Епт ,у меня закончились лайки.
Скромненько решила тоже выложить свою мысль ,т.к. я как человек относительно новый на этом сервере ,да и в мире вов вообще, в принципе. Хотелось сказать, что новичкам сложно попасть в хороший рейд. Поиском рейдов пользоваться пустая трата времени, т.к. там пустыня Сахара в полном объеме.
Могу сказать по себе, я играть могу не каждый день, ибо семья, работа, личная жизнь, в конце концов. А в рейды походить хочется, это и опыт, и шмот, и всякие эмблемы, осколки и т.д. Искать рейд приходится только либо по знакомым, либо через лфг. Когда находишь наконец-то рл ,что берет тебя в пати ,то приходится ждать пока соберется народ. Ждать иногда приходится по 1-2 часа. А если не повезет ,то и дольше. Считаем сюда время самого похода, а проходить с первого раза и без проблем получается ну очень редко.
Что мы имеем в итоге? Начинаешь искать пати в 9-10 часов по мск, ждешь сбора рейда, попадаешь наконец в инст часиков около 11-12 по мск. Потом 1-2 часа идет поход, это в минимуме. Т.е. заканчиваешь рейд где-то в 1-2 часа ночи по мск. А в 6-7 утра народу идти на работу (это я просто для примера, ибо играют не только ученики ведь). А значит, что каждый день так не походишь, тупо здоровья не хватит.
И это я не считаю моменты когда рейд распускается и ты начинаешь искать новый рейд, т.е. цепочка начинается сначала, но уже позже по времени.
Я просто сочувствую тем рл ,которые собирают такие рейды, ведь вам все еще сложнее.
В общем ,к чему я тут это все написала: простым игрокам итак сложно попасть в норм рейд, если поиск осложнить, то шанс попадания в рейд упадет до такой степени ,что желающих идти, хоть куда-то, уже и не будет. На этом все ,всем бобра.