какое отношение в арене имеешь ты? доходяга.
кроме вранья*?
Кроме того, что у тебя синдром вахтера? Кроме того, что ты отшибленный?
Ты ведь откровенно заливаешь в уши вранье. А когда говорят как есть, то тему либо делитят, либо ты поджав хвост скулишь "Но постойте, но сударь, но как же это поможет "скулит как собака", но как, как это поможет"
и в этом духе.
Как раз из за вас то и идет по по пи....е. потому что вы только о себе и думаете. И некоторые вахтеры еще умышленно и врут, со значком тестера.
зачем мне утруждать себя и тратить время на тебя?
я не увидел от тебя кроме "бла бла бла" ничего, ну и оскорблений на мои доводы.
Не нашел ничего лучшего для ответа, чем твои же слова. Я ведь реально НИРАЗУ и ничего по факту на все эти "утверждения" и "оскорбления" не увидел. Ты уже в 10-й теме в мою сторону пишешь целый пакет вот таких слов без каких либо пруф, примеров, чего либо вообще. Просто вот такое говно льется из твоего рта по кд в мою сторону, думаю что меня это хоть как-то задевает. Меня это абсолютно никак не задевает, потому что ко мне это не относится.
По твоей логике, я в каждой теме могу заявлять смело что ты педераст по жизни, скулящая собака и все в том же духе, потому что я так считаю. А я реально считаю что ты невероятно отбитый даун и все что написано выше. И пруфать что либо мне не нужно потому что я так считаю, а если ты будешь каждый раз спрашивать за пруфы, я могу смело цитировать твои слова аля: Зачем тратить время на тебя? Ты же педераст по жизни, я перед такими людьми не собираюсь отсчитываться. Надеюсь конкретно с этим моментом мы уяснили.
По поводу 40 % PvP-силы - уже давно храню архив, что можно делать например хуманом в таких условиях. У дауна на хаскере не хватает мозгов подумать об этом. Педераст думает только жопой:
1.png 945,17К
1 скачиваний
2.png 1020,47К
1 скачиваний
3.png 1,03МБ
1 скачиваний
4.png 1,03МБ
1 скачиваний
5.png 1,02МБ
2 скачиваний
6.png 1017,79К
1 скачиваний