Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Предложение по скриптам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 17 ноября 2020 - 09:23

Доброго времени суток, уважаемая Администрация, друзья, подписчики, хейтеры и завистники.

Прошло много времени с того момента, как я по семейным обстоятельствам был вынужден уйти из большого ВОВ и лишь изредка появляться на форуме и ещё реже на арене/бг.

Понимаю, что моё решение расстроило толпы поклонников моих ПВП-талантов и я понимаю их, но сейчас, к сожалению, мы поговорим не обо мне. Кому интересно, пишите в личку, отвечу на самые интересные письма.

Так вот, недавно решив побегать на аренке и БГ, я приобрел чара ну и стал листать сводку с жалобами, чтобы посмотреть как обстоят дела.

К большому сожалению для себя я обнаружил, что арена и бг кишат скриптерами и прочими мракобесами, берущими пример с моих завистников и почитателей Джонни Депа.

Так же, я заметил, что администрация достаточно долго рассматривает жалобы на таких дешевок как скриптёры, но и не все игроки заинтересованы в их наказании, а некоторые просто не успевают зафиксировать факт мошенничества на камеру и соответственно не постят их.

Так вот, я стал размышлять на тему, как побудить интерес своих читателей к проведению геноцида скриптёров, а равно - повышению числа ПВП игроков.

В голову пришла одна интересная и даже изряда вон выходящая мысль:

А что если Хаген объявит год "борьбы со скриптом"? и в качестве программы выставит следующие направления и вознаграждения за них:

1) Запиши скриптёра на камеру и получишь его перса; (Как вы догадались, человек регает арену, устанавливает прогу для записи, находит скриптёра и постит тему с ним и видеозаписью. Администрация рассматривает тему и в случае подтверждения - перекидывает персонажа мошенника на учётку автора а акк мошенника банит. В данном случае у людей проснётся интерес как регать арену, так и выщемлять скриптёров с серва);

2) Сдай скрипты и получи перса. (Порывшись на сайтах скриптёров я нашел занятным, что так называемые скрипты моделируются как под определённый сервер, так и обновляются в случае если скрипты обнаруживает античит. Как писал один продавец скриптов, если его скрипты палит какой-то серв, то покупатель сливает ему эту информацию, он обновляет этот скрипт, делает какой-то новый обход защиты серва и потом заново рассылает всем покупателям старой версии - новую. Следовательно, любой горемыка может тупо слить администрацию новую версию скрипта, а взамен получить одного из забаненных персов (насколько я знаю, есть куча бисовых чаров, которые забанены навсегда)).

Ах да, есть ещё обходы античитов, которые так же обновляются по каждому серверу параллельно обновлению античита сервера, который так же можно тупо приобрести у барыги за 1000р. и орбменять у Хагена на бисового перса, который стоит на ТП 3-4к рублей.

Так вот, может Администрации и игрокам будет выгодно такое сотрудничество?

Сообщение отредактировал V for Vendetta: 17 ноября 2020 - 10:20

• 4

"Форумный критик" 

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 andreyz82

Отправлено 17 ноября 2020 - 09:35

сомнительная затея хотя бы потому, что начнется охота на ведьм.. скрипты найдут даже у фабика

• 2

#3 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 17 ноября 2020 - 09:39

сомнительная затея хотя бы потому, что начнется охота на ведьм.. скрипты найдут даже у фабика

Видео отделит мух от котлет.

• 0

"Форумный критик" 

#4 2769

Отправлено 17 ноября 2020 - 11:24

Так же, я заметил, что администрация достаточно долго рассматривает жалобы на таких дешевок как скриптёры, но и не все игроки заинтересованы в их наказании, а некоторые просто не успевают зафиксировать факт мошенничества на камеру и соответственно не постят их.

Так вот, я стал размышлять на тему, как побудить интерес своих читателей к проведению геноцида скриптёров, а равно - повышению числа ПВП игроков.

Администрация долго рассматривает жалобы поэтому будет заинтересована чтобы этих жалоб стало больше?)

• 0

#5 Equaliity

Отправлено 17 ноября 2020 - 12:02

Доброго времени суток, уважаемая Администрация, друзья, подписчики, хейтеры и завистники.

Хоспади ты вообще кто?
По теме: По твоей логике, на пве сервере. У кого пинг в голове между принятием решения и нажатием на кнопку будет меньше пары секунд, а так же базовыми знаниями класса будет уже скриптером....

Сообщение отредактировал Equaliity: 17 ноября 2020 - 12:21

• 0

db8c1722998da995f06dd0a19cf8a211.pngbe22095ce8ef8c2f3f8972dbd19a8de8.png

abf003489b760f9225d3575ee2d6ae43.png

#6 Lok Tar

Отправлено 17 ноября 2020 - 12:17

1) Запиши скриптёра на камеру и получишь его перса;

2) Сдай скрипты и получи перса.

Бороться со сторонним ПО давно пора, но вот это создаст кучу проблем и явно противоречит политике сервера. Люди часто обжалуют наказания, либо разбаниваются через несколько лет, если набедокурили не слишком сильно.

Лучше иди по груше из автомата постреляй, раньше тебя это успокаивало.

• 2

#7 bear

Отправлено 17 ноября 2020 - 12:42

вечером онлайн от 3к и больше. идет одновременно одно бг типо арати и человек 18 ждут в реге, аренку регают человек 10. если посчитать, это 2-3% процента от всего онлайн, каму вы вообще нужны?)

• -1

#8 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 17 ноября 2020 - 13:14

вечером онлайн от 3к и больше. идет одновременно одно бг типо арати и человек 18 ждут в реге, аренку регают человек 10. если посчитать, это 2-3% процента от всего онлайн, каму вы вообще нужны?)

Почитай темы с жалобами на СХ и прочее, используемое на БГ. 

• -1

"Форумный критик" 

#9 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 17 ноября 2020 - 13:28

Прошло много времени с того момента, как я по семейным обстоятельствам был вынужден уйти из большого ВОВ и лишь изредка появляться на форуме и ещё реже на арене/бг.
     Понимаю, что моё решение расстроило толпы поклонников моих ПВП-талантов и я понимаю их, но сейчас, к сожалению, мы поговорим не обо мне. Кому интересно, пишите в личку, отвечу на самые интересные письма.
     Так вот, недавно решив побегать на аренке и БГ, я приобрел чара ну и стал листать сводку с жалобами, чтобы посмотреть как обстоят дела.
     К большому сожалению для себя я обнаружил, что арена и бг кишат скриптерами и прочими мракобесами, берущими пример с моих завистников и почитателей Джонни Депа.
А что если Хаген объявит год "борьбы со скриптом"? и в качестве программы выставит следующие направления и вознаграждения за них:
     1) Запиши скриптёра на камеру и получишь его перса; (Как вы догадались, человек регает арену, устанавливает прогу для записи, находит скриптёра и постит тему с ним и видеозаписью. Администрация рассматривает тему и в случае подтверждения - перекидывает персонажа мошенника на учётку автора а акк мошенника банит. В данном случае у людей проснётся интерес как регать арену, так и выщемлять скриптёров с серва);
     2) Сдай скрипты и получи перса. (Порывшись на сайтах скриптёров я нашел занятным, что так называемые скрипты моделируются как под определённый сервер, так и обновляются в случае если скрипты обнаруживает античит. Как писал один продавец скриптов, если его скрипты палит какой-то серв, то покупатель сливает ему эту информацию, он обновляет этот скрипт, делает какой-то новый обход защиты серва и потом заново рассылает всем покупателям старой версии - новую. Следовательно, любой горемыка может тупо слить администрацию новую версию скрипта, а взамен получить одного из забаненных персов (насколько я знаю, есть куча бисовых чаров, которые забанены навсегда)).

Ах да, есть ещё обходы античитов, которые так же обновляются по каждому серверу параллельно обновлению античита сервера, который так же можно тупо приобрести у барыги за 1000р. и орбменять у Хагена на бисового перса, который стоит на ТП 3-4к рублей.

идея хорошая, но администрации плевать на пвп составляющую серва. Темы, связанные с пвп контентом они тупо пролистывают. Сколько жалоб было на их ладдер, баланс на бг и т.д., ни в одной из тем не отписался администратор.
  • 0

#10 awoo

Отправлено 17 ноября 2020 - 13:30

Почитай темы с жалобами на СХ и прочее, используемое на БГ. 

Фанопроблемы

• 0

#11 -Djin-

Отправлено 17 ноября 2020 - 13:57

Везде скрипты помогите пожалуйста
Кто-то ровнее других напоминаю вдруг забывать начинаете:)))))))))

Сообщение отредактировал -Djin-: 17 ноября 2020 - 15:01

• 0

#12 Nike and Rvr

Nike and Rvr

Отправлено 17 ноября 2020 - 15:32

Хммм, интересная идея))
  • 0

15b27d2d1804f74534e2d0de9dc6b081.png
                                        :crab:  a n d   :crab: 
a267b5d92037b37e2629fd30ea2dd023.png

#13 Stormpower

Отправлено 17 ноября 2020 - 15:33

Я так понимаю эта затея по Тириону? Потому что на Хоризон уже все забили болт, поэтому пара тройка скриптеров там до сих пор изредка появляются.

• 0

#14 Tryagain

Отправлено 17 ноября 2020 - 16:25

Тебе самому не смешно? Любой стрим чекни тех кто в топе ладдера 2 человека, и залей сюда, там все очевидно, но как я понимаю уже были попытки их забанить, но админам плевать, у них логика такая "Они единственные, кто умеет играть на сервере, кто ресает арену" 

Крч пустая трата времени, бороться с софтом, которые постоянно, по твоим словам обновляются, ничего не решит. Ну забанят, обновят, пойдут на другие учетки, а если игроки будут покупать софт, тем самым лишь вызовет интерес к скриптам у других игроков. Он купит, ему скажут вот тут тыкаешь и каст в 0.1сек закрываешь или выставляешь время кика, ротация на одну кнопочку для пве, авто швд, да много чего, тем самым будет только хуже.

всегда в ахуе с таких вот комментариев, у чела в голове собака умерла еще в возрасте лет 14, но он видит на стримах скрипты тоннами, книжку иди почитай чтоли, очевидный пвпшер

• 1

#15 -Djin-

Отправлено 17 ноября 2020 - 16:51

А я то думаю почему воняет умной но мёртвой собакой хмм
  • 0

#16 Pheenomen

Отправлено 17 ноября 2020 - 17:06

Ох уж эти скриптеры... играющие в зеркальной стате, но они явно юзают софт, как темы не почитаешь, там паки софта просто, даже на чара денег не осталось.. Скоро дикеев начнут винить в том, что они просто ловят АМСом ходжи (хотя уже начали) , а найт эльфов в том, что они ловят какую-нибудь плюху рассовой... Скрипты, что уж там, один вар который дамажит так, как не дамажит никто , играет чистейше. 

Сообщение отредактировал Khabib: 17 ноября 2020 - 17:18

• 0

2139d4f0a4ec665b0926d1f1536359a7.png

#17 ArenaRIP

Отправлено 17 ноября 2020 - 17:39

Эх щас бы поскриптить на изенгардике, где только 20 тим выше полторашки в 2х2, а 2к+ ослоку пара человек апает.
Когда там софт на прохождение цлк подвезут, эксклюзивом для тириона?

Сообщение отредактировал ArenaRIP: 17 ноября 2020 - 17:40

• 4

#18 Rdrusha

Отправлено 17 ноября 2020 - 18:31

всегда в ахуе с таких вот комментариев, у чела в голове собака умерла еще в возрасте лет 14, но он видит на стримах скрипты тоннами, книжку иди почитай чтоли, очевидный пвпшер

Ясно какой ты игрок, а пвп я тут уже давным давно не играю. Нет время сидеть ждать регу по часу. И мне вот интересно, какая нахуй собака? Ты шо дурак что ли ? 

• -1

#19 -Djin-

Отправлено 17 ноября 2020 - 18:48

Ясно какой ты игрок, а пвп я тут уже давным давно не играю. Нет время сидеть ждать регу по часу. И мне вот интересно, какая нахуй собака? Ты шо дурак что ли ?

Бля братан вот тебе ясно какой он игрок а мне не ясно сделай так чтобы тоже было ясно объясни пожалуйста
  • 0

#20 sNEE

Отправлено 17 ноября 2020 - 19:16

(петухаунд покинул беседу)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.