Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Обращение Старожилы Изенгарда К Администрации!

Обсудить пункт правил 1.11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 219

#101 Laarsti

Отправлено 15 октября 2020 - 17:12

Опять какую-либу фичу пытаються вкрутить горстка людей, оторые сами в этом деле не разбираються, и не практикуют. Как много постоянных рлов среди тех, кто форсит этот мемный умный поиск через вкладку? Вы пытаетесь расчитить чат, который для этого и предназначен, для чего? какое общение есть в поиске спутников, кроме троллей типо вайперши? И не говорите, что спамы мешают создать это общение, я вас умоляю. Рейды активно собираються лишь вечером/поздно вечером. Все оставшийся время чат полумертвый. И никому не интересно тем более, в этом чате читать диалог каких-то левых людей, обычно на мемную тему.

Никто из текущих рлов ни под каким предлогом не начнет использовать эту никому не нужную фичу, которую сделали, чтобы выпендриваться перед другими пиратками. Лучше видеть спам, который может быть тебе полезен или актуальный, чем читать какого-то магомира, и его пьяные высеры. Удачи переучить людей делать то, к чему привыкали 10 лет.

• 5

78c407d0b30ff3e7179480eb83c4ba34.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 kefirok

Отправлено 15 октября 2020 - 17:12

Жизнь сервера это ЛФГ его нужно ограничивать но не душить!

Так и ограничили. Лол.

• -2

#103 Arri

Отправлено 15 октября 2020 - 17:13

Сделали вам послабления 

ezwow.org

Ну и вставай дальше в позу. Лучше от этого не станет.

Видимо общаться адекватно не умеешь

• 0

#104 kefirok

Отправлено 15 октября 2020 - 17:14

Видимо общаться адекватно не умеешь

Видимо

• 0

#105 Arri

Отправлено 15 октября 2020 - 17:14

Опять какую-либу фичу пытаються вкрутить горстка людей, оторые сами в этом деле не разбираються, и не практикуют. Как много постоянных рлов среди тех, кто форсит этот мемный умный поиск через вкладку? Вы пытаетесь расчитить чат, который для этого и предназначен, для чего? какое общение есть в поиске спутников, кроме троллей типо вайперши? И не говорите, что спамы мешают создать это общение, я вас умоляю. Рейды активно собираються лишь вечером/поздно вечером. Все оставшийся время чат полумертвый. И никому не интересно тем более, в этом чате читать диалог каких-то левых людей, обычно на мемную тему.

Никто из текущих рлов ни под каким предлогом не начнет использовать эту никому не нужную фичу, которую сделали, чтобы выпендриваться перед другими пиратками. Лучше видеть спам, который может быть тебе полезен или актуальный, чем читать какого-то магомира, и его пьяные высеры. Удачи переучить людей делать то, к чему привыкали 10 лет.

Прости,лайки закончились)

• 0

#106 fenixkg

Отправлено 15 октября 2020 - 17:19

Так и ограничили. Лол.

Ограничили его давно 2 сообщения от человека! а сейчас Его просто Душат из-за того что какому то человеку не понравилось что Лфг живой!!!

• 0

0ce09ebea7d7f62f138c057bde492e25.png

#107 Razmotalo

Razmotalo

Отправлено 15 октября 2020 - 17:19

Прости,лайки закончились)

Та же беда )))

• 0

#108 Arri

Отправлено 15 октября 2020 - 17:20

Та же беда )))

))

• 0

#109 kefirok

Отправлено 15 октября 2020 - 17:21

Ограничили его давно 2 сообщения от человека! а сейчас Его просто Душат из-за того что какому то человеку не понравилось что Лфг живой!!!

Новые правила чата - Страница 2 - Общение - Isengard

Раслабься. Kores смягчение сделал

• 0

#110 Razmotalo

Razmotalo

Отправлено 15 октября 2020 - 17:24

Видимо

а ты часом не знаешь, кому конкретно моча в голову ударила правило изменить ? Кто-то по старше придумал, а остальной админ. состав подсосал ? Кого конкретно, не устраивал старый лфг ?) Я просто вот, ни одной темы еще не видел, что бы прям жара такая была, как тут сейчас, что бы жаловались на через чур обильный поиск рейдеров. Когда модератором был опять же, не видел ничего криминального в "старом" поиске. Или это новые модерки разнылись, что им чат не видно , работать тяжело ? Как правду то узнать, кто козёл ?)

• 1

#111 fenixkg

Отправлено 15 октября 2020 - 17:27

Новые правила чата - Страница 2 - Общение - Isengard

Раслабься. Kores смягчение сделал

Смягчение?  зачем оно нужно  нужно просто вернуть все как было! не нужно лезть в налаженный механизм

а ты часом не знаешь, кому конкретно моча в голову ударила правило изменить ? Кто-то по старше придумал, а остальной админ. состав подсосал ? Кого конкретно, не устраивал старый лфг ?) Я просто вот, ни одной темы еще не видел, что бы прям жара такая была, как тут сейчас, что бы жаловались на через чур обильный поиск рейдеров. Когда модератором был опять же, не видел ничего криминального в "старом" поиске. Или это новые модерки разнылись, что им чат не видно , работать тяжело ? Как правду то узнать, кто козёл ?)

Чат не видно)) у модеров аддончик есть который показывает одинаковые сообщения и нарушения Работать им сложно))

• 0

#112 kefirok

Отправлено 15 октября 2020 - 17:28

Без понятия.

• 0

#113 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 15 октября 2020 - 18:10

Какие гарантии, что после использования этой прекрасной фичи "Поиск рейдов" не соберется рейд с говна и палок на 2 босса?

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#114 fenixkg

Отправлено 15 октября 2020 - 18:13

Какие гарантии, что после использования этой прекрасной фичи "Поиск рейдов" не соберется рейд с говна и палок на 2 босса?

никаких! 

• 0

#115 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 октября 2020 - 18:14

Вы серьезно считаете , что вы не можете собирать рейды из за правил чата? Помилуйте. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#116 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 15 октября 2020 - 18:17

Круто, го юзать лфр, а потом в лфг спамить о доборе в рейд. 

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#117 fenixkg

Отправлено 15 октября 2020 - 18:19

Вы серьезно считаете , что вы не можете собирать рейды из за правил чата? Помилуйте. 

Ты собирал рейды ?

• 0

#118 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 15 октября 2020 - 18:28

Ты собирал рейды ?

Я хожу в эти рейды, и я мыслю как среднестатистический игрок. 95 процентов рейдов в которых я был,  я разочарован что пошел, и желания повторять этот великолепный опыт у меня нет . 

Я залетаю вроде как в обычку (где предполагается что я должен собрать гир, чтобы пойти в хм) . А по итогу захожу в цлк как на шопинг. Токены на продажу ,  нонсеты на продажу , трини на продажу и пухи на продажу . Если ты считаешь  что среднестатистическому игроку такой контент интересен, и он жаждет это повторять. Ну хз

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#119 lat1n

Отправлено 15 октября 2020 - 18:35

Прямо сейчас ради эксперимента зашел в ЛФР и решил потестить, так сказать, новую для себя фичу.
Первое: Нет разделения на обычку и хм. Думаю, не стоит говорить почему у нас на сервере этого нет.
Второе: Ровно один человек, которого я там нашел, сидит без заметки о себе, то есть непонятно какой гс, спек, какую сложность он ищет и т.п.

Третье: Пользуется им в орде один человек. Не шучу, чувак в ЛФР ищет цлк 25.

Вывод: Не делать столь резких изменений, а постепенно повышать информированность среди населения ИЗИ. Включить сообщение от адмиистрации для рекламы ЛФР. Сделать тему на главной, с информацией и призывом пользоваться.

А пункт правил сделать мягче или временно исключить.

Прикрепленные изображения

• Новый точечный рисунок.jpg

• 0

#120 fenixkg

Отправлено 15 октября 2020 - 18:36

Я хожу в эти рейды, и я мыслю как среднестатистический игрок. 95 процентов рейдов в которых я был,  я разочарован что пошел, и желания повторять этот великолепный опыт у меня нет . 

Я залетаю вроде как в обычку (где предполагается что я должен собрать гир, чтобы пойти в хм) . А по итогу захожу в цлк как на шопинг. Токены на продажу ,  нонсеты на продажу , трини на продажу и пухи на продажу . Если ты считаешь  что среднестатистическому игроку такой контент интересен, и он жаждет это повторять. Ну хз

Значит Рлов хорошо выбираешь!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.