Что то там про ослабение условий было для убийства мобов. Посторонние способности не наносящие урона (дебафы различные, контроли) не лишают тебя лута с убитого существа .
Сообщение отредактировал Againroguexx: 07 января 2021 - 21:48
Отправлено 07 января 2021 - 21:46
А зона отдыха в таверне тоже отключена?
Отправлено 07 января 2021 - 22:03
А ещё можно пересоздать чара, потому что не везёт с дропом/сумками/зеленкой/промахи/уклоны/ждал долго корабль в аубердине. Такое
Не прокнуло убить двух мобов сначала - повезёт потом. Или не повезёт. Лютый рандом.
У меня вот второй чар (которого с похмелья похоронила 1 января) был очень везучим. На третьем разочаровалась, что ничего не падает, не прокает, бью мобов по 10 лет с миллионом миссов и уклонов, но ничего, не создавать же заново.
Не, там не пара, в первые дни я убивал по тройному количеству необходимых мобов для квеста, ещё и не получая с них опыта. Потом правда умер, сопоставил временные затраты, награду и количество свободного времени и решил, что внутренний перфекционист не примет прокачку со смертью, а на прокачку без смертей не сможет спокойно смотреть уже внутренний неврастеник
А кто-то силой принуждает?
Пока не определены, но решение принято.
Да это я так, лирическое отступление написал
Бить мобов не такая уж и критичная потеря, вон Shinsu показывал скрин, как на мобах без квестов набил 16 лвлов, вот его сообщение здесь.
Ты кое чего в моем ответе на правку Кореса не понял: шинсу получает опыт за мобов, мы - не получали. Ни опыта, ни зачёта в квест, ни лута, да там даже шкуру ободрать нельзя было
В текущих реалиях победит скорее всего тот кто сможет докачаться впринципе.
Какое-то время люди будут гореть со смертей, пересоздавать персонажей и качаться заново, но потом подуспокоятся и будут качаться на фрешмене, чтобы доказать хотя бы самим себе, что они не спустили время в трубу и получить моральное удовлетворение от того, что они смогли то, что "не только лишь все". Лично я помню, как качаться на х1, я играл уже на х1, правда там было все доступно, но сервер был новый и было там 100-200 человек в пиковом онлайне(он умер в 2010). Так что думаю, 1 2 и 3 места появятся во всех классах и обоих лигах, если не обозначить дату (пожалуй, месяц - это всё же маловато, там как минимум 3 надо, каникулы и выходные-то через 2 дня кончаются)
п.с. Если кто доберется до Нордскола: не спешите выполнять задания Д.Э.Г.О.Ж. особенно те, что связаны с браконьерами поблизости, там очень мерзкое место, кишащее нипами-разбойниками в инвизе
Сообщение отредактировал Useless Void: 07 января 2021 - 22:05
Отправлено 07 января 2021 - 22:33
п.с. Если кто доберется до Нордскола: не спешите выполнять задания Д.Э.Г.О.Ж. особенно те, что связаны с браконьерами поблизости, там очень мерзкое место, кишащее нипами-разбойниками в инвизе
Тетку охраняют два инвизера, да. С другой стороны, качающихся мимо борейки так много
Да и вообще нафиг в норде качаться лвл до ~72 , если можно в запределье:о
Отправлено 07 января 2021 - 22:48
Тетку охраняют два инвизера, да. С другой стороны, качающихся мимо борейки так много
Да и вообще нафиг в норде качаться лвл до ~72 , если можно в запределье:о
Я когда качал рогу (~2 года назад), купил полёты за 4к на 70, поставил х1 и вышел оттуда 76. Правда, я не торопился.
Сообщение отредактировал Matvey007: 07 января 2021 - 22:55
Отправлено 07 января 2021 - 22:54
- чуть изменена защита от помощников, теперь она не должна так агрессивно отбирать у вас лут и экспу, в частности от мимо пробегающих
Сейчас можно делать то, о чем я еще в самом начале говорила: собрать холи палом толпу мобов и набрать кучу аггро отхилом под праведным неистовством. После этого "айронмен" может спокойно заливать эту толпу аое способностями или просто ковырять, после убийства ему засчитает опыт и лут.
Отправлено 08 января 2021 - 00:18
Сейчас можно делать то, о чем я еще в самом начале говорила: собрать холи палом толпу мобов и набрать кучу аггро отхилом под праведным неистовством. После этого "айронмен" может спокойно заливать эту толпу аое способностями или просто ковырять, после убийства ему засчитает опыт и лут.
Хреновая правка, получается.
Ну, либо мимо проезжающие игроки на маунтах будут вам блокировать получение лута и опыта. В Классике ещё туда-сюда (много места), но уже начиная с БК становится тесновато...
Отправлено 08 января 2021 - 01:34
Отправлено 08 января 2021 - 03:55
Братишечки, осторожно с мобом Дозорный из племени Гиблой Чаши в Ясеневом Лесу. Он делает по мне за 1 автоатаку до пяти ударов (рандомно походу). Моему тканному Браточечку нанёс за автоатаку процентов 40 хп и я слинял, ибо чуть не сдох. Как-раз хилок не оставалось ещё к тому-же.
Отправлено 08 января 2021 - 04:19
Братишечки, осторожно с мобом Дозорный из племени Гиблой Чаши в Ясеневом Лесу. Он делает по мне за 1 автоатаку до пяти ударов (рандомно походу). Моему тканному Браточечку нанёс за автоатаку процентов 40 хп и я слинял, ибо чуть не сдох. Как-раз хилок не оставалось ещё к тому-же.
Скрытый текст
Взялся бы кто-нибудь структурировать всех подобных встреченных мобов и запилить один большой репорт.
Отправлено 08 января 2021 - 04:36
Взялся бы кто-нибудь структурировать всех подобных встреченных мобов и запилить один большой репорт.
Как видите, народ ещё в глубоком процессе, даже до Запределья пока что дошли единицы, потом кто-нибудь, да запилит, это вопрос времени)
Отправлено 08 января 2021 - 04:41
Любой моб со способностью взмах. Структурировал:
https://wotlk.ezhead...391#used-by-npc
Один большой репорт (починится один, починятся все)
https://ezwow.org/tr...yj-smertekhvat/
Сообщение отредактировал onibot: 08 января 2021 - 12:13
Отправлено 08 января 2021 - 09:04
А почему нельзя забирать письма от "Почтальона"? Теперь с вещами, которые не влезли в сумки после сдачи квеста, можно попрощаться?
Вопрос снимается, в правилах запрет на использование почтового ящика. А ещё ведь такие надежды возлагал на 155 опыта за https://wotlk.ezhead.org/?quest=14079 . Мой план прокачки сорван
Сообщение отредактировал Tenebragor: 08 января 2021 - 10:24
Отправлено 08 января 2021 - 11:18
Про Запределье согласен, но вообще-то там куча этих мобов, а не 2, они постоянно дерутся с карибу
у айронменов к тому времени будет по 15к хп, так что не проблема, я считаю
а у палов по 17
Отправлено 08 января 2021 - 11:19
у айронменов к тому времени будет по 15к хп, так что не проблема, я считаю
Челлендж то в зелёнке, имей в виду, вряд ли цифры будут столь предсказуемыми
Отправлено 08 января 2021 - 11:32
А почему нельзя забирать письма от "Почтальона"? Теперь с вещами, которые не влезли в сумки после сдачи квеста, можно попрощаться?
К слову, кроме очевидных багов вроде этого (почта от нпц или поддержки), имеет ли смысл разрешить использовать п/я только на отправку, чтобы синие и выше по качеству, а так же ненужные текущему персу (редкие из профессий, например) не выкидывать? ессно не наложкой. Или, как уже писали, аук для таких игроков.
И без возврата(иначе будет аналог сумок) // почему сообщения не редактируются?
Отправлено 08 января 2021 - 11:46
Если делать взаимодействие между айронменщиками, то наверное всё таки, как меня поправили выше, через обмен с +-5 уровней максимум с таким же айронменщиком. Вообще в крафт в профессиях часто есть реги, которые просто никак не достать кроме как купить у другого игрока с профессией :/ Аукцион как писали выше, может стать способом передать голд лоу лвлу, от хай лвла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей