Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вайп серва

#Вайп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 67

Опрос: Вайп серва (153 пользователей проголосовало)

Вайп сервера х2

1. Да (47 голосов [30.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.72%

2. Нет (89 голосов [58.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.17%

3. Я краб который не может закрыть инсты не в хай лвл гире (17 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:09

Как вайп решит проблему лагов? Дай свое армори, хочу посмотреть на твой прогресс за три месяца. Ты, наверное, фул гер?

Видимо люди кроме слова "Лаги" других слов не знают, и дальше читать не умеют.

В общем краткий посыл таков : "мы перешли сюда гильдой и внезапно обнаружили что мы тут никто и звать нас никак, тут бегает куча дядек/теток с ШМами и всячески деклассирует нас!  мы недовольны и негодуем! вайпните этих негодяев чтобы мы не чувствовали себя такими ничтожествами ! " 

Друг, в твоей вселенной шм это показатель который ты если добился это все пик твоих возможностей. Шм и Валланир с данными сбросами делается 2 недели, максимум 3, если каждого человека запускать в разный рейд и ходить ги просто на твинках и делать кв, то ты делаешь 3 шма за 2-3 недели, не благодари за гайд, удачи в сборе шма!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Endes

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:12

Продай хату уволься с работы начни жизнь по новой) а то дядьки злые на самолетах личных летают да миллиарды свои деть не знают куда

• 0

#23 Xaaroth

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:12

Видимо люди кроме слова "Лаги" других слов не знают, и дальше читать не умеют.

Тут черным по-русскому написана прямая зависимость: "есть предложение, из-за неполадок с сервером много людей горит и уходят с проэкта, потому что администрация не может или ( не знает как пофиксить Ддос). Есть предложение проголосовать за вайп сервера х2, это снова оживит сервер у людей появится желание играть и что-то делать"(с) Т.е. вайп решает проблему дудоса(с втоих слов). При вышеописаном раскладе отсюда всей уйдут, если шмота не станет, а лаги останутся. Хотя троллишь очень толсто. Вопрос с армори открыт, будь добр, кинь его.

Сообщение отредактировал Rotten Heresy: 24 апреля 2020 - 16:13

• 1

3aad46c8534a20945a0f7b64fcdf5e10.png

#24 metalismus

metalismus

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:13

Друг найми репетитора пожалуйста, я не буду тебе все время объяснять что написано, вот тебе еще предложение из поста "Есть предложение проголосовать за вайп сервера х2, это снова оживит сервер у людей появится желание играть и что-то делать".

отойдем от темы. если ты построишь дом, шикаааарный такой, а потом я с соседями вынесу на голосование предложение снести твой дом, да и все наши дома в округе, чтобы оживить улицу/район, как думаешь у людей появится желание строить все заново?

• 0

Кровь въелась в поверхность сервера, десятикратно выгравировав одно лишь слово: ПВЕ

#25 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:16

Тут черным по-русскому написана прямая зависимость: "есть предложение, из-за неполадок с сервером много людей горит и уходят с проэкта, потому что администрация не может или ( не знает как пофиксить Ддос). Есть предложение проголосовать за вайп сервера х2, это снова оживит сервер у людей появится желание играть и что-то делать"(с) Т.е. вайп решает проблему дудоса(с втоих слов). При вышеописаном раскладе отсюда всей уйдут, если шмота не станет, а лаги останутся. Хотя троллишь очень толсто. Вопрос с армори открыт, будь добр, кинь его.

из-за неполадок с сервером много людей горит и уходят с проэкта, специально для тебя выделил почему я предложил сделать вайп сервера, больше мне тебе сказать нечего, если ты сидишь и дрочишь на свой шмот и гс на этом сервере, тогда понятно что твое очко так горит.

• -1

#26 Nayha

Nayha

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:18

Персональный вайп этому типу и его гильдии каждое кд, заворачивать не надо, спасибо.

• 3

#27 Xaaroth

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:19

из-за неполадок с сервером много людей горит и уходят с проэкта, специально для тебя выделил почему я предложил сделать вайп сервера, больше мне тебе сказать нечего, если ты сидишь и дрочишь на свой шмот и гс на этом сервере, тогда понятно что твое очко так горит.

Тебе что, 10 лет? Что конкретно решит вайп? У людей появится мотивация начать заново на проблемном сервере? Ты бы начал играть на лагающем сервере?))

• 0

#28 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:20

отойдем от темы. если ты построишь дом, шикаааарный такой, а потом я с соседями вынесу на голосование предложение снести твой дом, да и все наши дома в округе, чтобы оживить улицу/район, как думаешь у людей появится желание строить все заново?

Давай, построил я дом, не сказал бы что он шикарный, но он хорошо, да он стоит но со временем он начинает разваливаться, падает штукатурка, обо уже черные, в стенах трешены, дом в аварийном состоянии, и если скажут что его проще снести чем делать ремонт, потому что его реконструкция займет много денег и не факт что получится это сделать, потому что может обвалиться стена и дом вообще рухнет, да я соглашусь и построю дом еще лучше, так же и соседи.

• 0

#29 higgen

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:20

Левое тело которое даже года не играло на серве вбрасывает идиотские опросы, без согласования с администрацией как дальше жить серверу?Чел может ты еще вынесишь опрос чтобы те админы долю от серва переписали,ну а что опрос же порешает!

Пс до карантина как-то таких дэградов поменьше было,почти не заметно,понаехали тут

• 0

#30 Besogon

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:22

Пс до карантина как-то таких дэградов поменьше было,почти не заметно,понаехали тут

Весна, обострение ...

• 0

#31 Lok Tar

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:24

Левое тело которое даже года не играло на серве вбрасывает идиотские опросы, без согласования с администрацией как дальше жить серверу?Чел может ты еще вынесишь опрос чтобы те админы долю от серва переписали,ну а что опрос же порешает!

Скорее всего это местный, только трусит показать основную учётку.

• 0

#32 alexvorn

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:27

Тебе что, 10 лет? Что конкретно решит вайп? У людей появится мотивация начать заново на проблемном сервере? Ты бы начал играть на лагающем сервере?))

Что решит? Ну смотри сейчас из-да лагов часть людей ушло на другие сервера типа сир***, варм***, дыр*** и подобные проэкты, они сидят там типа сейчас чилят потому что изи лежит, пока они его подымут большая часть людей уже привыкнет к тому проэкту где играл или найдет что-то интересное в нем, либо же найдет гильдию и уже не вернется на данный проэкт, на этом проэкте онлайн не плох, но с адекватным людьми проблемы особенно за орду, если часть норм людей отвалиться от сюда, другие попадая в рейды с отбитыми дураками будут гореть и вайпатся и у них тоже уже будет отпадать желание играть на сервере, потому что ходить в рейды не с кем, а играть в гильдии нету времени или возможности, а сейчас за частую в гильдя система лута ЕПГП или ДКП, значит человек когда только сможет попадать в рейды с ги он лутать ничего не будет, а с пугами пойти не может потому что там 80% дебилов. Вот тебе и еще потеряю людей.

Долю с сервера, хм какую? Если админ не может выделить деньги на защиту нормальную от Ддоса и его какой-то школьник кладет проэкт, а то что он скидывал скрин с телеги, я могу точно такой же сделать написал с 2 телефонов. Главное чтобы ты был правый, а по поводу опроса, где в правилах сервера указано, что для опроса мне нужно соглашение администрации? Я понимаю, карантин, цирк закрыли, безработному клоуны не чем занять, так что решил хоть где-то свои навыки проявить, чтобы после карантина не уволили.

• -1

#33 loTEDve

loTEDve

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:28

Что решит? Ну смотри сейчас из-да лагов часть людей ушло на другие сервера типа сир***, варм***, дыр*** и подобные проэкты, они сидят там типа сейчас чилят потому что изи лежит, пока они его подымут большая часть людей уже привыкнет к тому проэкту где играл или найдет что-то интересное в нем, либо же найдет гильдию и уже не вернется на данный проэкт, на этом проэкте онлайн не плох, но с адекватным людьми проблемы особенно за орду, если часть норм людей отвалиться от сюда, другие попадая в рейды с отбитыми дураками будут гореть и вайпатся и у них тоже уже будет отпадать желание играть на сервере, потому что ходить в рейды не с кем, а играть в гильдии нету времени или возможности, а сейчас за частую в гильдя система лута ЕПГП или ДКП, значит человек когда только сможет попадать в рейды с ги он лутать ничего не будет, а с пугами пойти не может потому что там 80% дебилов. Вот тебе и еще потеряю людей.

1000 бонусов первому(-ой), кто найдет и перечислит (по пунктам) 3 противоречия в цитируемом сообщении.

• 0

#34 alexvorn

Скорее всего это местный, только трусит показать основную учётку.

Это и есть основная учетка, так что шерлок ваша дедукция вас подвела.

• 0

#35 Vartui

Если бы встал вопрос о "вайпе" моих персов, я бы точно отсюда ушла окончательно. 

• 3

#36 Xaaroth

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:29

1000 бонусов первому(-ой), кто найдет и перечислит (по пунктам) 3 противоречия в цитируемом сообщении.

А можно за 1000 купить у тебя инфу о его гильдии?

Сообщение отредактировал Rotten Heresy: 24 апреля 2020 - 16:30

• 0

#37 imtarenlol

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:41

1. Онлайн не плох - ходить в рейды не с кем.

2. В гильдиях ЕПГП и ДКП - лутать ничего не будет. Как раз таки подобные системы и созданы для равного распределения лута. При таких системах одеваются все.

3. Гореть и вайпаться с пугами - время есть, играть в гильдии времени нет. ВТФ?

• 0

#38 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:43

Персональный вайп этому типу и его гильдии каждое кд, заворачивать не надо, спасибо.

для тебя вайп это наверное самое страшное, ты не сможешь ни в пве ни в пвп, потому что ты никакущая старая тетка, которая изо дня в день пытается говорить с молодыми ребятками на "их" языке, чтобы не чуствовать себя такой старой =((((

• 1

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#39 metalismus

metalismus

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:44

1. началось с лагов, плавно перешло что с людьми проблема
2. если нормальные отвалсятся, то остаются как бы ненормальные, которые будут гореть от игры с такими же ненормальными

3. в итоге остается гильдия, но играть в гильдии нету времени, но если ходить в гильдию (время бац и есть) то лутать первое время нечего, т.к. епгп/дкп. 

4. можно ходить с пугами, но там 80% дибилов  :(

• 0

Кровь въелась в поверхность сервера, десятикратно выгравировав одно лишь слово: ПВЕ

#40 Yushee

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:44

Если нужен адекватный ответ, то большинство людей негативно относятся к такому предложению. Причины можно увидеть выше. 
Не один раз выдвигались подобные предложения о "вайпе сервера".

Думаю, стоило поискать похожие темы на форуме, чтобы удостоверится в том, что эту можно было и не создавать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.