Ку народ я тут впервые, в общем я скачал чистый не модифицированный клиент 3.3.5а, и после проверки лаунчером исенгард всё качается заново, весь клиент, так и должно быть? Я думал докачает пару не достающих файлов т.к клиент идентичен исенгардовскому т.е абсолютно чистый. Или это баг лаунчера?
Отправлено 22 апреля 2019 - 04:44
Отправлено 22 апреля 2019 - 05:24
Ку народ я тут впервые, в общем я скачал чистый не модифицированный клиент 3.3.5а, и после проверки лаунчером исенгард всё качается заново, весь клиент, так и должно быть? Я думал докачает пару не достающих файлов т.к клиент идентичен исенгардовскому т.е абсолютно чистый. Или это баг лаунчера?
если есть чистый клиент лича, то проще просто заменить строку в файле realmlist. А вообще лаунчер так не делает, мб не правильно прописал путь к клиенту, и он стал внутри уже скаченного лича создать второй клиент? какая нить подпапка WoW 3.3.5 Isengard.
Отправлено 22 апреля 2019 - 05:30
если есть чистый клиент лича, то проще просто заменить строку в файле realmlist. А вообще лаунчер так не делает, мб не правильно прописал путь к клиенту, и он стал внутри уже скаченного лича создать второй клиент? какая нить подпапка WoW 3.3.5 Isengard.
Т.е не нужно было проверять клиент через лаунчер а сразу идти играть прописав реалм?
Отправлено 22 апреля 2019 - 07:42
Т.е не нужно было проверять клиент через лаунчер а сразу идти играть прописав реалм?
да, если клиент чистый, то хватит только реалм прописать. изи сам использует полностью чистый клиент, никаких модификаций.
Отправлено 22 апреля 2019 - 08:20
да, если клиент чистый, то хватит только реалм прописать. изи сам использует полностью чистый клиент, никаких модификаций.
понял, спасибо за ответ
Отправлено 22 апреля 2019 - 11:45
Отправлено 22 апреля 2019 - 18:27
Темы с аналогичными тегами: лаунчер, клиент, 3.3.5а
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Вылет клиента после переноса персонажа.2 Ответов 18 Просмотров автотрансфер, вылет, клиент и 3 еще... |
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Возможен ли фреш реалм перед релизом на оффе?45 Ответов 4 224 Просмотров фреш 3.3.5, фреш реалм, 3.3.5а и 2 еще... |
||||
Проблема с лаунчером (оконный режим)7 Ответов 1 095 Просмотров лаунчер, тех поддержка, проблема и 1 еще... |
||||
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Пароль на клиенте1 Ответ 9 Просмотров пароль, клиент, смена |
||||
Где скачать лаунчер, если ссылка не работает?1 Ответ 766 Просмотров лаунчер, скачать лаунчер и 4 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей