Отправлено 12 мая 2019 - 09:52
Отправлено 12 мая 2019 - 11:18
даже тьму в рс 25хм танчат
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 12 мая 2019 - 12:19
Играю пваром 6.1к.гс.в цлк 10хм.не в каждый рейд берут восновном на 3босса на фул еще неразу не взяли(одет фул с цлк25об,клык,щит,пуха с лича,фрост шмот).а мне только хм и нужен.приоретет танком пал,дк,дру.(а както раз сказали что вары хм не тачит)
Вары всё танчат, это тебе не везет на рлов, которым нассали в глаза и сказали что вары не танчат, самый имбалансный и универсальный танк считаеться как раз таки вар, попробуй найти статик, туда пвары очень нужны, ибо раскол покидать роги не все могут, станов хоть отбавляй, вальки с места на личе не улетят, под имбалансным шв можешь курнуть сбегать(если успеешь)
и да вары рс 25хм и свет танчат
Отправлено 12 мая 2019 - 12:24
Товарищ, как и сказано выше - протовары и свет халиона 25хм танчить в состоянии (просто помни 4Т10). Тут челики даже не берут дктанков в цлк25об с 11 экспы, потому что паррихаст
Отправлено 12 мая 2019 - 12:34
Играю пваром 6.1к.гс.в цлк 10хм.не в каждый рейд берут восновном на 3босса на фул еще неразу не взяли(одет фул с цлк25об,клык,щит,пуха с лича,фрост шмот).а мне только хм и нужен.приоретет танком пал,дк,дру.(а както раз сказали что вары хм не тачит)
Если ты собран нормально то нормальны РЛ тебя возьмет, варом изи танчится все цлк ивк и РС(свет проще) а те кто говорит пвар не ок просто немного не далекие люди
Отправлено 12 мая 2019 - 13:26
вы далбаебы в 2к19 такое спрашивать?
Отправлено 12 мая 2019 - 14:03
вы далбаебы в 2к19 такое спрашивать?
Мы в 2к19 играем на лк.
Сообщение отредактировал Anyken: 12 мая 2019 - 14:03
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 12 мая 2019 - 18:31
Отправлено 12 мая 2019 - 20:01
Пвар худший танк на 3.3.5 . И это не значит что им нельзя танчить, а лишь то что 85 процентов контингента изенгарда, умирает на сурке под 35 процентов играя этим классным танком. Рлу проще взять гдк и протопала , которым даже кнопок жать не надо потому что они не умрут, чем учить пацанов жать кнопки на проте.
Отправлено 12 мая 2019 - 21:41
попробуй найти статик, туда пвары очень нужны, ибо раскол покидать роги не все могут,
Фурики тож могут.
Отправлено 13 мая 2019 - 00:46
Спасибо Ребята за ответы,они для меня маральная потдержка.Одену пвара бис 100%.
Мишек не берут вовсе) Пвары приветствуются)
Отправлено 13 мая 2019 - 01:10
Ладно бы ещё про блад дк вспомнили, но говорить, что гдк лучше пвара это смешно. Наличию гдк в рейде может быть всего 2 объяснения:
1) Другого танка не нашли.
2) Рл не разбирается в пве, а только заучивает некоторые вещи на механическом уровне, как дрессированное животное.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 13 мая 2019 - 08:12
У гдк лучше с агро из за скорости атаки (поэтому он больше рунических ударов может вложить), но больше терпит на боссах с парихастом.
А вообще лучше танка чем гдк в рейд на 10 тел не найти, больше всех дает аур и бафов.
Отправлено 13 мая 2019 - 08:40
Пвары самые интересные и топовые танки, во времена моего рейдерства мы вообще не брали ппала в ЦЛК хм так как вар профитнее на личе, чем ппал ИМХО. Я когда танчил пваром вообще не знал что такое зубы на зарывании, станы с деф обилками чередуешь по шаркам и все + пвар режет броню тем самым повышает дпс миликов, а заставлять фуриков стакать раскол ну это такое и дпс они теряют и понадеясь друг на друга потеряют стаки. Просто Тс времена топовых Рлов прошли, а новые с других серверов они не шарят, поэтому пились в ги статик и все. Да и Рс хм и тьму и свет танчат пвары, по-моему Опенгла при мне танчил или кто-то другой из ги Даблеса, но тогда еще Фреш и Драго рлили, а теперь хер пойми кто пугов водит, всякие Рлы с +1 на все шмотки. Один раз запилился, так там отдельно замер на офсет был с РС, и отдельно на чешки... Было б можно еще б и на лед замер сделали отдельно.
а какая принципиальная разница между бдк и гдк танка ? не ну серьезно. от этого у него что спам лп не прекратится или как?
На разных серверах по разному спеки называются и по разному делаются в зависимости от работоспособности мб?
"Форумный критик"
Отправлено 13 мая 2019 - 08:50
На разных серверах по разному спеки называются и по разному делаются в зависимости от работоспособности мб?
Так разница то в чем , между бдк и гдк . Какие принципиальные отличия , помимо отсутсвия второй ауры. Что же такого уникального в БДК, Уверен что если бы было чтото супер уникальное , брали бы бдк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей