А скрин религия сделать не позволяет?
На 60+ думаю уже начнется. Запределье не большое. Найти не сложно.
Ага, на Полуострове Адского Пламени 58-60 очень удобно будет вылавливать. Даже искать не надо.
Отправлено 07 января 2021 - 16:11
А скрин религия сделать не позволяет?
На 60+ думаю уже начнется. Запределье не большое. Найти не сложно.
Ага, на Полуострове Адского Пламени 58-60 очень удобно будет вылавливать. Даже искать не надо.
Отправлено 07 января 2021 - 16:12
тонко, типа раз квест будет продлен, то лучше сейчас брать и создавать нового персонажа, ибо сколько было потеряно времени на этих мобов, которых кто-то когда-то зацепил и мимо пробежал, ммм...
В текущих реалиях победит скорее всего тот кто сможет докачаться впринципе.
Ну выловил ты, PvP отключено, дальше что?
Отправлено 07 января 2021 - 16:13
Одмены! Вы хоть следите за челенджом нет? Одного трое 80 охраняют! Какое втопку "соревнование" ?!
Из-за этих пидоров мобы пачками ресются и убивают нахер
А, вот почему вчера в Тернистой огров не было, и появились новые практически моментально...
Отправлено 07 января 2021 - 16:15
Ждать пока АОЕ кинет, встать под него и ввести в ПвП режим его.
Отправлено 07 января 2021 - 16:15
А что, разбойник 80, с включенным пвп, разве не сможет убить игрока, если его аое уроном зацепить пока он рядом в стелсе бегает?
Отправлено 07 января 2021 - 16:17
К тому же можно мешать человеку, там же вроде рядом если кто-то, то ты ничего не получаешь, чёт писали, что это изменили, но я всё равно не понял каким образом сейчас это работает.
Отправлено 07 января 2021 - 16:21
Что-то вы кипеша много развели раньше времени(ток 1 тело в аутленд отправилось,а до него аое скилов и нет у половины классов нормальных),бить по-тихому по 1му мобу без аое не проблема.
Пс метведь(друли) чтож ты такой реактивный ппц
Сообщение отредактировал Sizzor: 07 января 2021 - 17:00
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 07 января 2021 - 16:24
Что-то вы кипеша много развели раньше времени(ток 1 тело в аутленд отправилось а до него аое и нет у половины классов нормального),бить по-тихому по 1му мобу без аое не проблема.
А это тот самый знаменитый Друидд, который на 61-ом удалил перса после своей смерти. Так что это его второй заход, кстати тогда он на 60й потратил 80 часов, в этот раз было 70, я видел. Так что парень явно к успеху идёт)
Сообщение отредактировал LeadGeneration: 07 января 2021 - 16:24
Отправлено 07 января 2021 - 16:37
А это тот самый знаменитый Друидд, который на 61-ом удалил перса после своей смерти. Так что это его второй заход, кстати тогда он на 60й потратил 80 часов, в этот раз было 70, я видел. Так что парень явно к успеху идёт)
Очень надеюсь, что этот Друид не возьмётся потом и за другие классы
Отправлено 07 января 2021 - 16:53
с конкретным игроком ?, но с конкретным квестами/мобами не сложно. Варианты навскидку, мб нерабочие: привести ближе моба, к которому прибежит об игрока за помощью; держать квесты по интересным мобам для своих (лос или просто), выше писали про моментальный рес кучи паков мобов (но это мб и не специально), мобы на другом игроке вешают аое бой и/или имеют аое спеллы итд
Отправлено 07 января 2021 - 17:27
У меня сегодня включилось пвп на Fobness просто так. Бил мобов в Пылевых топях. Пришлось уходить в шторм и даже там прятаться.
хилил нпц? или квест который взял мог включить пвп (вроде есть такие)
Отправлено 07 января 2021 - 17:46
Отправлено 07 января 2021 - 17:51
Фиг знает что происходит)) Ажиотаж вокруг челенжа не менее интересен его самого. Из темы для себя уяснил одно. Паладином лучше не ссаться)
В топ 10 тем временем входят 3 паладина и 3 ханта, других классов меньше.
Отправлено 07 января 2021 - 17:52
Мне обидно что магов перестали качать, неужели никто не займёт титул класса?) Да, сложновато, согласен
За Ezwin обидно было, смерть на 41 словил) Догонял меня пока я еще первого качал))
Отправлено 07 января 2021 - 19:14
Отправлено 07 января 2021 - 19:24
может под был за Орду?У меня сегодня включилось пвп на Fobness просто так. Бил мобов в Пылевых топях. Пришлось уходить в шторм и даже там прятаться.
Отправлено 07 января 2021 - 19:40
А ещё можно пересоздать чара, потому что не везёт с дропом/сумками/зеленкой/промахи/уклоны/ждал долго корабль в аубердине. Такое
Не прокнуло убить двух мобов сначала - повезёт потом. Или не повезёт. Лютый рандом.
У меня вот второй чар (которого с похмелья похоронила 1 января) был очень везучим. На третьем разочаровалась, что ничего не падает, не прокает, бью мобов по 10 лет с миллионом миссов и уклонов, но ничего, не создавать же заново.
Ляяяя. У моба хп 1 тычку. Даешь тычку. У моба 1-2 ХП. Даешь тычку - промах. Даешь тычку - промах. Даешь тычку - промах. Манны нет. Моб стукает. Жопа горит.
Что-то вы кипеша много развели раньше времени(ток 1 тело в аутленд отправилось,а до него аое скилов и нет у половины классов нормальных),бить по-тихому по 1му мобу без аое не проблема.
Человек по 10 часов в день играет. Много свободного времени.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей