Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обращение Старожилы Изенгарда К Администрации!

Обсудить пункт правил 1.11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 219

#121 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 15 октября 2020 - 18:40

Я хожу в эти рейды, и я мыслю как среднестатистический игрок. 95 процентов рейдов в которых я был,  я разочарован что пошел, и желания повторять этот великолепный опыт у меня нет . 

Я залетаю вроде как в обычку (где предполагается что я должен собрать гир, чтобы пойти в хм) . А по итогу захожу в цлк как на шопинг. Токены на продажу ,  нонсеты на продажу , трини на продажу и пухи на продажу . Если ты считаешь  что среднестатистическому игроку такой контент интересен, и он жаждет это повторять. Ну хз

За ролл шмота с обычек на продажу, вообще пожизненный пермач полагается.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 октября 2020 - 18:44

Значит Рлов хорошо выбираешь!

на вскидочку расскажи мне нормальных рлов в орде /альянсе , которые не дают ролить на продажу, и которые убивают лича в 25 хм . Хотя бы .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#123 Godxz

Отправлено 15 октября 2020 - 18:51

Прямо сейчас ради эксперимента зашел в ЛФР и решил потестить, так сказать, новую для себя фичу.
Первое: Нет разделения на обычку и хм. Думаю, не стоит говорить почему у нас на сервере этого нет.
Второе: Ровно один человек, которого я там нашел, сидит без заметки о себе, то есть непонятно какой гс, спек, какую сложность он ищет и т.п.

Третье: Пользуется им в орде один человек. Не шучу, чувак в ЛФР ищет цлк 25.

Вывод: Не делать столь резких изменений, а постепенно повышать информированность среди населения ИЗИ. Включить сообщение от адмиистрации для рекламы ЛФР. Сделать тему на главной, с информацией и призывом пользоваться.

А пункт правил сделать мягче или временно исключить.

Там это чел всю жизнь сидит вроде) И всегда 1)

• 0

#124 fireintima

Отправлено 15 октября 2020 - 18:58

от того что вы будете втроем спамить один и тот же рейд ничего не поменяется, рейдов не так много одновременно собирается, чтоб затерялось ваше сообщение среди других. мне кажется, дольше стали собирать, потомучто кидают через рейд в пугорейдах, и люди с неохотой уже идут, хотя это не точно, но точно не от того, что вам не дают засрать все лфг одним и тем же сообщением.

Я не знаю в каких пугорейдах тебя кинули,но подскажу тебе выход ищи статик!!!На моем веку в наших пугорейдах могли только дать ЗАСЛУЖЕННЫЙ минус!Да и правила потом ввели что бы избежать обмана!

Вечером собирают по 7-9 рейдов, теперь представь, как будет засран в чат если от каждого рейда будет отправляться более трёх сообщений в минуту. Данное правило уравнивает рейдеров в чате и даёт возможность спокойно добирать. Если же Вы систематически нарушаете это правило, то и добор будет идти медленно. Простая арифметика

Уважаемый про какие 7-9 рейдов вы говорите???Не тот онлайн сейчас, а если и собираются 25 хм максимум 2 сразу а остальные совсем другие!и ничего это не уравнивает мы друг друга знаем на сервере,и каждый знает с каким рлом он пойдет! Я повторюсь как опытный игрок который все видит! Сейчас рлы стали делать РО потому что им дают мут!!вот и вся арифметика!

• 0

#125 Arri

Отправлено 15 октября 2020 - 19:06

Я не знаю в каких пугорейдах тебя кинули,но подскажу тебе выход ищи статик!!!На моем веку в наших пугорейдах могли только дать ЗАСЛУЖЕННЫЙ минус!Да и правила потом ввели что бы избежать обмана!

Уважаемый про какие 7-9 рейдов вы говорите???Не тот онлайн сейчас, а если и собираются 25 хм максимум 2 сразу а остальные совсем другие!и ничего это не уравнивает мы друг друга знаем на сервере,и каждый знает с каким рлом он пойдет! Я повторюсь как опытный игрок который все видит! Сейчас рлы стали делать РО потому что им дают мут!!вот и вся арифметика!

Берем простой пример суббота 4 цлк 25 об  у нас в рейде 18 человек есть ,нам дают мут пока он проходит люди ливают и еще ро делают 2 таких рейда и только 1 рейд собирается.В среду мы сделали ро рс 25 об  потому что опять привет мут в рейде было человек 17.Только те кто собирают рейды поймут как влияют новые правила на сбор рейда и не нужно рассказывать сказки как  1 человек собирает  быстро рейд 25ки.

• 1

#126 fireintima

Отправлено 15 октября 2020 - 19:10

Ребята я создал тему из личных наблюдений!!!!Потому что я вижу, что стало намного хуже ,и это не моя прихоть как у ребенка ,просто много людей уже жалуется, Рлы рейды распускают из-за мутов! Я просто не пойму ,зачем портить то? Что так долго прекрасно работало!!!Мы теряем много времени, при этом ГЛАВНОЕ то,что наш онлайн не настолько высок!!!Что бы тут кому то ,кто то мешал ,Мы тут все знаем друг друга ,как в деревне где живет 30человек ,я играя за альянс знаю даже половину игроков орды! Просто кто то пожаловался, предположу человек который вообще ППг собирает не может найти хила, и не потому что спамят много рейдов, а просто потому что оно нафиг не кому не сдалось, вот в ППг сиди и жди рега как посоветовал нам один из модераторов!!!!!Я повторяю я очень много лет тут играю, никому никогда ничего не мешало, понятно там матершина в чате , оскорбления и т.п. НУ куда вы на самое святое позарились???? На рейды!! онлайн и без того низкий , а вы делаете его еще ниже!!!!!!я вам это ТОЧНО говорю! Сервер крутой мы его любим, дак уважайте мнение опытных игроков!

Берем простой пример суббота 4 цлк 25 об  у нас в рейде 18 человек есть ,нам дают мут пока он проходит люди ливают и еще ро делают 2 таких рейда и только 1 рейд собирается.В среду мы сделали ро рс 25 об  потому что опять привет мут в рейде было человек 17.Только те кто собирают рейды поймут как влияют новые правила на сбор рейда и не нужно рассказывать сказки как  1 человек собирает  быстро рейд 25ки.

Я согласен с тобой полностью, поэтому я и создал эту тему!!Потому что стало намного хуже!

Мой один из игровых никнеймов это NARIKS Что-бы вы понимали кто эту тему создал!!!!!!

• 0

#127 Arri

Отправлено 15 октября 2020 - 19:11

Ребята я создал тему из личных наблюдений!!!!Потому что я вижу, что стало намного хуже ,и это не моя прихоть как у ребенка ,просто много людей уже жалуется, Рлы рейды распускают из-за мутов! Я просто не пойму ,зачем портить то? Что так долго прекрасно работало!!!Мы теряем много времени, при этом ГЛАВНОЕ то,что наш онлайн не настолько высок!!!Что бы тут кому то ,кто то мешал ,Мы тут все знаем друг друга ,как в деревне где живет 30человек ,я играя за альянс знаю даже половину игроков орды! Просто кто то пожаловался, предположу человек который вообще ППг собирает не может найти хила, и не потому что спамят много рейдов, а просто потому что оно нафиг не кому не сдалось, вот в ППг сиди и жди рега как посоветовал нам один из модераторов!!!!!Я повторяю я очень много лет тут играю, никому никогда ничего не мешало, понятно там матершина в чате , оскорбления и т.п. НУ куда вы на самое святое позарились???? На рейды!! онлайн и без того низкий , а вы делаете его еще ниже!!!!!!я вам это ТОЧНО говорю! Сервер крутой мы его любим, дак уважайте мнение опытных игроков!

Я согласен с тобой полностью, поэтому я и создал эту тему!!Потому что стало намного хуже!

Мой один из игровых никнеймов это NARIKS Что-бы вы понимали кто эту тему создал!!!!!!

Знаем знаем такого друида)

• 0

#128 fireintima

Отправлено 15 октября 2020 - 19:20

Согласен!!! я поэтому им и предложил сделать голосование, актуально это правило или нет!!что бы администрация поняла наконец за кем правда!

• 0

#129 Razmotalo

Razmotalo

Отправлено 15 октября 2020 - 19:20

Короче, верните все как было, зачем велосипед строить , когда он и так едет ? Прочитал тут каждое сообщение и напрашивается вывод, что только администрации нововведение и нужно было, а нахрена - не понятно, будто это они рейды собирают. Хренова гора недовольных, единицы это устраивает(модеров в счет не беру, подсасывают) . Нужно все таки считаться с мнением народа, как по мне.

• 1

#130 fireintima

Отправлено 15 октября 2020 - 19:25

Короче, верните все как было, зачем велосипед строить , когда он и так едет ? Прочитал тут каждое сообщение и напрашивается вывод, что только администрации нововведение и нужно было, а нахрена - не понятно, будто это они рейды собирают. Хренова гора недовольных, единицы это устраивает(модеров в счет не беру, подсасывают) . Нужно все таки считаться с мнением народа, как по мне.

Да в том то и дело, с нами в рейды модераторы ходят и говорят сами ,что им самим это не нравится!! Сразу говорю не скажу кто))) но это правда! Дак если нововведение не нравится даже модераторам,о чем может идти речь ,Прошу вас верните все на свои места и будет нам всем счастье!!!!

• 0

#131 Razmotalo

Razmotalo

Отправлено 15 октября 2020 - 19:28

Да в том то и дело, с нами в рейды модераторы ходят и говорят сами ,что им самим это не нравится!! Сразу говорю не скажу кто))) но это правда! Дак если нововведение не нравится даже модераторам,о чем может идти речь ,Прошу вас верните все на свои места и будет нам всем счастье!!!!

Я про тех модеров, кто тут отписывал ЗА нововведение)

Блин, я реально не понимаю, на кой хрен это сделано, с чего администрация решила, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ИГРОКАМ ??? ХАГЕН ПОЯСНИ ЗА ШМОТ, кто козел ? кто пожаловался ? Никогда такого не было и вот опять.

• 0

#132 ArenaRIP

Отправлено 15 октября 2020 - 19:32

Если все перестанут срать в чат, особенно гильдии, тогда и рейды будут нормально собираться. 
А не так, как было, когда ассист даже у собаки рла, и бесконечный спам. От того, что вы на 1 сообщение меньше в минуту напишете, людей у вас меньше не станет. 
Или вы может за сутки до сброса кд\в 9 утра желаете чтоб у вас фуловый рейд за минуту собрался.

• 0

#133 Razmotalo

Razmotalo

Отправлено 15 октября 2020 - 19:37

Если все перестанут срать в чат, особенно гильдии, тогда и рейды будут нормально собираться. 
А не так, как было, когда ассист даже у собаки рла, и бесконечный спам. От того, что вы на 1 сообщение меньше в минуту напишете, людей у вас меньше не станет. 
Или вы может за сутки до сброса кд\в 9 утра желаете чтоб у вас фуловый рейд за минуту собрался.

ты осознаешь тот факт, что ПОИСК %@$#%@% ть СПУТНИКОВ, создан для того что бы ИСКАТЬ ска СПУТНИКОВ/ИГРОКОВ/ЖИВОТНЫХ/ЛЮДЕЙ кого угодно и куда угодно, в гильдию, в рейд, но явно не для общения ????? Что ты несешь. Этот чат для того, что СРАТЬ туда поисками людей, он даже так и называется. -_________-

И если бы ты, реально, собирал рейды, то ты бы знал, что когда в процессе сбора рейдов тебе помогают другие, рейд собирается куда быстрее обычного, в итоге на сегодняшний день картинка такая, что когда кто то помогает РЛУ, оба получают мут и чаще всего, это РО

Сообщение отредактировал Razmotalo: 15 октября 2020 - 19:40

• 0

#134 ArenaRIP

Отправлено 15 октября 2020 - 19:43

ты осознаешь тот факт, что ПОИСК %@$#%@% ть СПУТНИКОВ, создан для того что бы ИСКАТЬ ска СПУТНИКОВ/ИГРОКОВ/ЖИВОТНЫХ/ЛЮДЕЙ кого угодно и куда угодно, в гильдию, в рейд, но явно не для общения ????? Что ты несешь. Этот чат для того, что СРАТЬ туда поисками людей, он даже так и называется. -_________-

Я, как написано в названии темы - "старожил" сервера. И если сравнивать с тем, что было раньше (не год-два назад), а более ранние времена и сейчас - это именно что срать в лфг вкладку несколькими людьми. 
Иногда 3-4 тела так спамят своим рейдиком великим, что с трудом найдётся нужное сообщение от другого человека.
Приплюсуй сюда еще то, что в этот момент как минимум 1 индивид долбит 5+ строчное сообщение про гильдию.

• 0

#135 Nayha

Nayha

Отправлено 15 октября 2020 - 20:45

Типы, которые в 6к гире вайпаются 2 раза в азжол нерубе пишут, что новые правила чата мешают собрать рейд, ОХРЕНЕТЬ)))

Скрытый текст

• 0

#136 MariykaYa

Отправлено 15 октября 2020 - 20:49

Епт ,у меня закончились лайки.

Скромненько решила тоже выложить свою мысль ,т.к. я как человек относительно новый на этом сервере ,да и в мире вов вообще, в принципе. Хотелось сказать, что новичкам сложно попасть в хороший рейд. Поиском рейдов пользоваться пустая трата времени, т.к. там пустыня Сахара в полном объеме.

Могу сказать по себе, я играть могу не каждый день, ибо семья, работа, личная жизнь, в конце концов. А в рейды походить хочется, это и опыт, и шмот, и всякие эмблемы, осколки и т.д. Искать рейд приходится только либо по знакомым, либо через лфг. Когда находишь наконец-то рл ,что берет тебя в пати ,то приходится ждать пока соберется народ. Ждать иногда приходится по 1-2 часа. А если не повезет ,то и дольше. Считаем сюда время самого похода, а проходить с первого раза и без проблем получается ну очень редко.

Что мы имеем в итоге? Начинаешь искать пати в 9-10 часов по мск, ждешь сбора рейда, попадаешь наконец в инст часиков около 11-12 по мск. Потом 1-2 часа идет поход, это в минимуме. Т.е. заканчиваешь рейд где-то в 1-2 часа ночи по мск. А в 6-7 утра народу идти на работу (это я просто для примера, ибо играют не только ученики ведь). А значит, что каждый день так не походишь, тупо здоровья не хватит.

И это я не считаю моменты когда рейд распускается и ты начинаешь искать новый рейд, т.е. цепочка начинается сначала, но уже позже по времени.

Я просто сочувствую тем рл ,которые собирают такие рейды, ведь вам все еще сложнее.

В общем ,к чему я тут это все написала: простым игрокам итак сложно попасть в норм рейд, если поиск осложнить, то шанс попадания в рейд упадет до такой степени ,что желающих идти, хоть куда-то, уже и не будет. На этом все ,всем бобра.

• 0

#137 bear

Отправлено 15 октября 2020 - 21:50

предлагаю вам такой же выход, соберите статик и ходите в определенное время, вместо того чтоб по пол вечера собирать. а на счет кидают, арбитраж же есть, который день через день новыми темами пополняется.

• 0

#138 Arri

Отправлено 15 октября 2020 - 22:37

предлагаю вам такой же выход, соберите статик и ходите в определенное время, вместо того чтоб по пол вечера собирать. а на счет кидают, арбитраж же есть, который день через день новыми темами пополняется.

при чем тут статик не все могут состоять в гильдиях так как работа семьи скользящий график им удобно зайти в свое личное время  и запилится  в лфг рейд как это было раньше ,даже вон взять девушку которая выше отписала и таких людей на сервере очень много.

• 1

#139 sasha2006

Отправлено 15 октября 2020 - 23:14

Вы нормальные? Как писали выше что собирают от 5.7 цлк 10 об которую можно закрыть даже не лича (он ведь ласт босс должен быть сильным) в 5.4 - 5.3 шмоте, но нет тут рлы делают вот как, ставят все возможные ограничения: замеры, планки, +1.

И игроки которые хоть как-то оделись до 5.3 идут с такими рлами (они не знают кто кидала, а кто нормальный) их сообстевенно кидают - они делают вывод что в рейды ходить нет смысла, в итоге -1 игрок или 1 тело в рейде, а в итоге начинаеться больше спама из-за того что людей нет, а ну да а сам то рл на каком нибудь бомже твинке 3к гс если дай боже, вы саме себе палки в колеса ставите, а потом жалуетесь на бедного тестера который показал и открыл новую фичу(пусть и мертвую пока) народу, а тот стал в позицию и не понимает что оно идет как в дополнение, вы ведь оставили заметку и все, и паралельно добираете в лфг, никто у вас не отбирает возможность искать в лфг просто делаете это пореже. Всем досвидания, всего плохого

• 1

Wryyyy....

#140 Arri

Отправлено 15 октября 2020 - 23:15

Вы нормальные? Как писали выше что собирают от 5.7 цлк 10 об которую можно закрыть даже не лича (он ведь ласт босс должен быть сильным) в 5.4 - 5.3 шмоте, но нет тут рлы делают вот как, ставят все возможные ограничения: замеры, планки, +1.

И игроки которые хоть как-то оделись до 5.3 идут с такими рлами (они не знают кто кидала, а кто нормальный) их сообстевенно кидают - они делают вывод что в рейды ходить нет смысла, в итоге -1 игрок или 1 тело в рейде, а в итоге начинаеться больше спама из-за того что людей нет, а ну да а сам то рл на каком нибудь бомже твинке 3к гс если дай боже, вы саме себе палки в колеса ставите, а потом жалуетесь на бедного тестера который показал и открыл новую фичу(пусть и мертвую пока) народу, а тот стал в позицию и не понимает что оно идет как в дополнение, вы ведь оставили заметку и все, и паралельно добираете в лфг, никто у вас не отбирает возможность искать в лфг просто делаете это пореже. Всем досвидания, всего плохого

Какие анролы могут быть в   об?) только не от мира сего ставят их делают

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.