. У меня есть по этому поводу свои дополнения, напишу в комментариях! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:15

Ты слился на счет Ат. И как по шаблону выблевал свое сообщение, обвиняя меня во вранье, т.к. тебе нид пруфы, и очередное ругательства выставляющее тебя честным по сравнению с другими. Все очевидно.
Так что подождем как ты пишешь р1 на говно ат, или слился, все просто

По поводу АТ я тебе дал свой ответ, это все равно что я позову тебя 2х2 на делит всех чаров с х2 и ты сольешься естественно. Я не буду тратить время на другой проект, когда в этом меня все устраивает (ну почти).

То что тебя не устроил мой глад времен живого сервера АТ, мало кого волнует, включая меня.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 20:17

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:18

По поводу АТ я тебе дал свой ответ, это все равно что я позову тебя 2х2 на делит всех чаров с х2 и ты сольешься естественно. Я не буду тратить время на другой проект, когда в этом меня все устраивает (ну почти).

на делит чаров против софта ахахах. Ну ну. Кто-то соглашается ?
  • 0

#63 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:21

на делит чаров против софта ахахах. Ну ну. Кто-то соглашается ?

Да, бывали случаи. Ведь люди реально умели что-то, а не только обвинять на форуме не имея не 1 пруфа своих слов, бывает так знаешь, когда люди не пиздаболы.

PS. О чем я вообще говорю с челом, который за последние сезонов 6 на сервере играл 1 и то крайне не успешно.

Я тут заметил кста, что ПвП любят пообсуждать часто те, кто вообще не имеют ни понятия ни опыта в этой сфере типо Хахаскера, Сракабуми, теперь еще ты.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 20:19

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#64 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:35

у хахаскера был глад,  и чешка . А что было у тебя? 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#65 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:35

Просто глад, очевидно. Хз какой тут уровень игры был, если даже оно апнуло тайтл.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 20:36

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#66 Tottenham

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:38

Ваши срачики, конечно, весело читать. Особенно челика, который говорит: "иди апни на ат", а ему скидывают глада 14 года, когда самый сок был, а он такой: "ну иди ещё раз апни". 

Но давайте хотя бы одно полезное и действительно необходимое изменение протолкнём, из-за которого все не в восторге, по крайней мере, те, кто играет. 

В какое спортлото надо написать, чтобы вернули пвп-силу хотя бы до 45%? 

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#67 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:40

Наконец-то дождались.

и сюда скрин коняшки 

Просто глад, очевидно. Хз какой тут уровень игры был, если даже оно апнуло тайтл.

думаю в 2012 году ты еще в школу только пошел, поэтому теперь то, когда ты возмужал, позврослел уровень игры ух какой.

до тебя только все лохи. 

Ваши срачики, конечно, весело читать. Особенно челика, который говорит: "иди апни на ат", а ему скидывают глада 14 года, когда самый сок был, а он такой: "ну иди ещё раз апни". 

Но давайте хотя бы одно полезное и действительно необходимое изменение протолкнём, из-за которого все не в восторге, по крайней мере, те, кто играет. 

ты почему досих пор на старт ММР, что тебе попадаются люди с 40% силой? Ты же типо играть умеешь, люди с 40% пвп силы вряд ли смогли бы апнуть твой ММР.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#68 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:46

Я думаю этот вопрос уже решается.

Наконец-то дождались

думаю в 2012 году ты еще в школу только пошел, поэтому теперь то, когда ты возмужал, позврослел уровень игры ух какой.

до тебя только все лохи. 

ты почему досих пор на старт ММР, что тебе попадаются люди с 40% силой?

Не все, только дауны, лезующие не в свое дело и без доказательств.

ты почему досих пор на старт ММР, что тебе попадаются люди с 40% силой? Ты же типо играть умеешь, люди с 40% пвп силы вряд ли смогли бы апнуть твой ММР.

Если бы ты иногда регал арену, то знал бы, что сезон начался недавно и рейт пока не высокий, но куда тебе.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#69 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:49

Если бы ты иногда регал арену, то знал бы, что сезон начался недавно и рейт пока не высокий, но куда тебе.

а че с нонстоп регой за 16 дней не апнуть? ах ну да, это ведь нужно иметь высокое мастертво?

• 0

#70 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:50

а че с нонстоп регой за 16 дней не апнуть? ах ну да, это ведь нужно иметь высокое мастертво?

Я до сих пор жду пруфа вот этих слов.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#71 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:50

Я до сих пор жду пруфа вот этих слов.

я тоже

• 0

#72 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:54

Пруфец можно вот этих слов? Я тебе все свои акки отдам, если найдешь, где я такое пишу.

я тоже

Что тебе пруфнуть, раз ты тоже?

вы говорите Арены много и часто? Я как не играющий арену знаю  - там есть рейтинг, и ммр подбор, да?

Вот этих слов пруф завези, где мы такое пишем.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#73 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 20:54

Что тебе пруфнуть, раз ты тоже?

мне лень даже эту тему пролистывать, что бы линкануть тебе.

если сообщение больше 2х строчек, ты читаешь через строчку.

И самое забавное "цитируешь выборочно, а не целиком" и чето там пишешь 

С момента когда я перестал играть толком пвп на пандах я ничего и не писал. Пока выше помешенный не написал херню, с давностью в полгода. выдав это за актуал. 

Время все само покажет и уже показало. Сколько бы вы не писали "ПВП есть, просто рег а не пишите" лучше не становится. Изначально тут считали пвп мертворожденным, когда старт был с 400+ шмота. а теперь с онлайне в пару колек уже ничего не поделать. А те кто пытается регнуть в 40% силы, лихо задвигаются дерзкими пасанами в фул 550, которые и регу ждут и народ не хотят на ней не одетый.

Это как и на х***й сеть и рыбку съесть, пока рыбку вам не дают. 

• 0

#74 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:00

мне лень даже эту тему пролистывать, что бы линкануть тебе.

если сообщение больше 2х строчек, ты читаешь через строчку.

И самое забавное "цитируешь выборочно, а не целиком" и чето там пишешь 

С момента когда я перестал играть толком пвп на пандах я ничего и не писал. Пока выше кто то не написал хуйня, с давностью в полгода. выдав это за актуал. 

Время все само покажет и уже показало. Сколько бы вы не писали "ПВП есть, просто рег а не пишите" лучше не становится. Изначально тут считали пвп мертворожденным, когда старт был с 400+ шмота. а теперь с онлайне в пару колек уже ничего не поделать. А те кто пытается регнуть в 40% силы, лихо задвигаются дерзкими пасанами в фул 550, которые и регу ждут и народ не хотят на ней не одетый.

Это как и на х***й сеть и рыбку съесть, пока рыбку вам не дают. 

Выше апнул, читай.

Читаю читаю, найти не могу, где кто-то пишет, что реги тоннами. Мб укажешь.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#75 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:01

Выше апнул, читай.

Читаю читаю, найти не могу, где кто-то пишет, что реги тоннами. Мб укажешь.

не пиши, регай!

• 0

#76 Xeqtrz

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:04

какое отношение в арене имеешь ты? доходяга.

кроме вранья*? 

Кроме того, что у тебя синдром вахтера? Кроме того, что ты отшибленный?

Ты ведь откровенно заливаешь в уши вранье. А когда говорят как есть, то тему либо делитят, либо ты поджав хвост скулишь "Но  постойте, но сударь, но как же это поможет "скулит как собака", но как, как это поможет"

и в этом духе. 

Как раз из за вас то и идет по по пи....е. потому что вы только о себе и думаете.  И некоторые вахтеры еще умышленно и врут, со значком тестера.

зачем мне утруждать себя и тратить время на тебя?

я не увидел от тебя кроме "бла бла бла" ничего, ну и оскорблений на мои доводы. 

Не нашел ничего лучшего для ответа, чем твои же слова. Я ведь реально НИРАЗУ и ничего по факту на все эти "утверждения" и "оскорбления" не увидел. Ты уже в 10-й теме в мою сторону пишешь целый пакет вот таких слов без каких либо пруф, примеров, чего либо вообще. Просто вот такое говно льется из твоего рта по кд в мою сторону, думаю что меня это хоть как-то задевает. Меня это абсолютно никак не задевает, потому что ко мне это не относится. 

По твоей логике, я в каждой теме могу заявлять смело что ты педераст по жизни, скулящая собака и все в том же духе, потому что я так считаю. А я реально считаю что ты невероятно отбитый даун и все что написано выше. И пруфать что либо мне не нужно потому что я так считаю, а если ты будешь каждый раз спрашивать за пруфы, я могу смело цитировать твои слова аля: Зачем тратить время на тебя? Ты же педераст по жизни, я перед такими людьми не собираюсь отсчитываться. Надеюсь конкретно с этим моментом мы уяснили. 

По поводу 40 % PvP-силы - уже давно храню архив, что можно делать например хуманом в таких условиях.  У дауна на хаскере не хватает мозгов подумать об этом. Педераст думает только жопой:

Прикрепленный файл  1.png   945,17К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  2.png   1020,47К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  3.png   1,03МБ   1 скачиваний

Прикрепленный файл  4.png   1,03МБ   1 скачиваний

Прикрепленный файл  5.png   1,02МБ   2 скачиваний

Прикрепленный файл  6.png   1017,79К   1 скачиваний

Прикрепленный файл  7.png   1,07МБ   1 скачиваний

• 0
Скрытый текст

#77 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:08

Не нашел ничего лучшего для ответа, чем твои же слова. Я ведь реально НИРАЗУ и ничего по факту на все эти "утверждения" и "оскорбления" не увидел. Ты уже в 10-й теме в мою сторону пишешь целый пакет вот таких слов без каких либо пруф, примеров, чего либо вообще. Просто вот такое говно льется из твоего рта по кд в мою сторону, думаю что меня это хоть как-то задевает. Меня это абсолютно никак не задевает, потому что ко мне это не относится. 

По твоей логике, я в каждой теме могу заявлять смело что ты педераст по жизни, скулящая собака и все в том же духе, потому что я так считаю. А я реально считаю что ты невероятно отбитый даун и все что написано выше. И пруфать что либо мне не нужно потому что я так считаю, а если ты будешь каждый раз спрашивать за пруфы, я могу смело цитировать твои слова аля: Зачем тратить время на тебя? Ты же педераст по жизни, я перед такими людьми не собираюсь отсчитываться. Надеюсь конкретно с этим моментом мы уяснили. 

По поводу 40 % PvP-силы - уже давно храню архив, что можно делать например хуманом в таких условиях.  У дауна на хаскере не хватает мозгов подумать об этом. Педераст думает только жопой:

attachicon.gif1.png

attachicon.gif2.png

attachicon.gif3.png

attachicon.gif4.png

attachicon.gif5.png

attachicon.gif6.png

attachicon.gif7.png

какой то высер недоразвитого, не способного прочитать о чем речь.

вся беда арены именно в 40% пвп силы, ни в чем другом, не в обитом дауне типо тебя.

После прока арены всегда можно переодеться. тип на скринах может и 45% пвп силы набрать при том же шмоте (практически)

• 0

#78 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:11

не пиши, регай!

Найс пруфнул свой пиздеж, даун.

После прока арены всегда можно переодеться. тип на скринах может и 45% пвп силы набрать при том же шмоте (практически)

Если так делают, это наказывается, иначе смысл порогов ? Но ты видимо 1 кто допер до этого, т.к. других таких даунов, переодевающих гир при заходе на арену на пандарии я не видел.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 21:11

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#79 Tottenham

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:12

Наконец-то дождались.

и сюда скрин коняшки 

до тебя только все лохи. 

Так новый сезон, алло, дядя.

Каждый такой пацан отнимает желание регать в первую очередь у хилов .Если это тоже считается за личные интересы, то да, виноват. А хилы сегодня пересчитываются на пальцах одной руки. В большинстве случаем солоки нет из-за отсутствия хилов. И эти "компашки" как раз и держут солоку на плаву пока что. 

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#80 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:12

Ты вообще не понимаешь о чем речь, сейчас там античит другой стоит, а в 2к14 был помойка(античит). Если уровень скила там был выше, тогда сейчас ( если он не хочет сливаться) апнет легко там глада за несколько вечеров.
Но он отнекивается, зная что не сможет без софта, вот и весь разговор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.