Ну вот и окончился мой челендж. Начал бить квестого моба, а сзади заспавнился этот урод. Ну да ладно. Далее продолжать не вижу смысла.
Отправлено 04 января 2021 - 05:04
Отправлено 04 января 2021 - 05:43
Ну вот и окончился мой челендж. Начал бить квестого моба, а сзади заспавнился этот урод. Ну да ладно. Далее продолжать не вижу смысла.
Вчера тоже из за него сдох,ну а сейчас из за дисконекта,весело чо могу сказать
Отправлено 04 января 2021 - 05:44
И вот, очередное падение сервера, прощай челлендж, я устал тебя выполнять без смертей, но было весело, спасибо админам!
Отправлено 04 января 2021 - 05:55
Ладно, хоть помер я на 29 лвл. А вот был бы сейчас 60+? И серв такой "ОПА!". И дропнулся. 2 раза подряд. Если бы я не помер на лоскуте, то помер бы от дропа. С такими дропами и лагами хз как выполнять челендж.
Соболезную всем кто умер на челендже из-за краша серва.
p.s. С новым дропом. Если кто-то отвалился с челенджа из-за краша, то с почином.
Сообщение отредактировал Shamtoo: 04 января 2021 - 05:55
Отправлено 04 января 2021 - 06:01
Серв упал как спулил моба перезашел и засчитало смерть збс что могу сказать....
Сообщение отредактировал sentinel123: 09 января 2021 - 13:22
Отправлено 04 января 2021 - 06:06
Челлендж (именно на скорость) состоит в том, что 80% времени ты кого-то бьёшь, остальные 20% куда-то бежишь, в эти 20% так же входят пробежки через мобов, сокращая путь до конечной цели.
Путём не хитрых подсчётов можно представить, какой процент в конце получается, и каждый дисконнект серва, это гвоздь в гроб общего интереса к этому челленджу. Особенно когда потратил 40+ часов игрового времени, без смертей, и умираешь тупо в перебежке по локации в сторону нужного тебе квеста.
И повторюсь, я говорю именно про скоростное прохождение, где нет времени обходить каждого моба или бегать по дорожкам.
Отправлено 04 января 2021 - 06:49
Можно ли поставить какой-нибудь костыль, который регистрирует дисконнекты принудительные у участников и исключает смерти от них? Опять же тогда появится возможность абуза -- умер, альт+ф4 и не засчиталось. Но может можно это как-то поумнее заскриптовать всё же. А то грусть печаль.
У сервера 3 суток аптайм, заходить страшно.
Отправлено 04 января 2021 - 07:39
Можно ли поставить какой-нибудь костыль, который регистрирует дисконнекты принудительные у участников и исключает смерти от них? Опять же тогда появится возможность абуза -- умер, альт+ф4 и не засчиталось. Но может можно это как-то поумнее заскриптовать всё же. А то грусть печаль.
У сервера 3 суток аптайм, заходить страшно.
Вроде бы, серв должен различать альт+ф4 и реальный дисконнект, но это не точно.
Отправлено 04 января 2021 - 09:35
Вроде бы, серв должен различать альт+ф4 и реальный дисконнект, но это не точно.
конечно. При диске не в ивенте перс висит в игре 5 минут, при альт-ф4 около 20-30 секунд, т.е. аналог выхода из мира.
так он по ивенту и спавнится, либо именно у нас так сделано
Отправлено 04 января 2021 - 09:48
44, разве это имеет значение? Туда как бы есть кВ, как мне его сдать? Или сейчас так же портануло из пылающих степей, как мне там нужно в тлеющее ущелье попасть?
имеет, но лишь отчасти: в выжженных большинство квестов с 45, но несколько из цепочки 40го, которая у тебя.
Впрочем, речь ведь о перевале/пылающих, а тк это транзитная зона.. Но ради интереса добавлю, что есть и другая дорога в тлеющее, и помощь игроков(ключ) не нужна для нее.
Да даже не в выженные земли, а в болото печали как попасть тогда, если выкидывает из перевала мертвого ветра?
Косяк, да..
Отправлено 04 января 2021 - 09:59
Выиграет хант либо пал либо варлок)
Помню когда начинал играть в лича с друганом с бурсы - я выбрал вара, а он паладина. Такой несправедливости я еще не видел в жизни...
Отправлено 04 января 2021 - 10:29
Отвечал выше, но не ленюсь повторить ещё разочек: выходим в Тернистую и плывём вдоль локации в Болото Печали (10 минут); плюс альянсерам ещё через всю локацию и мимо Каменора продираться.имеет, но лишь отчасти: в выжженных большинство квестов с 45, но несколько из цепочки 40го, которая у тебя.
Впрочем, речь ведь о перевале/пылающих, а тк это транзитная зона.. Но ради интереса добавлю, что есть и другая дорога в тлеющее, и помощь игроков(ключ) не нужна для нее.
Косяк, да..
Там лучше сделать небольшой крюк, а не ломиться вдоль гор сразу: рядом с пляжем есть пещерка, и в ней (и снаружи) тусят мобы 50 уровня.
Сообщение отредактировал Matvey007: 04 января 2021 - 10:44
Отправлено 04 января 2021 - 10:32
К Ярмарке Новолуния не бегите. Моб не сможет скастить на вас баф, так что это бесполезная затея. Хорошо что у меня были свои дела у Громового утеса, не совсем в пустую пробегал.
Отправлено 04 января 2021 - 10:59
Как быть с теми, кто мешает качаться участникам соревнования?
Сейчас за мной бегал по пятам враждебный друид в инвизе, ни опыта, ни лута с мобов.
Он хайлвл походу, я его только 1 раз увидеть смог.
Ещё будьте аккуратны с дружественными нпс!
Случайно кинул баф в пылевых топях на гварда - активировался пвп режим.
Отправлено 04 января 2021 - 11:10
Фармите https://wotlk.ezhead.org/?item=5075 , пробегая мимо Таурахо, оббафывайтесь.К Ярмарке Новолуния не бегите. Моб не сможет скастить на вас баф, так что это бесполезная затея. Хорошо что у меня были свои дела у Громового утеса, не совсем в пустую пробегал.
Уровень роги?)
Топать на другую локацию (благо выбор есть) для кача, либо пережидать оффлайн.Как быть с теми, кто мешает качаться участникам соревнования?
Сейчас за мной бегал по пятам враждебный друид в инвизе, ни опыта, ни лута с мобов.
Он хайлвл походу, я его только 1 раз увидеть смог.
Сообщение отредактировал Matvey007: 04 января 2021 - 11:15
Отправлено 04 января 2021 - 12:08
Фармите https://wotlk.ezhead.org/?item=5075 , пробегая мимо Таурахо, оббафывайтесь.
Уровень роги?)
Да там и качаюсь сейчас, оббафался. 22 вот только что апнул. Usnihs Ник, можно через главную чекать спокойно.
Отправлено 04 января 2021 - 13:42
повис комбат , и прощай челендж
Отправлено 04 января 2021 - 14:01
Зайди в инст / юзни камень возвращения.повис комбат , и прощай челендж
Играю варом, держу один из ТОПов (стараюсь не вылететь). ЛаркесДа там и качаюсь сейчас, оббафался. 22 вот только что апнул. Usnihs Ник, можно через главную чекать спокойно.
Сообщение отредактировал Matvey007: 04 января 2021 - 14:02
Отправлено 04 января 2021 - 15:53
Зайди в инст / юзни камень возвращения.
Играю варом, держу один из ТОПов (стараюсь не вылететь). Ларкес
спасибо тебе добрый человек)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей