Тебе что, 10 лет? Что конкретно решит вайп? У людей появится мотивация начать заново на проблемном сервере? Ты бы начал играть на лагающем сервере?))
Что решит? Ну смотри сейчас из-да лагов часть людей ушло на другие сервера типа сир***, варм***, дыр*** и подобные проэкты, они сидят там типа сейчас чилят потому что изи лежит, пока они его подымут большая часть людей уже привыкнет к тому проэкту где играл или найдет что-то интересное в нем, либо же найдет гильдию и уже не вернется на данный проэкт, на этом проэкте онлайн не плох, но с адекватным людьми проблемы особенно за орду, если часть норм людей отвалиться от сюда, другие попадая в рейды с отбитыми дураками будут гореть и вайпатся и у них тоже уже будет отпадать желание играть на сервере, потому что ходить в рейды не с кем, а играть в гильдии нету времени или возможности, а сейчас за частую в гильдя система лута ЕПГП или ДКП, значит человек когда только сможет попадать в рейды с ги он лутать ничего не будет, а с пугами пойти не может потому что там 80% дебилов. Вот тебе и еще потеряю людей.
Левое тело которое даже года не играло на серве вбрасывает идиотские опросы, без согласования с администрацией как дальше жить серверу?Чел может ты еще вынесишь опрос чтобы те админы долю от серва переписали,ну а что опрос же порешает!
Пс до карантина как-то таких дэградов поменьше было,почти не заметно,понаехали тут
Долю с сервера, хм какую? Если админ не может выделить деньги на защиту нормальную от Ддоса и его какой-то школьник кладет проэкт, а то что он скидывал скрин с телеги, я могу точно такой же сделать написал с 2 телефонов. Главное чтобы ты был правый, а по поводу опроса, где в правилах сервера указано, что для опроса мне нужно соглашение администрации? Я понимаю, карантин, цирк закрыли, безработному клоуны не чем занять, так что решил хоть где-то свои навыки проявить, чтобы после карантина не уволили.