Отправлено 05 января 2021 - 10:59
Отправлено 05 января 2021 - 11:30
Качайтесь, считайте что мероприятие продлено официально.
У меня есть предложение в рамках следующего челенджа. Разрешите аукцион, сделайте просто его отдельную версию, по типу аукциона бутибея, только для айронменцов. Тогда перекидывания золотых не будет и игроки смогут дополнительно заработать на профах, луте. Будет какое-никакое, но взаимодействие. Как вариант реализовать открытие аукциона через команду с кулдауном (что бы так оперативно сумки не могли чистить постоянно) и всё.
Отправлено 05 января 2021 - 11:36
У меня есть предложение в рамках следующего челенджа. Разрешите аукцион, сделайте просто его отдельную версию, по типу аукциона бутибея, только для айронменцов. Тогда перекидывания золотых не будет и игроки смогут дополнительно заработать на профах, луте. Будет какое-никакое, но взаимодействие. Как вариант реализовать открытие аукциона через команду с кулдауном (что бы так оперативно сумки не могли чистить постоянно) и всё.
итого, аук будет доступен везде или лишь в городах и картели?
Отправлено 05 января 2021 - 11:39
Эх эту бы версию пройти оставшись в живых...
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 05 января 2021 - 12:18
итого, аук будет доступен везде или лишь в городах и картели?
Не знаю, можно реализовать привязку команды к областям на карте, если да, то лучше в городах и поселениях, если нет, сделать кулдаун в час.
Отправлено 05 января 2021 - 12:28
С аукционом уже не то. И перекидывание всё равно будет (от айронмен челиков хай лвла мелким). Сейчас все вполне играбельно, для чего какие-то послабления?У меня есть предложение в рамках следующего челенджа. Разрешите аукцион, сделайте просто его отдельную версию, по типу аукциона бутибея, только для айронменцов. Тогда перекидывания золотых не будет и игроки смогут дополнительно заработать на профах, луте. Будет какое-никакое, но взаимодействие. Как вариант реализовать открытие аукциона через команду с кулдауном (что бы так оперативно сумки не могли чистить постоянно) и всё.
Если и хочется какого-то взаимодействия, то, если это будут добавлять в будущем, можно было бы сделать возможность обмена (именно напрямую с игроком, встречаться в какой либо локации, но с ограничением, что лвл будет +- одинаковый).
Но все равно так это уже нихрена не ssf hardcore будет (privet PoE)
Ещё и сумки чистить им подавай, юмористы
Отправлено 05 января 2021 - 13:18
У меня вот такой вопрос:
У https://wotlk.ezhead.org/?npc=3129 есть возможность сбивать касты, причем делают они это мгновенно и без кд. Это законно?
Отправлено 05 января 2021 - 14:00
Первая попытка
Arasaka 30lvl RIP V1 - умер от непрожатой фласки Ironman
Пересоздал мага с нуля
Arasaka, 35lvl RIP v2 - умер от того что на последней секунде логаута повесился бой от рядом воскресшего моба
Больше у меня нервов не хватит, всем удачи ребят =)))
Сообщение отредактировал MageKnight: 05 января 2021 - 14:00
Отправлено 05 января 2021 - 14:10
Вот у меня сейчас персонаж застрял в бою и не может из него выйти, телепорт не помог, чего делать?
p.s. само отпустило через 3-4 минуты.
Сообщение отредактировал Djecky10: 05 января 2021 - 14:11
Отправлено 05 января 2021 - 14:12
Вот у меня сейчас персонаж застрял в бою и не может из него выйти, телепорт не помог, чего делать?
p.s. само отпустило через 3-4 минуты.
Уже писали - зайди в инст какой-то смени материк и т.д.
Отправлено 05 января 2021 - 14:12
Первая попытка
Arasaka 30lvl RIP V1 - умер от непрожатой фласки Ironman
Пересоздал мага с нуля
Arasaka, 35lvl RIP v2 - умер от того что на последней секунде логаута повесился бой от рядом воскресшего моба
Больше у меня нервов не хватит, всем удачи ребят =)))
Да уж, сочувствую, я своего от комбат бага похоронил на 25 лвле, понимаю тебя.
Отправлено 05 января 2021 - 14:15
Подскажите,как считает статистику по классам без смертей? Пример:проверила статистику на первом месте 28 уровень и далее все остальные,проверяю примерно через полчаса и вдруг появляется на первом месте другой игрок 80 уровня. Как это произошло?
https://ezwow.org/in...aracter=3619223 Тот самый игрок 80 уровня, внезапно появившийся в таблице
Сообщение отредактировал Lekra: 05 января 2021 - 15:16
Отправлено 05 января 2021 - 14:35
Ну вот и окончился мой челендж. Начал бить квестого моба, а сзади заспавнился этот урод. Ну да ладно. Далее продолжать не вижу смысла.
Только что отлетел от этого чуда. Очень внимательно ходите по дороге и кладбищам сумеречного леса!
Стежок - НИП - Isengard Database (ezhead.org) маршрут передвижения, может быть кому то поможет.
Отправлено 05 января 2021 - 15:04
Отправлено 05 января 2021 - 15:10
как челик участвуя в айронмене лутает синьку?
Надевать нельзя, лутать то никто не запрещает.
Отправлено 05 января 2021 - 15:29
Ну вот и окончился мой челендж. Начал бить квестого моба, а сзади заспавнился этот урод. Ну да ладно. Далее продолжать не вижу смысла.
ооо, попадался такой мне, еле убежал от него
Начал свой 7ой поход на пути к заветному желанию)
4 смерти по глупости и спешке (2 - 30+, 2 - 40+), 1 смерть рарник 17 лвл, 1 смерть 4 почти мертвых моба, у меня фул хп, фул мана - ловлю паралич от моба и гг
Отправлено 05 января 2021 - 16:34
ооо, попадался такой мне, еле убежал от него
Начал свой 7ой поход на пути к заветному желанию)
4 смерти по глупости и спешке (2 - 30+, 2 - 40+), 1 смерть рарник 17 лвл, 1 смерть 4 почти мертвых моба, у меня фул хп, фул мана - ловлю паралич от моба и гг
Достойно! Надеюсь твой пример немножко вдохнёт сил в мёртвых ребят. Не сдавайтесь, поехали ещё раз, только повнимательней и осторожней.
1. Всегда будьте начеку и держите камеру на максималке с макросом
/console cameraDistanceMaxFactor 4
(предварительно нужно ещё слайдер дистанции камеры увеличить на максимум в настройках, чтобы макрос работал)
2. Никогда не логайтесь из мира. За 30 секунд может многое поменяться вокруг, придут или заспавнятся мобы, которые наваляют сразу же. Пользуйтесь моментальным выходом с закрытием игры.
3. По возможности двигайтесь от моба к мобу в бою. Количество убиваемых мобов насчитывается тысячами, и если есть возможность выиграть хотя бы долю секунды на одном мобе, это всё суммируется в огромное сохранение времени.
4. Бейте мобов по пути к квестам. Вам буквально не хватит квестов для повышения уровней и всё-равно придётся гриндить рано или поздно. Учитывая, что вокруг полно мобов со знаменитой способностью взмах (которая вас убьёт), а большинство из них квестовые мобы, получается самих квестов ещё меньше становится.
5. Питайтесь самой последней едой и запасайтесь на несколько уровней вперёд. За два уровня до новой еды лучше стараться избегать использование лишних способностей, тратящих ману.
6. Камень телепортации откдшивается в оффлайне. Самое читерское экономие времени на малых уровнях. В дальнейшем уже не будет необходимости так часто в города заходить.
7. Лут. Иногда лучше не тратить время на лутание мобов, которые далеко убежали. Опять же, счёт идёт на тысячи и лишние шаги суммируются в весомую трату времени. Обязательно использование функции автолута в настройках интерфейса. И полные сумки не означают, что нужно бежать к вендору всё продавать. Можно повыкидывать всякую дешманскую дурость.
8. Некоторые вендоры продают зелья хп и маны. По базе можно посмотреть и выписать где можно отовариться. А если заманьячить и в оффлайне ждать отката зелий в продаже, то будешь вообще всегда при зельях и это ускорит прокачку минимум процентов на 10-15.
9. Всегда планируйте наперёд. В интернетах полно всяких спидранеров и гайдов по маршрутам прокачки. Мне очень помогает маршрут Джоаны.
Сообщение отредактировал onibot: 05 января 2021 - 16:40
Отправлено 05 января 2021 - 17:31
)) К наставнику лучше ходить раз в 4 уровня (не в 2 - время экономится).
)) Камнем возвращения лучше всего привязаться к той таверне, которая ближе всего расположена к полётнику и к учителю верховой езды. На 40 ур., после получения второго маунта, камень можно уже ставить куда захотите.
)) Опасайтесь качающихся игроков. Скорее всего, вам захотят помочь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей