Отправлено 31 октября 2019 - 14:42
Верните обратно 70-79 вы чего?! Только рега прокать начала и вы резко убиваете её, из-за каких-то нытиков.
Отправлено 31 октября 2019 - 14:51
Кстати по дотам и спелам из оных вытекающим... Кастеров еще не тестил, но на этом серве играя за дк, если ты миссуешь, то эффект доты накидывается в игрока, а дамаг улетает в воздух. Оковы миссуют, а озноб вешается. Мор миссует, а доты обновляет.
А если вспомнить другой сервер, то там если ты миссуешь, то это полнейший мисс)00)
Верните обратно 70-79 вы чего?! Только рега прокать начала и вы резко убиваете её, из-за каких-то нытиков.
В чём проблема вкачать 70-го? Приходи к нам в гильдию) Фул контент 2.4.3 закрывается шмот падает, его разбирают за а ЕП/ГП разумеется. Добывай необходимый пве обвес и фанься на бг до а4, либо добывай с ги токены т5/т6 и меняй на стартовый а2.
Отправлено 31 октября 2019 - 14:58
Наверное парень, который якобы там что-то делал за лока 70-го не знает, что после капа хита на +3 идёт нелинейное попадание выше +3 и сколько бы ты хита не собрал разница в 9 ЛВЛов огромная.
Дядя лок в отличии от вас даже точное значение хита знает. И вполне достижимо значение.
Отправлено 31 октября 2019 - 15:00
В любом случае можно бустануться за счёт 80-х и анроллов. Или +9 ЛВЛов вам уверенности придают, а? местные 79-е гладиаторы хD
Дядя лок в отличии от вас даже точное значение хита знает. И вполне достижимо значение.
Приходи своим локом на 70-ое бг и мы будем знать, что ты знаешь, а что нет. А еще приводи своего армса с 7к дпс и мы поглядим какой ты крутой на деле хd
Отправлено 31 октября 2019 - 15:10
В чём проблема вкачать 70-го? Приходи к нам в гильдию) Фул контент 2.4.3 закрывается шмот падает, его разбирают за а ЕП/ГП разумеется. Добывай необходимый пве обвес и фанься на бг до а4, либо добывай с ги токены т5/т6 и меняй на стартовый а2.
У меня 3 твинка 79, качать нового 70го мне не в жилу, и не факт что через месяц бг прокать не перестанет.
Отправлено 31 октября 2019 - 15:12
Если бы он был, я бы давно ваших пвеешеров раскидывал.
Сначало ты бы отлетел от меня, а потом бы раскидывал свои какахи на респе) Наша гильдия открыта и мы принимаем всех. Но как вижу ты только красиво позиционируешь свои мнимые таланты...
У меня 3 твинка 79, качать нового 70го мне не в жилу, и не факт что через месяц бг прокать не перестанет.
Тогда что ты тут делаешь?) Играй на 71-79... Что тебе неймётся, что теперь 70-е не будут регу обеспечивать 79-м? Собирай знакомых и регайте 71-79 или это так сложно?
Отправлено 31 октября 2019 - 15:16
Такое чувство, что у 79-х отобрали конфетку сосательную. У вас есть промежуток в 8 ЛВЛов для реги с 71-го по 79-й. Но я повторюсь из выше сказанного, что не против поиграть против 79-х
Если у тебя скил как у товарища приста Sunsorrow, а так же ребят из его ги, которых я сегодня видел на бг, то вряд ли.
Меньше слов больше дела поц))0
Отправлено 31 октября 2019 - 15:43
Вся прелесть твинко бг в доступности шмота и скорости его добычи. Товарищ предлагает на 70 фармить рейды с еп/гп(!), чтобы иметь возможность нормально походить на бг, которое, не факт даже, что проживет больше нескольких месяцев, ну такое)
Короче, успехов!
Сообщение отредактировал Wlvs: 31 октября 2019 - 15:47
Отправлено 31 октября 2019 - 16:06
Вся прелесть твинко бг в доступности шмота и скорости его добычи. Товарищ предлагает на 70 фармить рейды с еп/гп(!), чтобы иметь возможность нормально походить на бг, которое, не факт даже, что проживет больше нескольких месяцев, ну такое)
Короче, успехов!
Бис лист 19-го твинка это как минимум 100к голд. А с учетом цен на этом сервере мб и 200к. Конечно можно и выше среднего одеть по фасту, но будет ли это то? Триню с гурубаши + шляпку с ивента. ой хз-хз. Мне кажется я быстрее одену 70-го. Щас набегут ответы в плане собрал друзей подэфил твинка апнул кв айтем (причем не 1 или 2 раза) потом взял пала с аурой и узнал норм маршрут по точкам вкуснорыб. Но ведь это тож делать надо. Так что не надо тут про фаст сборку шмота.
Отправлено 31 октября 2019 - 16:09
Бис лист 19-го твинка это как минимум 100к голд. А с учетом цен на этом сервере мб и 200к. Конечно можно и выше среднего одеть по фасту, но будет ли это то? Триню с гурубаши + шляпку с ивента. ой хз-хз. Мне кажется я быстрее одену 70-го. Щас набегут ответы в плане собрал друзей подэфил твинка апнул кв айтем (причем не 1 или 2 раза) потом взял пала с аурой и узнал норм маршрут по точкам вкуснорыб. Но ведь это тож делать надо. Так что не надо тут про фаст сборку шмота.
19- вообще извращение, никогда не играл на этом брекете
Отправлено 31 октября 2019 - 16:15
19- вообще извращение, никогда не играл на этом брекете
Я тебе мб открою секрет, но на 70-ом ЛВЛе ты можешь купить шмотки достаточно хорошие за баджи, скрафтить несколько шмоток (БИС) с помощью проф и рецептов ибо есть не только боп рецы, но и бое. В свп падают некоторые шмотки с треша (перчатки к примеру на ршама или хпала бисовые, на рдру, кистевые и ванды валятся и т.д.) Я когда одевал очередного дк, то сделал фроста и одел его примерно за дня 3-4(без доната) и выдавал им в рейдах 3-4к дпс. Было бы желание...
Я вспомнил, что мне оставалось выбить на дк до БИС - это аззинокти (я носил крафт с проком хасты - довольно мощные на старте), шею рец найти, ноги бисовые в свп и триню одну. Кольцо второе я сролил в рейде в бт сразу. То есть у меня была довольно мощная сборка дк за несколько дней.
Сообщение отредактировал ggbet: 31 октября 2019 - 16:22
Отправлено 31 октября 2019 - 16:22
Я тебе мб открою секрет, но на 70-ом ЛВЛе ты можешь купить шмотки достаточно хорошие за баджи, скрафтить несколько шмоток (БИС) с помощью проф и рецептов ибо есть не только боп рецы, но и бое. В свп падают некоторые шмотки с треша (перчатки к примеру на ршама или хпала бисовые, на рдру, кистевые и ванды валятся и т.д.) Я когда одевал очередного дк, то сделал фроста и одел его примерно за дня 3-4(без доната) и выдавал им в рейдах 3-4к дпс. Было бы желание...
Вот только без специально подобранного гира, на нормально брекете 70-79 играть будучи 70 не получится.
И собирается этот гир далеко не за баджи и крафт(если речь не о санвел рецептах)
Отправлено 31 октября 2019 - 16:23
Кек, не спасибо, гораздо проще было бы апнуться до 79 и одеть нормальный конкуретный шмот за день-два и без всяких особых запар)
Отправлено 31 октября 2019 - 16:31
Вот только без специально подобранного гира, на нормально брекете 70-79 играть будучи 70 не получится.
И собирается этот гир далеко не за баджи и крафт(если речь не о санвел рецептах)
все и сразу - это на сервера, где есть донат шмотья)
Отправлено 31 октября 2019 - 16:42
Учитывая изменения в меню, назрел вопрос: где теперь брать турнирные шмотки?
И если всё же их получение было решено прикрыть, не стоит ли удалить всю уже приобретённую турнирную экипировку с сервера?
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 31 октября 2019 - 17:45
ой кого вы слушаете. бездарь на 70 локе был не в состоянии даже хантера убить, в синьке крафтовой 79 лвла .
Чушь. Единственное кого невозможно было убить - это рога/прот, если тринька на кд или баго бм, если не успел ваншотнуть ханта.
Он на словах и рейдер классный .(на деле было 11к дпс даже когда ожог был 1с) и пвпшер классный (а на деле говно)
14к* и только потому, что гильдия(альты киндер пингви) одевала меня на дух для бафа, собственно с тех пор гир так и не изменился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей