Всем доброго дня, ребят есть предложение, из-за неполадок с сервером много людей горит и уходят с проэкта, потому что администрация не может или ( не знает как пофиксить Ддос). Есть предложение проголосовать за вайп сервера х2, это снова оживит сервер у людей появится желание играть и что-то делать, по сколку на данный момент сервер состоит из того что у каждого человека по 10+ твинков которых он одевает и потом пытается продать за 500 рублей на торговой площадке. Как бы серверу уже не год и не пять, он стоит без изменений довольно давно и ничего нового в нем нету и интересного тоже. Так что предлагаю администрации проекта обдумать предложение по поводу вайпа сервера.
P.S Мы гильдой сюда перешли в январе месяца и за 3 месяца игры здесь из-за лагов большая часть костяка не хочет играть и нету интереса, я думаю таких людей много. Да будут те кто будут ныть что " Какой вайп, я 4 года шм собирал на этом сервере чтобы вайп был" их будет много, потому что люди либо бестолочи которые за 10 лет патча лича не научились на нем играть, либо же кто просто зарабатывает на продаже голды и шмота в инстах и понимая что если будет вайп без пацанов в 6.5к гс они не смогут закрыть цлк или рс 25 об. Так что это тема для адекватных и объективных людей.
Всем спасибо за внимание и хорошего дня. Изингард живи, подорожник нам поможет))

Закрыть