Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

PvP (Horizon)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

Опрос: PvP (Horizon) (109 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли Вы систему ввода достижений и званий РБГ за Арену?

1. Да (43 голосов [39.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 39.45%

2. Нет (42 голосов [38.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.53%

3. Соблюдаю нейтралитет (24 голосов [22.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.02%

4. Я бы внес кое какие изменения, напишу в комментариях! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Поддерживаете ли Вы предложение с трансмогрификацией? (Определенно требует доработок)

1. Да (46 голосов [42.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.20%

2. Нет (29 голосов [26.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.61%

3. Отношусь нейтрально (24 голосов [22.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.02%

4. Я бы внес кое какие изменения, напишу в комментариях! ^_^ (3 голосов [2.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.75%

5. Автора на костер! :) (7 голосов [6.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.42%

Поддерживаете ли Вы идею с промокодами и переработку сундуков для тех кто активно регает Арену \ Бг?

1. Да (59 голосов [54.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.13%

2. Нет (32 голосов [29.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.36%

3. Отношусь нейтрально (18 голосов [16.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.51%

4. У меня есть по этому поводу свои дополнения, напишу в комментариях! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:15

Ты вообще не понимаешь о чем речь, сейчас там античит другой стоит, а в 2к14 был помойка(античит). Если уровень скила там был выше, тогда сейчас ( если он не хочет сливаться) апнет легко там глада за несколько вечеров.
Но он отнекивается, зная что не сможет без софта, вот и весь разговор.

Какой ты забавный пиздабол, однако.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:15

Так новый сезон, алло, дядя.

Каждый такой пацан отнимает желание регать в первую очередь у хилов .Если это тоже считается за личные интересы, то да, виноват. А хилы сегодня пересчитываются на пальцах одной руки. В большинстве случаем солоки нет из-за отсутствия хилов. И эти "компашки" как раз и держут солоку на плаву пока что. 

так об это и речь - что реги как таковой нет.

Рега есть "компашки", как только кто-то обидеться, устанет или еще что-то то все.

Чем больше порог в ПВП силу, тем вероятность что регнет кто-то новый ниже, а значит почему со временем рега должна улучшиться? где на это предпосылки?

Наоборот все делается на то что бы играли "одетые люди" ну их осталось единицы кто регает. Откуда и почему появяться новые?

Надежда была на трансфер, считали "наши местные бомжи не одетые пусть идут лесом, придут одетые с других серверов" и вот заживем.

Ну че там, зажили.? когда заживем?

Т.е  упор идет совсем на другое. 

А что такое играть с бичем не одетым я знаю. Но какой вариант? их отсчечь и играть в своем болоте? Ведь никто ради вас не пойдет фармить себе шмот лишь бы вас порадовать.

А так со временем, бичи будут играть с бичами, одетые уйдут по ММР выше. Хоть как то.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#83 Xeqtrz

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:17

какой то высер недоразвитого, не способного прочитать о чем речь.

вся беда арены именно в 40% пвп силы, ни в чем другом, не в обитом дауне типо тебя.

После прока арены всегда можно переодеться.

Какой-то высер педераста, который ничего по существу ответить не может, даже если ему показали скрины на которых 7 пве предметов. Этот человек не переодевался. 

Вся беда арены именно в том, что некоторые передасты лезут в ее механику, хотя арену за последние 2-3 месяца ни разу не регали.

Кидают 10-й раз скрины арены когда ее нет, но при этом я в предыдущих темах несколько раз писал "Зайди регни арену" чего ты так и не сделал ни разу. Даже сегодня кинув скрин о том что арены нет, зная что она есть сейчас (Уже на протяжении нескольких часов) - ты так и не регнул арену. Сидишь тут строчишь свои высеры вместо того чтобы пойти регнуть арену. 

• 0
Скрытый текст

#84 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:18

Какой-то высер педераста, который ничего по существу ответить не может, даже если ему показали скрины на которых 7 пве предметов. Этот человек не переодевался. 

Вся беда арены именно в том, что некоторые передасты лезут в ее механику, хотя арену за последние 2-3 месяца ни разу не регали.

Кидают 10-й раз скрины арены когда ее нет, но при этом я в предыдущих темах несколько раз писал "Зайди регни арену" чего ты так и не сделал ни разу. Даже сегодня кинув скрин о том что арены нет, зная что она есть сейчас (Уже на протяжении нескольких часов) - ты так и регнул арену. Сидишь тут строчишь свои высеры вместо того чтобы пойти регнуть арену. 

за чем ты пишешь, ты же играть не умеешь. 

Если ты не понимаешь, прочти еще раз, не нужно переиначивать. И хватит скулить, твоей скулеж лень читать.

p.s

ты видимо рили недоразвитый. Если тип по твоему смог  сделать 40% пвп силы с 7ю пве вещами. То человек с 6 пве вещам сможет сделать 45% силы. Станет лучше? 

• 0

#85 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:21

Какой ты забавный пиздабол, однако.

Ну покажи обратное или слейся и сиди на своем софте дальше. Все на столько просто, как ситцевые трусы)
  • 0

#86 Xeqtrz

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:24

Самый дебильный ответ от педераста, хотя чего-то другого ожидать не стоило, вместо того чтобы ответить по существу, хоть раз в жизни что-то умное или же просто пойти арену. Но зачем? Лучше напишу о чужом скиле. Думаю многим было бы интересно увидеть и твой.

Даже если я плохо играю - это тебя никак не касается. Я просто беру и регаю арену и чему-то учусь. Если косячу - извиняюсь. Но я ее регаю, и спамлю о реге иногда по 5-6 часов подряд. 

P.S. А ты красиво пользуешься своими скрытыми правами, в удобный момент после ответов редактируешь посты без пометки редактирования. Пиздец просто)))

• 0
Скрытый текст

#87 Tottenham

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:24

Ты вообще не понимаешь о чем речь, сейчас там античит другой стоит, а в 2к14 был помойка(античит). Если уровень скила там был выше, тогда сейчас ( если он не хочет сливаться) апнет легко там глада за несколько вечеров.
Но он отнекивается, зная что не сможет без софта, вот и весь разговор.

Да, извини, не понимаю, блять, ага. Ты же, блять, один у нас на ат играл и малако консультировал по античитам, что он в итоге в шоке сбрил свои длинные волосы, узнав, что у него на сервере гладов брали с читами. 

Да нахуй ты ему всрался, что ты ради тебя идти ещё раз что-то там апать.  Если до тебя туго доходит, то может так будет более понятнее. 

Да и мы тут ПАНДАРИЮ обсуждаем, блять, ХОРИЗОНТ, понимаешь?  Вот как раз-таки нахуй лезешь ты сюда со своим АТ, личкингом, не ебу вообще. 

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#88 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:26

Самый дебильный ответ от педераста, хотя чего-то другого ожидать не стоило, вместо того чтобы ответить по существу, хоть раз в жизни что-то умное или же просто пойти арену. Но зачем? Лучше напишу о чужом скиле. Думаю многим было бы интересно увидеть и твой.

Даже если я плохо играю - это тебя никак не касается. Я просто беру и регаю арену и чему-то учусь. Если косячу - извиняюсь. Но я ее регаю, и спамлю о реге иногда по 5-6 часов подряд. 

ты в каждом посте пишешь слово педераст.

У тебя какие то проблемы или ты так знатно подгорел? бывает.

Даже если ты плохо играешь? ВСМЫСЛЕ? почему ДАЖЕ.....

или ты медленно печатаешь, или я отредактировал намного раньше, чем появился твой пост.  и где твоя пометка что ты редактировал?

P.S. А ты красиво пользуешься своими скрытыми правами, в удобный момент после ответов редактируешь посты без пометки редактирования. Пиздец просто)))

• 0

#89 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:27

Если ты не понимаешь, прочти еще раз, не нужно переиначивать. И хватит скулить, твоей скулеж лень читать.

Братан, как мысли читаешь, я прям 147% про тебя так думаю, так ответь, зачем?

Ну покажи обратное или слейся и сиди на своем софте дальше. Все на столько просто, как ситцевые трусы)

Мне насрать на твое одобрение, не собираюсь ничего доказывать и тратить время на другом проекте.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#90 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:27

Братан, как мысли читаешь, я прям 147% про тебя так думаю, так ответь, зачем?

Мне насрать на твое одобрение, не собираюсь ничего доказывать и тратить время на другом проекте.

подожди, я софт не настроил еще. 

• 0

#91 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:31

подожди, я софт не настроил еще. 

Ты даже с ним нихрена не смог бы лол, я уже писал, убил бы тебя в 2х2 и 3х3 стоя на миде арены.

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#92 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:38

Да, извини, не понимаю, блять, ага. Ты же, блять, один у нас на ат играл и малако консультировал по античитам, что он в итоге в шоке сбрил свои длинные волосы, узнав, что у него на сервере гладов брали с читами. 
Да нахуй ты ему всрался, что ты ради тебя идти ещё раз что-то там апать.  Если до тебя туго доходит, то может так будет более понятнее. 
Да и мы тут ПАНДАРИЮ обсуждаем, блять, ХОРИЗОНТ, понимаешь?  Вот как раз-таки нахуй лезешь ты сюда со своим АТ, личкингом, не ебу вообще.

он и тебе очко подлизал что ли, так сейвишь его, ах да знаток ат, какой там сейчас античит стоит? Расскажи нам?
  • 0

#93 haskeR

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:41

Ты даже с ним нихрена не смог бы лол, я уже писал, убил бы тебя в 2х2 и 3х3 стоя на миде арены.

ну как скажешь, меня это опечалит конечно, но не сильно. 

• 0

#94 Re1entless

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:41

Пацаны короче

Решил чекнуть, регают нет

Достал пивас, 522 шмот, регнул солоку, смотрю за меня хелхаунд

Ну я думаю - надо не упасть в грязь лицом.

Выхожу такой на мужика (минуту за колоннами все стояли, очково)

Начинаю все кнопки жать, хуяк-хуяк, и короче нажал alt+z, а че такое я не знаю (ну мне потом подсказали).

Ну короче мне жопу оторвали.

Но рега есть.

• 3

#95 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:42

Но ты же так любишь пруфы, так докажи нам что ты сможешь.
А пока увы ты слитый человек, который всех учит играть, а сам хуярить на скриптах только может)
  • 0

#96 Tottenham

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:46

он и тебе очко подлизал что ли, так сейвишь его, ах да знаток ат, какой там сейчас античит стоит? Расскажи нам?

Да нахуй ты лезешь с личкингом сюда? Какое он имеет отношение к реалму пандарии? Я как и ты, из постов выше увидел, что он и на ат апнул глада. И смешно стало, что ты ещё раз говоришь ему пойти апнуть. Ты точно не заблудился? Мне до пизды какой там стоит античит. 

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#97 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:47

Но ты же так любишь пруфы, так докажи нам что ты сможешь.
А пока увы ты слитый человек, который всех учит играть, а сам хуярить на скриптах только может)

Пруф и доказывать что-то тратя время разные вещи, если я что-то говорю, значит у меня есть пруфы этого. Я не говорил, что пойду и АПну на Блэкроке что-то, потомучто не пойду и не буду АПать, чтобы ты себе не думал.

PS. Ну а ты пока пруфни наличие у меня скриптов чтоли.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 17 февраля 2019 - 21:47

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#98 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:52

Пруф и доказывать что-то тратя время разные вещи, если я что-то говорю, значит у меня есть пруфы этого. Я не говорил, что пойду и АПну на Блэкроке что-то, потомучто не пойду и не буду АПать, чтобы ты себе не думал.

PS. Ну а ты пока пруфни наличие у меня скриптов чтоли.

Наличие скриптов и софта тебе уже не раз доказали все, кто можно.
А тут как я и говорил, просишь всех доказать, тебе доказали и показали, а сам слился.
Крч все понятно, одно и тоже уже ездишь по 10му кругу, гладиатор диванный, которого никто не может понять =)

Сообщение отредактировал sancho13311: 17 февраля 2019 - 21:55

• 0

#99 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 февраля 2019 - 21:54

Наличие скриптов и софта тебе уже не раз

Мне уже не рез не доказали, кроме того видоса с цокля, где тип в конце показывает свой гагарин, дада, еще что-то ?

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#100 sancho13311

sancho13311

Отправлено 17 февраля 2019 - 22:01

Да нахуй ты лезешь с личкингом сюда? Какое он имеет отношение к реалму пандарии? Я как и ты, из постов выше увидел, что он и на ат апнул глада. И смешно стало, что ты ещё раз говоришь ему пойти апнуть. Ты точно не заблудился? Мне до пизды какой там стоит античит.

Самое главное какой там античит, он с софтом апнуть там глада мог тогда, а потом кидать всем пруфы, а раз он такой пиздатый пусть с нынешним античитом там апнет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.