Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хардкорная классика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#61 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 05 сентября 2019 - 09:28

Но офе я играл только до 20 лвл, это было при пандарии... Затем я пошел на бг. Игрок старше меня на 1 лвл = тысяча резистов и мисов

Многие стриммеры поиграв в бету классик сказали, что им просто трудно себя заставить зайти в актуал вов и что либо делать, так как они не видят в этом никакого смысла и нет желания играть в игру, где тебе дают все просто за то, что ты имитируешь онлайн.

1. делать выводы, поиграв только 20 лвл...

2. на пандарии нет резистов

3. а своё мнение у тебя есть? а не то говно, которое тебе подбрасывают с ютуба

Сообщение отредактировал Flameslidexx: 05 сентября 2019 - 09:54

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 NoTodayPls

Отправлено 05 сентября 2019 - 10:39

1. делать выводы, поиграв только 20 лвл...

2. на пандарии нет резистов

Это неудавшийся разработчик изенгарда, который всегда генерирует гениальные идеи, например удаление доп статов вроде хасты, или вот как здесь - принудительное ограничение прокачки. Не надо воспринимать его всерьез.

Сообщение отредактировал NoTodayPls: 05 сентября 2019 - 10:48

• 0

#63 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 сентября 2019 - 10:49

Говнокодер было интереснее(

• -3
Изображение Изображение

Изображение

#64 Distressqtx

Отправлено 05 сентября 2019 - 11:51

Но офе я играл только до 20 лвл, это было при пандарии. Я просто навсего зевая ходил по квестам и убивал мобов с пары ударов. Хп никогда не проседало, причем у меня постоянно было чем хилиться. Я пошел в ПП - кидало разных игроков в пати. За всю игру никто ниразу мне не написал в ПМ или группу. Затем я пошел на бг. Игрок старше меня на 1 лвл = тысяча резистов и мисов. Я поганял, посмотрел на это все и сказал - никогда в жизни я на оф не пойду.

К сравнению я даже на личе, который считается началом всего оказуаливания прокачки и вов - постоянно общался с людьми, слушал истории от них и советы.

Ты говоришь о том, что инфа в сети это хорошо? Я бы удалил бы нахрен все вовхеды и запретил бы все аддоны. Раньше тебе могли в чате что-то посоветовать и рассказать и я сам это делал и получал моральное удовольствие от помощи новичкам. Сейчас спросишь что либо = "Гугл в помощь"

И мне не нужны ваши мифики и белочки и другое гавно, которое конечно разбавляют игру. Но не стоит думать, что это является именно основным направлением. Я думаю добавив бы это в классик - все только бы обрадовались. Но я играя в ваш офф получил ноль эмоций. Я бродил по пустому миру заселенному мобами манекенами и НПС-роботами-игроками, которые даже не отвечали. Мобы ложились с одного удара - и тут я реально почувствовал, что это просто рутина, ведь я даже не получал морального удовлетворения "что я победил его, какой я молодец, а это все благодаря тому, что зачарил наручи на стаминку.... "
Может с введением вашего скалирования на офе что-то и поменялось в лучшую сторону, но я не особо в это верю. Потому что зная близов - они никогда ничего не усложняли - только упрощали.

Многие стриммеры поиграв в бету классик сказали, что им просто трудно себя заставить зайти в актуал вов и что либо делать, так как они не видят в этом никакого смысла и нет желания играть в игру, где тебе дают все просто за то, что ты имитируешь онлайн.

Ну сравнивать те же 20 лвл панды и бфа не стоит вообще. То что мир пустой это ожидает и ванилу, пока есть спрос и огромное множество игроков лоу лвл локации будут жить. Как возьмут 60, будет как и в бфа кучкование в 5-10 локациях.
По-поводу социального фактора. То что ты написал, похоже на то что тебе не хватает чужого внимания, ну серьезно.
Про инфу эт так забавно, давай в реале откажемся от всех плюшек и прогресса и вернемся в каменный век?
И последнее, моб на ваниле точно такой же как и на панде и на любом другом патче. То что близзарды сделали манекена в ваниле с 100 урона с аа, а твой хп пул допустим 600 - это не хардкор, точно такой же моб остался и потом отличаясь лишь тем, что твой класс стал действительно классом, а не фигней с аа.
Ну и офк, ванила кому то нравится, кому то нет, ровно также с бфа и это нормально. Но не стоит говорить, что ванила СЛОЖНЕЕ чем бфа.
  • 2

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#65 Bleiks

Bleiks

Отправлено 05 сентября 2019 - 12:40

Ну сравнивать те же 20 лвл панды и бфа не стоит вообще. То что мир пустой это ожидает и ванилу, пока есть спрос и огромное множество игроков лоу лвл локации будут жить. Как возьмут 60, будет как и в бфа кучкование в 5-10 локациях.
По-поводу социального фактора. То что ты написал, похоже на то что тебе не хватает чужого внимания, ну серьезно.
Про инфу эт так забавно, давай в реале откажемся от всех плюшек и прогресса и вернемся в каменный век?
И последнее, моб на ваниле точно такой же как и на панде и на любом другом патче. То что близзарды сделали манекена в ваниле с 100 урона с аа, а твой хп пул допустим 600 - это не хардкор, точно такой же моб остался и потом отличаясь лишь тем, что твой класс стал действительно классом, а не фигней с аа.
Ну и офк, ванила кому то нравится, кому то нет, ровно также с бфа и это нормально. Но не стоит говорить, что ванила СЛОЖНЕЕ чем бфа.

В плане сложности боссов, бфа намного сложнее классики, в механике. Ванила, щас просто на хайпе, а вот апнут 60-тый, и что делать? рейды? бг щас нету, и введут не скоро.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#66 Distressqtx

Отправлено 05 сентября 2019 - 14:36

В плане сложности боссов, бфа намного сложнее классики, в механике. Ванила, щас просто на хайпе, а вот апнут 60-тый, и что делать? рейды? бг щас нету, и введут не скоро.

Ну я примерно так и расписал на предыдущей странице. 
60 лвл на ваниле, сейчас, подразумевает неустанный гринд 40 ппл инстов, где с босса падает 2 шмотки + реагент до след контента. 
А так я ж наоборот говорю, что бфа сложнее ванилы и любого другого патча, и так было с каждым патчем. 
Но ребята до сих пор верят в мифическую сложность классики.

• 2

#67 Bleiks

Bleiks

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:53

Ну я примерно так и расписал на предыдущей странице. 
60 лвл на ваниле, сейчас, подразумевает неустанный гринд 40 ппл инстов, где с босса падает 2 шмотки + реагент до след контента. 
А так я ж наоборот говорю, что бфа сложнее ванилы и любого другого патча, и так было с каждым патчем. 
Но ребята до сих пор верят в мифическую сложность классики.

Пустить бы этих ребят на Азшару в эпохале))

Сообщение отредактировал Bleiks: 05 сентября 2019 - 15:54

• 0

#68 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 05 сентября 2019 - 15:58

Пустить бы этих ребят на Азшару в эпохале))

они отпинают её в полу зелени, с половиной рейда 117-119 лвл и скажут "фуууххх... это было сложно" ))))

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#69 Bleiks

Bleiks

Отправлено 05 сентября 2019 - 16:00

они отпинают её в полу зелени, с половиной рейда 117-119 лвл и скажут "фуууххх... это было сложно" ))))

Мне её в гере хватило с головой просто))

• 0

#70 Hetfield

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:47

Так че там с ванилой? Та или не та?

от 2 мобов можно ласты склеить или на каче собираешь по пол локации?

как там Хоггер поживает?

многое переделали?

Можно ли оплатить с "Blizzard кошелёк"?

• 0

#71 natadru

Отправлено 05 сентября 2019 - 21:05

В ютубе есть и много других, кто поддерживает твою точку зрения. Может тебе тоже не стоит есть говно?

Это неудавшийся разработчик изенгарда, который всегда генерирует гениальные идеи, например удаление доп статов вроде хасты, или вот как здесь - принудительное ограничение прокачки. Не надо воспринимать его всерьез.

А какие идеи у тебя? Сколько я тебя не вижу на форуме - ты постоянно только кидаешь свои пять копеек и толку с тебя вообще в принципе? 

Говнокодер было интереснее(

Если это камень в мой огород - то я напомню тебе, что ты даже пруфы поленился искать на баги своего ДК, когда я просто по фану вообще забросив своего и вов просто хотел помочь и мне было это интересно: найти истину. Так вот. Я могу чесать о чем хочу, но это не значит, что мне кто-то даст возможность творить анархию на своем сервере. У меня был запал. И я готов был делать это бесплатно пока не освоюсь и буду чувствовать себя полноценным членом команды изенгарда.  Многие говорят лишь о том, как хорошо в Японии, США, Европе. При этом живя в своем застывшем говне - бояться проявить хоть какую-то инициативу. Люди делают работу, в успехе которой они не заинтересованы. Главное чтоб пай заплатили вовремя. Платят меньше ноют, что вот будут платить - будем работать. Начинают платить больше - быстро привыкают и снова делают из себя пупа земли, а работой не занимаются. Ждут, что к ним прийдет дядя и принесет крутой сервер, за который они будут топить на форуме и грызть глотку зарабатывая на свой сухарь подлизывая дяде попку. При этом сами вообще ничего из себя не представляют в плане потенциала. Не могут и не хотят ничего думать или пробовать. 

Я лишь хочу обратить внимание, что за долго до релиза какой-либо инфы о классике - эта тема обсуждалась и обсералась много раз. (по поводу хардкора и смысла в игре). 

И мне не хватает ума понять, что именно мешает лично тебе сложить в своей голове пазл и открыть для себя тот факт, что игра должна быть игрой от начала до конца, а не лишь на ендгейме. Зачем тогда вообще эти 1-119 лвл если их все ненавидят и делают лишь потому, что таково решение близов. Меня просто бесит, что все ходят вокруг да около. Тыкают свои тактики, мифики, гринды... ну еще раз.... при чем тут это?  Игра это процесс. Нахрена дрочить одно и то же, если можно увеличить спектр контента сделав его исскуственно актуальным. Ты же играешь в ДОТУ не ради того, чтобы просто получить рейтинг. Ты получаешь удовольствие от сетапов, взаимодействия, нагибания. Почему-то ты не кричишь, что давайте запретим в ДОТе убивать игроков, пусть будет одно ПВЕ, а то ты не успеваешь нагриндить на шмоточку за игру. А ты это делаешь лишь потому, что в ДОТЕ этого никогда небыло. Поэтому ты даже не можешь в своем мозгу зародить мысль об этом. 

Ошибка близов - они сделали сильно много выборов игровых миров и правил. Если бы был нормальный вов на всех пиратках и офе - все бы играли и не задавали бы вопросов, потому что никто бы подумать не удосужился, что так можно было. 

Близы просрали ВОВ, это не РПГ, это вонючий слешер. А пиратки имея куча возможностей - даже не удосужились взять и преобразить это чудо во что-то совершенное. Даже не пытались, лишь такие как ты лили пену изорта  "какое это тупое занятие".

И на ютубе я такого мнения не видел и не слышал. Были разговоры за классику, так как это самое удачное РПГ. Все отталкивались от нее. И нужно было ее допиливать, а не сливать казуалам.

Если вы считаете что 20 лвл на офе это не показатель - то я считаю, что вы сами признались в том, что ВОВ это игра последнего уровня. Вов живет лишь благодаря аддонам. Стоит близам затянуть контент - как все перестают в него играть. Это факт.  У него просто нет вообще шансов. Есть куча игр, в которые хочется зайти снова и снова. Да, большинство из них офлайновые. Но и пиратки можно отнести к таковым. Поэтому вся надежда на пираток,  так как близы сольются сразу как только бабла не станет. А пиратки с онлайном 500 тел будут всегда. И я что смогу то сделаю, ради того, чтобы подарить этим 500 тел то, что они заслужили своей преданостью этой игре, которую не оценили сами создатели.

У меня все!

• 0

#72 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 сентября 2019 - 21:12

Если это камень в мой огород - то я напомню тебе, что ты даже пруфы поленился искать на баги своего ДК, когда я просто по фану вообще забросив своего и вов просто хотел помочь и мне было это интересно: найти истину. Так вот. Я могу чесать о чем хочу, но это не значит, что мне кто-то даст возможность творить анархию на своем сервере. У меня был запал. И я готов был делать это бесплатно пока не освоюсь и буду чувствовать себя полноценным членом команды изенгарда.  Многие говорят лишь о том, как хорошо в Японии, США, Европе. При этом живя в своем застывшем говне - бояться проявить хоть какую-то инициативу. Люди делают работу, в успехе которой они не заинтересованы. Главное чтоб пай заплатили вовремя. Платят меньше ноют, что вот будут платить - будем работать. Начинают платить больше - быстро привыкают и снова делают из себя пупа земли, а работой не занимаются. Ждут, что к ним прийдет дядя и принесет крутой сервер, за который они будут топить на форуме и грызть глотку зарабатывая на свой сухарь подлизывая дяде попку. При этом сами вообще ничего из себя не представляют в плане потенциала. Не могут и не хотят ничего думать или пробовать. 

Даже не знал, что ты разраб, вообще хз кто ты и камня там никакого не было, просто чел сначало написал *гавнокодер*, а потом исправил на более культурное, я просто порофлил.

И что вообще за стена текста о других странах из-за слова - говнокодер, тупо ор.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 05 сентября 2019 - 21:13

• -3
Изображение Изображение

Изображение

#73 natadru

Отправлено 05 сентября 2019 - 21:19

Да небыл я разрабом. Но я пилю свой сервак по фану. И зная что как изнутри (хоть и не в совершенстве) - меня просто бесит работа разрабов всех пираток - они тупо правят фиксы по пруфам и им похуй на игру и вообще на этот вов

• 0

#74 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 05 сентября 2019 - 22:51

Кек

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#75 Distressqtx

Отправлено 06 сентября 2019 - 00:32

Я лишь хочу обратить внимание, что за долго до релиза какой-либо инфы о классике - эта тема обсуждалась и обсералась много раз. (по поводу хардкора и смысла в игре). 

И мне не хватает ума понять, что именно мешает лично тебе сложить в своей голове пазл и открыть для себя тот факт, что игра должна быть игрой от начала до конца, а не лишь на ендгейме. Зачем тогда вообще эти 1-119 лвл если их все ненавидят и делают лишь потому, что таково решение близов. Меня просто бесит, что все ходят вокруг да около. Тыкают свои тактики, мифики, гринды... ну еще раз.... при чем тут это?  Игра это процесс. Нахрена дрочить одно и то же, если можно увеличить спектр контента сделав его исскуственно актуальным. Ты же играешь в ДОТУ не ради того, чтобы просто получить рейтинг. Ты получаешь удовольствие от сетапов, взаимодействия, нагибания. Почему-то ты не кричишь, что давайте запретим в ДОТе убивать игроков, пусть будет одно ПВЕ, а то ты не успеваешь нагриндить на шмоточку за игру. А ты это делаешь лишь потому, что в ДОТЕ этого никогда небыло. Поэтому ты даже не можешь в своем мозгу зародить мысль об этом. 

Ошибка близов - они сделали сильно много выборов игровых миров и правил. Если бы был нормальный вов на всех пиратках и офе - все бы играли и не задавали бы вопросов, потому что никто бы подумать не удосужился, что так можно было. 

Близы просрали ВОВ, это не РПГ, это вонючий слешер. А пиратки имея куча возможностей - даже не удосужились взять и преобразить это чудо во что-то совершенное. Даже не пытались, лишь такие как ты лили пену изорта  "какое это тупое занятие".

И на ютубе я такого мнения не видел и не слышал. Были разговоры за классику, так как это самое удачное РПГ. Все отталкивались от нее. И нужно было ее допиливать, а не сливать казуалам.

Если вы считаете что 20 лвл на офе это не показатель - то я считаю, что вы сами признались в том, что ВОВ это игра последнего уровня. Вов живет лишь благодаря аддонам. Стоит близам затянуть контент - как все перестают в него играть. Это факт.  У него просто нет вообще шансов. Есть куча игр, в которые хочется зайти снова и снова. Да, большинство из них офлайновые. Но и пиратки можно отнести к таковым. Поэтому вся надежда на пираток,  так как близы сольются сразу как только бабла не станет. А пиратки с онлайном 500 тел будут всегда. И я что смогу то сделаю, ради того, чтобы подарить этим 500 тел то, что они заслужили своей преданостью этой игре, которую не оценили сами создатели.

У меня все!

До выхода ванилы я специально не влазил в любые дискуссии по ваниле, т.к ожидал, что близзарды смогут хотя бы подправить мету классовую, возможно что-то добавить в инстансы сделав их чуточку свежее, но в итоге ванилу выкатили такую же как и была с пофикшенными багами и той же казуальностью, но люди не смотря на все произошедшие события, на данный момент, всё равно продолжают доказывать что ванила хардкор. Вот и всё. 

Если ты говоришь про игру на всех уровнях, то это точно не про ВоВ, и я даже не могу представить как ты собираешься реализовать данную систему. У тебя стоит выбор - либо твоя игра будет до эндгейма(пример любая рпг по типу пое и дьяблы) либо только хай эндгейм. Тебе никак не получится сесть на два стула сразу, на той же ваниле временно задействованы все уровни, как спадет ажиотаж и пройдет n-ое кол-во времени, все встанет на круги свои. 
И следующий момент, к сожалению, невозможно удовлетворить желания всех игроков, понимаешь? Конечно, 120 уровней сейчас эт прям больше чем дофига и близзарды признали это, не зря сейчас идет речь про сплющивание уровней. После сплющивания, я не удивлюсь, что прокачку адаптируют ещё лучше, но это всё равно никак не оживит все локации ибо их стало очень много, а удалять их ну совершенно глупо. 

Опять же, сравнивать мморпг и мобу не стоит, моба - это сессионка, у которой основа меняться ну вообще не может. А вот в ММОРПГ разработчик волен делать всё что угодно, а основная цель жанра - участвовать вместе с другими игроками в жизни условного виртуального мира и близзард с этим справляются. 

Про игровые миры я так понимаю эт шутка? Вот помню, за пару дней до выхода классики, создавались темы с просьбой сделать лишь 1 реалм :)))))), т.к в данном случае это не будет портить "дух классики", а в итоге что? Тоже самое было и в далеком 2010 году, когда игроков на ру сегменте было не 200к примерно(если верить некоторой инфе) как сейчас, а гораздо больше. Близзарды штамповали миры чтобы игрокам было комфортно играть, они не могли предсказать тогда, что за 9 лет потеряют огромную часть аудитории и половина миров просто вымрет, но они и здесь решили проблему - кросс реалмы. 

А вот падение кол-ва подпищиков вызвана не самой игрой, ведь теряла игроков не только ВоВ, но и другие мморпг, что говорит в первую очередь о том, что жанр просто стал терять популярность у игроков, т.к выбор теперь куда больше чем лет 10 назад. 

Я не буду никак спорить с твоей точкой зрения касательно близзард, просто скажу так. ЛИЧ кинг в свое время оч сильно хайпанул, потому что история патча полностью посвящена Артасу, который многим известный по вар3. На тот момент в вар3 не играл лишь ленивый и тот у кого вообще не было пк, отсюда и массовый ажиотаж по личу. Дальше было веселее, после выхода катаклизма, где главный злодей в лице Смертокрыла(он же Нелтарион) является более значимым персонажем в истории варкрафта, но как бы про него особо ничего нигде нету(кроме книжек и это никак не привлекло людей, потому что большинству просто насрать на основу ММОРПГ, а именно лор), люди уходили с игры называя тысячу дебильных причин(но это их право) по-типу: фу много хп, фу классы не те, фу панды, фу долгий контент(хотя сами дальше обычки не ушли) и т.д. И это заставляло близзардов развивать игру, ибо люди уходят пачками, теряется прибыль, нового потребителя нет. Отсюда и такая политика, им выгоднее сделать прокачку как ознакомление с классом и миром, а основной гемплей засунуть в конец, таким образом не обидеть фанатов серии и новичков. Ты офк можешь поливать говном близзард, но эти ребята уже 15 лет поддерживают не только свою игру, но и целый жанр мморпг. Никто с этим не справился, а они - смогли.  

• 6

#76 Rodionov

Отправлено 09 сентября 2019 - 14:41

Много букв...очень...
Классика больше про некую специфику, нежели хардкор. Да и понятие сложности у каждого свое. У кого-то механики, а у другого возможно кол-во затраченного времени на гринд и все из этого вытекающее.
  • 0

#77 Hetfield

Отправлено 09 сентября 2019 - 21:19

короче "спасибо" что ответили;

оплатил, сам гляну че там налепили

• 0

#78 Maverick168

Отправлено 10 сентября 2019 - 07:15

Классик это ворлд пвп патч, пвешники там не нужны.

• 0

#79 Missis2018

Отправлено 10 сентября 2019 - 11:32

Классик это ворлд пвп патч, пвешники там не нужны.

Выгнать всех с Хроми))) 

• 0

#80 Hetfield

Отправлено 09 октября 2019 - 21:09

месяц из жизни, блин

денег не жалко, потраченного времени жалко

Если кратко, нужных нововведений не то что бы облегчающих, но скорее делающих игру комфортной сделано пару; казуальных реально облегчающих море

Зато отрезали много приятных моментов, я не особо вижу смысла (уточню, как игрок) в таком фазовом делении контента. Просто смешно, но всего для физ дд3 трыни(у ханта вообще2) и инженерные, и то одна из трынь вообще за цепочку квестов; урезали контент дальше некуда, совсем уныло.

Лучше буду помнить классику с радугой над элвином и пони, прыгающими по вестфалу и баренсам

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.