Пришлось так и сделать, но на 49 лвле выкидывает, Карл! Как это вообще возможно?
Да это бредятина полная, защита от жуликов типо.
Ещё забавно, что тебя портует в стартовую локацию. Кайф, не надо на корабле плыть до экзодара.
Отправлено 06 января 2021 - 09:18
Пришлось так и сделать, но на 49 лвле выкидывает, Карл! Как это вообще возможно?
Да это бредятина полная, защита от жуликов типо.
Ещё забавно, что тебя портует в стартовую локацию. Кайф, не надо на корабле плыть до экзодара.
Отправлено 06 января 2021 - 12:42
Вопрос мб офтопик.
Но могу ли я качнувшись до 40 таки купить себе призрачного тигра? Вроде визуалка (При необходимости второго слоника 100% приобрету)
Fobness
Конечно:
Тем не менее, Вы можете обратиться к кому-нибудь из представителей администрации лично и, возможно, Вам помогут.
Отправлено 06 января 2021 - 13:16
Вопрос мб офтопик.
Но могу ли я качнувшись до 40 таки купить себе призрачного тигра? Вроде визуалка (При необходимости второго слоника 100% приобрету)
Fobness
Покупайте, киньте мне на форумку, я передам нужному персонажу.
Отправлено 06 января 2021 - 13:55
Не снимая защиты. Я просто передам персонажу вещь.
Отправлено 06 января 2021 - 14:08
Покупайте, киньте мне на форумку, я передам нужному персонажу.
Это только при условии, что куплен аналогичный по скорости маунт за золото?
Отправлено 06 января 2021 - 14:56
А какая разница? Маунты все равно либо не изучаются без навыка, либо скалируются.
Отправлено 06 января 2021 - 15:05
А какая разница? Маунты все равно либо не изучаются без навыка, либо скалируются.
суть в том что маунт в игре стоит не так уж и мало золотых, которых итак не хватает, тут человек покупает через лк маунта и экономит песонажу 9г или сколько он там стоит для 40 лвл, а это с учетом возрастания стоимость изучения новых спелов - очень огромная сумма
будет так сказать бурст со стороны администрации.
пусть люди качаются в равных условиях, либо, в конкретном случае, добавьте требование наличия соответствующего скорости выбранного маунта - в наличии изученным, т.к. при наличии в сумке - его можно будет и вернуть торговцу
Сообщение отредактировал Setevik: 06 января 2021 - 15:19
Отправлено 06 января 2021 - 15:19
1) Экономия золота. Не нужно покупать маунта у вендора.
2) Ряд маунтов можно продать вендорам и получить таким образом золото. Например https://wotlk.ezhead.org/?item=46744 = 125г.
Отправлено 06 января 2021 - 15:45
Тогда предложение с маунтами отклоняется, качаемся без визуальных рюшечек. ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 06 января 2021 - 16:25
1) Экономия золота. Не нужно покупать маунта у вендора.
2) Ряд маунтов можно продать вендорам и получить таким образом золото. Например https://wotlk.ezhead.org/?item=46744 = 125г.
Покупаешь удочку, ищешь в болотине лунку с названием "Разбитая шхуна" с нее падают хай лвл ящики с дропом зеленки из них на 40-50 лвл. С пары вещей лутаешь себе 10 голды. Вы че не знаете как полутать голды? Этот ивент уже давно стал "Главное не сдохнуть", а не спидран
Отправлено 06 января 2021 - 16:28
Тогда предложение с маунтами отклоняется, качаемся без визуальных рюшечек. ¯\_(ツ)_/¯
Конкретно призрачный как предмет ничего не стоит. В крайнем случае можно спелл прописать:о Важно лишь, как уже сказали, чтобы аналогичный по скорости маунт был куплен в игре и изучен, 8-10 голд цена.
Отправлено 06 января 2021 - 16:37
Конкретно призрачный как предмет ничего не стоит. В крайнем случае можно спелл прописать:о Важно лишь, как уже сказали, чтобы аналогичный по скорости маунт был куплен в игре и изучен, 8-10 голд цена.
Я вот тоже не понимаю. В начале сообщения шла речь за конкретный предмет. И я еще писал что при необходимости выучу 100% элика
Отправлено 06 января 2021 - 18:44
Ребят, вопрос - КАК люди умудряются настолько быстро расти?... Я тупо на перелетах от одной точки в другую теряю тучу времени, не говоря уже, собственно, о чистом времени на каче. У меня просто не сходятся дебеты и кредиты в попытках высчитать и понять.... Может есть какой-то лайфак, о котором я не знала все это время?... Скажу сразу, тема с откатом камня в офлайне так себе совет. Полчаса курить бамбук в оффе тоже не поможет особо.
Отправлено 06 января 2021 - 19:29
Ребят, вопрос - КАК люди умудряются настолько быстро расти?... Я тупо на перелетах от одной точки в другую теряю тучу времени, не говоря уже, собственно, о чистом времени на каче. У меня просто не сходятся дебеты и кредиты в попытках высчитать и понять.... Может есть какой-то лайфак, о котором я не знала все это время?... Скажу сразу, тема с откатом камня в офлайне так себе совет. Полчаса курить бамбук в оффе тоже не поможет особо.
Выше кидал плейлист ютуба с маршрутами орды. Судя по тому, как меня обгоняет алик какой-то, у альянса быстрее немножко прокачка идёт. Ну я минут 40 может просадил как раз на простой гриндан вместо опасных квестов, ведущих на мобов со взмахом. Очень уж не хочется отъехать от случайности. Но похоже придётся и их делать, чтобы догнать разрыв. Сейчас бью гарпий в когтистых, скрестив пальцы. Рискуем, сегодня мы с тобой рискуем.
Хантам или локам проще в этих моментах, потому что под удар попадает пет первым.
Выжидание откатов камня экономит много времени по началу, без этого никуда. За час с небольшим у меня был взят десятый уровень и где-то за 8 двадцатый. Дальше уже просто нет смысла в частых возвращениях в город, потому что идёшь на вылазки часовые.
Если ты кемпишь зелья у вендоров, это ещё кучу времени списывает, на отпивание уходит примерно треть прокачки.
Вот ещё сайт неплохой с пошаговыми маршрутами для каждой расы и класса, минимизирующий бесполезные перебежки:
https://classicwow.live/leveling/
Сообщение отредактировал onibot: 06 января 2021 - 19:43
Отправлено 06 января 2021 - 19:32
Создал нового рогу. Качаюсь только убивая животных разных мастей. Посмотрим как далеко меня приведет эта дорожка на айронмене.
P.S. Качнамобах
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей