3. а своё мнение у тебя есть? а не то говно, которое тебе подбрасывают с ютуба
В ютубе есть и много других, кто поддерживает твою точку зрения. Может тебе тоже не стоит есть говно?
Это неудавшийся разработчик изенгарда, который всегда генерирует гениальные идеи, например удаление доп статов вроде хасты, или вот как здесь - принудительное ограничение прокачки. Не надо воспринимать его всерьез.
А какие идеи у тебя? Сколько я тебя не вижу на форуме - ты постоянно только кидаешь свои пять копеек и толку с тебя вообще в принципе?
Говнокодер было интереснее(
Если это камень в мой огород - то я напомню тебе, что ты даже пруфы поленился искать на баги своего ДК, когда я просто по фану вообще забросив своего и вов просто хотел помочь и мне было это интересно: найти истину. Так вот. Я могу чесать о чем хочу, но это не значит, что мне кто-то даст возможность творить анархию на своем сервере. У меня был запал. И я готов был делать это бесплатно пока не освоюсь и буду чувствовать себя полноценным членом команды изенгарда. Многие говорят лишь о том, как хорошо в Японии, США, Европе. При этом живя в своем застывшем говне - бояться проявить хоть какую-то инициативу. Люди делают работу, в успехе которой они не заинтересованы. Главное чтоб пай заплатили вовремя. Платят меньше ноют, что вот будут платить - будем работать. Начинают платить больше - быстро привыкают и снова делают из себя пупа земли, а работой не занимаются. Ждут, что к ним прийдет дядя и принесет крутой сервер, за который они будут топить на форуме и грызть глотку зарабатывая на свой сухарь подлизывая дяде попку. При этом сами вообще ничего из себя не представляют в плане потенциала. Не могут и не хотят ничего думать или пробовать.
По-поводу социального фактора. То что ты написал, похоже на то что тебе не хватает чужого внимания, ну серьезно.
Я лишь хочу обратить внимание, что за долго до релиза какой-либо инфы о классике - эта тема обсуждалась и обсералась много раз. (по поводу хардкора и смысла в игре).
И мне не хватает ума понять, что именно мешает лично тебе сложить в своей голове пазл и открыть для себя тот факт, что игра должна быть игрой от начала до конца, а не лишь на ендгейме. Зачем тогда вообще эти 1-119 лвл если их все ненавидят и делают лишь потому, что таково решение близов. Меня просто бесит, что все ходят вокруг да около. Тыкают свои тактики, мифики, гринды... ну еще раз.... при чем тут это? Игра это процесс. Нахрена дрочить одно и то же, если можно увеличить спектр контента сделав его исскуственно актуальным. Ты же играешь в ДОТУ не ради того, чтобы просто получить рейтинг. Ты получаешь удовольствие от сетапов, взаимодействия, нагибания. Почему-то ты не кричишь, что давайте запретим в ДОТе убивать игроков, пусть будет одно ПВЕ, а то ты не успеваешь нагриндить на шмоточку за игру. А ты это делаешь лишь потому, что в ДОТЕ этого никогда небыло. Поэтому ты даже не можешь в своем мозгу зародить мысль об этом.
Ошибка близов - они сделали сильно много выборов игровых миров и правил. Если бы был нормальный вов на всех пиратках и офе - все бы играли и не задавали бы вопросов, потому что никто бы подумать не удосужился, что так можно было.
Близы просрали ВОВ, это не РПГ, это вонючий слешер. А пиратки имея куча возможностей - даже не удосужились взять и преобразить это чудо во что-то совершенное. Даже не пытались, лишь такие как ты лили пену изорта "какое это тупое занятие".
И на ютубе я такого мнения не видел и не слышал. Были разговоры за классику, так как это самое удачное РПГ. Все отталкивались от нее. И нужно было ее допиливать, а не сливать казуалам.
Если вы считаете что 20 лвл на офе это не показатель - то я считаю, что вы сами признались в том, что ВОВ это игра последнего уровня. Вов живет лишь благодаря аддонам. Стоит близам затянуть контент - как все перестают в него играть. Это факт. У него просто нет вообще шансов. Есть куча игр, в которые хочется зайти снова и снова. Да, большинство из них офлайновые. Но и пиратки можно отнести к таковым. Поэтому вся надежда на пираток, так как близы сольются сразу как только бабла не станет. А пиратки с онлайном 500 тел будут всегда. И я что смогу то сделаю, ради того, чтобы подарить этим 500 тел то, что они заслужили своей преданостью этой игре, которую не оценили сами создатели.
У меня все!