мне показалось,что кв итемы реже падают когда сумки фулл(даже если один из нескольких кв итемов есть,все равно падает криво)
Отправлено 09 января 2021 - 00:24
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 09 января 2021 - 00:30
Ну, я тут дохера персов вкачал и скажу, что некоторые предметы действительно намного реже падают, чем без ивента. Например, у меня мобов через 5-8 падали поручи гноллов из квеста Награда за гноллов из стаи Речной Лапы. То-же самое квест Похлёбка Западного Края. Минимум полтора часа бегал, убивал кровоклыков, шкуродёров.
Дроп белых предметов для всех - х2, для участников челленджа - х1.
Отправлено 09 января 2021 - 00:47
Дроп белых предметов для всех - х2, для участников челленджа - х1.
Челлендж однозначно классный, увидел игру и кач в ней совершенно по новому, да и чувствуется что дроп не со всех падает, но я так понимаю, так и на оффе было Подгорел конечно знатно, когда на вайпе серва улетел во вторую лигу, ну ничего, булки сжал и уже со свежими мыслями по качу вновь ринулся в бой) Спасибо за реализацию интересной идеи!
Отправлено 09 января 2021 - 01:18
мне показалось,что кв итемы реже падают когда сумки фулл(даже если один из нескольких кв итемов есть,все равно падает криво)
ненайденная закладка Антомы?
Кстати, только сегодня узнал, что аук обновляется раз в минуту, причем, судя по всему, в одну и ту же секунду серверного времени (в отличие от почты, например).
Сообщение отредактировал JAGUARK: 09 января 2021 - 01:33
Отправлено 09 января 2021 - 01:31
Минимум полтора часа бегал, убивал кровоклыков, шкуродёров.
Сейчас по бд дроп печени с вепрей одинаков, но сколько помню, с https://wotlk.ezhead.org?item=731 этих дроп был гораздо ниже, чем с больших
Отправлено 09 января 2021 - 01:59
И снова потопаю спать, 22 взят, без особых проблем. Самое важное правильно выбрать зверей и маршрут, с чем помогает ДБ, это позволяет сократить время на побегушки и питье. Медленно, но верно буду двигаться к 30 уровню.
P.S. кто на квестах качается, дайте стату по мобам, любопытно стало)
Сообщение отредактировал Shinsu: 09 января 2021 - 02:00
Отправлено 09 января 2021 - 02:35
И снова потопаю спать, 22 взят, без особых проблем. Самое важное правильно выбрать зверей и маршрут, с чем помогает ДБ, это позволяет сократить время на побегушки и питье. Медленно, но верно буду двигаться к 30 уровню.
2021-01-09_00-28-35.png
А почему был выбран именно рога для подобного эксперимента?
Отправлено 09 января 2021 - 02:37
39ый лвлИ снова потопаю спать, 22 взят, без особых проблем. Самое важное правильно выбрать зверей и маршрут, с чем помогает ДБ, это позволяет сократить время на побегушки и питье. Медленно, но верно буду двигаться к 30 уровню.
2021-01-09_00-28-35.png
По плейтайму твоему не знаю даже, наверно для роги неплохо идешь.
Отправлено 09 января 2021 - 02:41
Как им уже было сказано, он вычисляет оптимальный маршрут с наиболее плотным населением мобов, в принципе подобная схема имеет место быть, ведь пока другой бегает к квесту и обратно, он непрерывно убивает мобов, т.е. он не тратит время на большие перебежки, видимо поэтому это и работает.
Отправлено 09 января 2021 - 02:45
Как им уже было сказано, он вычисляет оптимальный маршрут с наиболее плотным населением мобов, в принципе подобная схема имеет место быть, ведь пока другой бегает к квесту и обратно, он непрерывно убивает мобов, т.е. он не тратит время на большие перебежки, видимо поэтому это и работает.
Его в любом случае обгоняют сейчас другие разбойники по плейтайму. На 22 рано говорить про эффективность, дальше будет видно, если он так и продолжит гриндить, конечно.
Так что ждем дальнейших лвлапов, хех
Отправлено 09 января 2021 - 04:12
рога Юэль, 46 лвл, 4,1к убитых, 300+ КВ.P.S. кто на квестах качается, дайте стату по мобам, любопытно стало)
Отправлено 09 января 2021 - 09:37
А почему был выбран именно рога для подобного эксперимента?
Просто 10 лет играю рогой, и в таком состязании интересует именно он. Другими классами я конечно тоже играю (искл. локи, шаманы), но рога мейн класс.
P.S. Спасибо всем за статистику, интересная картина выходит =)
Сообщение отредактировал Shinsu: 09 января 2021 - 09:40
Отправлено 09 января 2021 - 10:09
Вот и я вылетел. Всё-таки решение сходить с 17,5 уровнем на https://wotlk.ezhead.org/?quest=168 и https://wotlk.ezhead.org/?quest=167 было немного необдуманным. И ведь почти прошёл, но две лишние толпы мобов, которых привели разбежавшиеся шахтёры, я не пережил
Сообщение отредактировал Tenebragor: 09 января 2021 - 10:54
Отправлено 09 января 2021 - 10:57
Вот и я вылетел. Всё-таки решение сходить с 17,5 уровнем на https://wotlk.ezhead.org/?quest=168 и https://wotlk.ezhead.org/?quest=167 было немного необдуманным. И ведь почти прошёл, но две лишние толпы мобов, которые привели разбежавшиеся шахтёры, я не пережил
В этот раз решил идти по пути наименьшего сопротивления,прихожу в локации немного перерастя их,делаю кв не все подряд ,а те которые не приносят сильных проблем. Плюсы: рисков почти нет, мобов убивать приятнее(отлетают быстро),меньше садишься отпиваться = быстрее движуха. Минус вообщем только один,больше бегать приходиться между территориями(хотя и стараешься приходить только если несколько квестов подошли в очереди)
Пс на 30+ уровне,в списке задач висят квесты с 6 территорий,хотя пока что от остальных игроков на уровне по времени не отстаю,но и иду не первым.
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 09 января 2021 - 14:18
Отправлено 09 января 2021 - 14:28
Вчера раза три чуть на тот свет не отправился. В болотине Подболотник бегает. Рарник который ещё и станит когда от него бежать пытаешься, зато в том месте пара вендоров зелёнку продают. Около мельницы гоблин и дворфийка пышногрудая в избе одна стоит))
Вчера раза три чуть на тот свет не отправился. В болотине Подболотник бегает. Рарник который ещё и станит когда от него бежать пытаешься, зато в том месте пара вендоров зелёнку продают. Около мельницы гоблин и дворфийка пышногрудая в избе одна стоит))
Штаны менял, или всё-таки забил чудо-юдо?
Отправлено 09 января 2021 - 14:51
В Красногорье есть вообще в инвизе рарник, который ещё и немалую область патрулирует, где мобы оч. плотно расставлены (там, где кв на лапу Фангора).
https://wotlk.ezhead.org/?npc=947
Отправлено 09 января 2021 - 18:21
До ребута персонаж был участником челенжа, после вылетел. Вопрос почему? Я уже и так запорол около 5 траев, в жопу ваш челенж кароче пойду дальше фармить цлк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей