Так об этом и речь, что вы хотите что б вам было хорошо. А не рега арены.
Тип с 40% пвп силы засчет оз мог бы и нармить ещн быстрее шмот.
А если проигрывает, так апались бы вы по ммр а он бы остался с себе подобными.
Но зачем вам это?
У меня нет желания играть с тобой., с доходягой и т.д
Ты очень токсичен особенно в игре.
Забыл свое дерьмо в пм типо не регай, дай поиграть, играть не умеешь. Не мне или не только мне, а всем нонейм пасанам.
А теперь на форуме рассуждения как апнуть ПиВиПи
Напомнить раздел арбитража, где таких *хотелок* порегать в пвЕ шмоте решают доступа к солоке на несколько дней, в зависимости от охреневания персонажа? Офкос о ЛК речь. На пандарии же не такой онлайн - это раз, не так много желающих регать - это два. А о возможности на казуальном патче, ну я тебя умоляю, мб таким ленивым, которые не в состоянии потратить несколько дней на 522, сразу его выдавать? Ну харош нести ахинею, одеться до невозможного легко, но ты говоришь о какой-то доступности, господи...
Ты не поверишь, у меня нету играть желания с тобой во много раз больше. Мне нахрен не нужны лузы с дауном на слоте вара, а про сообщения в Пм, я бы повторил тебе их снова, выходя ты со мной и играй как овощ, что плиз не регай и знаешь почему я так пишу? Потому что ты играешь в эту игру хз сколько и до сих пор делаешь это как овощ. Хочешь в токсичности обвинить ? Пересмотри стримы, там была куча моментов где я срывался, но делал это на игроков, которые я знаю, уже очень давно в этой игре. Выходя с типом, который впервые на арене я дал ему голды на сокеты и сказал как сделать и он сделал, стало лучше, другие же, которые по несколько лет в игре и играют как овощи, вообще никак не воспринимают советы, поэтому естественно я начинаю на них гореть, т.к. они не хотят играть лучше, а значит руинят игру.
PS. Про всех нонейм посанов мне нравится, ты видимо мое ЛС отслеживаешь, а не делаешь выводы на инфе, которую я писал тебе и таким как ты, которые за огромный промежуток времени не подняли уровень игры ни на йоту.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 18 февраля 2019 - 11:31