Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вайп серва

#Вайп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 67

Опрос: Вайп серва (153 пользователей проголосовало)

Вайп сервера х2

1. Да (47 голосов [30.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.72%

2. Нет (89 голосов [58.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.17%

3. Я краб который не может закрыть инсты не в хай лвл гире (17 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:50

Всем доброго дня, ребят есть предложение, из-за неполадок с сервером много людей горит и уходят с проэкта, потому что администрация не может или ( не знает как пофиксить Ддос). Есть предложение проголосовать за вайп сервера х2, это снова оживит сервер у людей появится желание играть и что-то делать, по сколку на данный момент сервер состоит из того что у каждого человека по 10+ твинков которых он одевает и потом пытается продать за 500 рублей на торговой площадке. Как бы серверу уже не год и не пять, он стоит без изменений довольно давно и ничего нового в нем нету и интересного тоже. Так что предлагаю администрации проекта обдумать предложение по поводу вайпа сервера.

P.S Мы гильдой сюда перешли в январе месяца и за 3 месяца игры здесь из-за лагов большая часть костяка не хочет играть и нету интереса, я думаю таких людей много. Да будут те кто будут ныть что " Какой вайп, я 4 года шм собирал на этом сервере чтобы вайп был" их будет много, потому что люди либо бестолочи которые за 10 лет патча лича не научились на нем играть, либо же кто просто зарабатывает на продаже голды и шмота в инстах и понимая что если будет вайп без пацанов в 6.5к гс они не смогут закрыть цлк или рс 25 об. Так что это тема для адекватных и объективных людей.

Всем спасибо за внимание и хорошего дня. Изингард живи, подорожник нам поможет))

• -70

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 whatywont

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:53

какой вайп сервера,люди годами одевают желанный шмот,трансмог И так далее,ты о чем думаешь?
  • 0

#3 Himiya

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:54

Изик не болей а (((
  • 1

ddb73bca75164ea3a627b4bed988a11f.png

#4 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:54

какой вайп сервера,люди годами одевают желанный шмот,трансмог И так далее,ты о чем думаешь?

Так что это тема для адекватных и объективных людей. Специально для таких вопросов я написал вот эту фразу в посте и сделал третий голос для таких людей.

• -3

#5 whatywont

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:55

Так что это тема для адекватных и объективных людей. Специально для таких вопросов я написал вот эту фразу в посте и сделал третий голос для таких людей.[/size]

для каких,адекватных?Ты что курил ? Это не решит проблему ддоса,ты вообще читаешь новости на сайте?лучше удали топик не позорься
  • 0

#6 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:57

для каких,адекватных?Ты что курил ? Это не решит проблему ддоса,ты вообще читаешь новости на сайте?лучше удали топик не позорься

У тебя видимо проблемы с русским языком, что ты даже пост прочитать не можешь без ошибок и понять его смысл, извини нету времени учить тебя и объяснять, земля тебе пухом.

• -3

#7 Lok Tar

Явный троллинг, тему можно удалять вместе с автором.

Автору: чтобы тебя воспринимали серьёзно, не нужно требовать вайп сервера в ПЕРВОМ же сообщении, которое ты пишешь на его форуме.

Сообщение отредактировал Lok Tar: 24 апреля 2020 - 15:59

• 2

#8 metalismus

metalismus

не, ну если вы гильдооооооооой сюда перешли, то ради такого события, однозначно вайп надо  :mellow:

• 6

Кровь въелась в поверхность сервера, десятикратно выгравировав одно лишь слово: ПВЕ

#9 whatywont

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:58

У тебя видимо проблемы с русским языком, что ты даже пост прочитать не можешь без ошибок и понять его смысл, извини нету времени учить тебя и объяснять, земля тебе пухом.

как связан ддос и персонажи? наверное из за одетых людей сервер лагает,удали топик,смени имя не позорься
  • 1

#10 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:59

Явный троллинг, тему можно удалять месте с автором.

Автору: чтобы тебя воспринимали серьёзно, не нужно требовать вайп сервера в ПЕРВОМ же сообщении, которое ты пишешь на его форуме.

Объективно объясни почему нужно удалять, это во первых. Во вторых я не требую вайпа, я написал проблему и предложил вариант. Если ты этого не можешь понять, зачем ты тут что-то пишешь?

• -5

#11 qqrty

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:59

Пришёл сюда 3 месяца назад и предлагаешь вайп. Самому не смешно? Уже не раз говорилось, что над проблемами работают.
  • 1

#12 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:00

как связан ддос и персонажи? наверное из за одетых людей сервер лагает,удали топик,смени имя не позорься

Друг найми репетитора пожалуйста, я не буду тебе все время объяснять что написано, вот тебе еще предложение из поста "Есть предложение проголосовать за вайп сервера х2, это снова оживит сервер у людей появится желание играть и что-то делать".

• 0

#13 Lok Tar

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:01

Объективно объясни почему нужно удалять, это во первых. Во вторых я не требую вайпа, я написал проблему и предложил вариант. Если ты этого не можешь понять, зачем ты тут что-то пишешь?

Шапка оформлена, как троллинг и предлагает вредные для сервера действия. Создана аккаунтом, который светится на форуме в 1-й раз. Учись троллить, это может быть красиво, но нужны мозги и опыт.

• 0

#14 whatywont

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:02

11 лет серверу... НЕ НУ Я ТУТ 3 месяца требую вайп ... вы случайно не из Малышей?
  • 2

#15 Anfield

Если пару тысяч онлайна отвалится, я не сильно опечалюсь. 

• 0

f4b0bee89b2dbbdf90e464a54c55b90c.png

#16 Xaaroth

Как вайп решит проблему лагов? Дай свое армори, хочу посмотреть на твой прогресс за три месяца. Ты, наверное, фул гер?

• 0

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#17 metalismus

metalismus

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:03

Да будут те кто будут ныть что " Какой вайп, я 4 года шм собирал на этом сервере чтобы вайп был" их будет много, потому что люди либо бестолочи которые за 10 лет патча лича не научились на нем играть, либо же кто просто зарабатывает на продаже голды и шмота в инстах и понимая что если будет вайп без пацанов в 6.5к гс они не смогут закрыть цлк или рс 25 об.

есть еще люди, которы играют ради удовольствия и получения достиженией. на них кладем?

• 1

Кровь въелась в поверхность сервера, десятикратно выгравировав одно лишь слово: ПВЕ

#18 Befoord

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:05

Я ещё не успел игру скачать, а тут о вайпах разговаривают, вы там кончайте с этим :lol:

• 2

#19 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:06

Шапка оформлена, как троллинг и предлагает вредные для сервера действия. Создана аккаунтом, который светится на форуме в 1-й раз. Учись троллить, это может быть красиво, но нужны мозги и опыт.

Ну ты видимо знаток, часто видимо тебя троллят, если тебе нужно 5 страниц текста чтобы понять смысл, мне тебя жаль. А по поводу первый раз на форуме, это тут причем ? Если я не видел смысла заходить сюда и что-то писать до данного момента, когда у людей уже кипит которые тут играют с самого открытие и тоже были за, за то что вайп сервера был-бы интерес.

Если пару тысяч онлайна отвалится, я не сильно опечалюсь. 

тут всего онлайн пару тысяч, один останешься ?)

• 0

#20 Besogon

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:06

В общем краткий посыл таков : "мы перешли сюда гильдой и внезапно обнаружили что мы тут никто и звать нас никак, тут бегает куча дядек/теток с ШМами и всячески деклассирует нас!  мы недовольны и негодуем! вайпните этих негодяев чтобы мы не чувствовали себя такими ничтожествами ! " 

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.