До ребута персонаж был участником челенжа, после вылетел. Вопрос почему? Я уже и так запорол около 5 траев, в жопу ваш челенж кароче пойду дальше фармить цлк.
В обоих статистиках? И на ребут же выходил, или до последнего тянул?
Откатило, что ли?
Отправлено 09 января 2021 - 18:38
До ребута персонаж был участником челенжа, после вылетел. Вопрос почему? Я уже и так запорол около 5 траев, в жопу ваш челенж кароче пойду дальше фармить цлк.
Откатило, что ли?
Отправлено 09 января 2021 - 18:41
у меня вообще моб по кв с текстов вылез и убил меня пока я отпивался, реснулся пришел на то места нет того моба, начал бить другова тот на 4-5 лвл больше меня вылез с текстов и снова начал меня пинать... 4й чара уже создавать не буду...
Отправлено 09 января 2021 - 18:41
Отправлено 09 января 2021 - 19:33
На удивление кратер идёт намного легче чем те-же Пылающие Степи, а для кожевников так вообще - рай.Да вообще чет страшно за разбойника зелёного на 50 в унгоро идти)))
Отправлено 09 января 2021 - 19:39
На удивление кратер идёт намного легче чем те-же Пылающие Степи, а для кожевников так вообще - рай.
если элит проходить за версту, рарников за три версты, а квестов на мобов с фиром не делать?
Отправлено 09 января 2021 - 20:06
ну хз, Терродактелей убивал на5 лвл выше меня, просто вокруг них чистил Агро мобов, рарников комбат убивает за бурст, а элитников не вижу смысла трогать.если элит проходить за версту, рарников за три версты, а квестов на мобов с фиром не делать?
Отправлено 09 января 2021 - 20:32
На удивление кратер идёт намного легче чем те-же Пылающие Степи, а для кожевников так вообще - рай.
В Пылащие степи я бы вообще не ходил, там поломанный рарник ходит который шотает
Отправлено 09 января 2021 - 20:41
Единственная возня с костями (шансы 30%), я наверное полчаса просто тупо выбивал. А места где можно поднять с земли и охраняются рарниками
Отправлено 09 января 2021 - 21:18
Откатило, что ли?
Ну если мне могут кидать бафы другие персонажи то логично же что полностью выкинут персонаж из обоих лиг.
Отправлено 09 января 2021 - 21:24
А с какой целью ты вторым окном сопровождал персонажа?
Отправлено 09 января 2021 - 21:29
это правилами не запрещено
Отправлено 09 января 2021 - 21:32
Отправлено 09 января 2021 - 21:36
ну прочти где такое запрещено
Теперь понятно откуда ноги растут значит дело не в ребуте а просто один ушлый гм подсуетился.
Отправлено 09 января 2021 - 21:36
Попытки обойти ограничения - нарушения, которые мы внимательно отслеживаем.Невозможно получить помощь в убийстве мобов от других персонажей;
Отправлено 09 января 2021 - 21:40
Ну как же, вот одно из ограничений с новости:
Попытки обойти ограничения - нарушения, которые мы внимательно отслеживаем.
Если ты не в курсе то даже если сквозь спуленного моба пройдет любой другой персонаж то не будет получен ни опыт ни лут, а твоя отмаза похожа как всегда на детский лепет.
Отправлено 09 января 2021 - 21:45
Отправлено 09 января 2021 - 21:47
Сообщение отредактировал JAGUARK: 09 января 2021 - 21:52
Отправлено 09 января 2021 - 21:48
Значит невнимательно, хай лвлм я не добивал мобов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей