Какое время мобы респауняться в инстах?
по базе смотри, 2ч обычно кажись https://wotlk.ezhead.org/?npc=7347 но есть исключения напр https://wotlk.ezhead.org/?npc=10408
Отправлено 09 января 2021 - 21:50
Какое время мобы респауняться в инстах?
по базе смотри, 2ч обычно кажись https://wotlk.ezhead.org/?npc=7347 но есть исключения напр https://wotlk.ezhead.org/?npc=10408
Отправлено 09 января 2021 - 21:57
В общем будет какой-нибудь скриншотик или комбат лог, а лучше видео с нарушением?
Или ты просто по собственной инициативе выкинул меня с челенджа?
Отправлено 09 января 2021 - 22:02
https://wotlk.ezhead.org/?item=14549 выпали... а одеть не могу....
Сообщение отредактировал Matvey007: 09 января 2021 - 22:03
Отправлено 09 января 2021 - 22:15
https://wotlk.ezhead.org/?item=14549 выпали... а одеть не могу....
Скрытый текст
Так ведь сказано, что нельзя качеством выше зеленого надевать
Отправлено 09 января 2021 - 22:17
Корес или Хаген. А можно запилить вещь, при которой когда тебя кикает с серва, либо серв крашится, то с челенджа не выкидывало (когда в бою был в этот момент и помер). Я сейчас чуть не отложил кучку, когда меня кикнуло просто так, а я в этот момент был в бою. Благо успел последний удар нанести мобу, и снова войдя в мир, был жив.
По поводу киков и падений - мб просто персов участвующих в челендже, откатывало минут на 5 назад и ТПшило к ближайшему спириту. А то знаю что много людей простилось с челенджом именно из-за падения и дисконнекта.
Отправлено 09 января 2021 - 22:31
И все дружно будем это абузить, твоя киска в зоне риска? Просто выдерни шнур с роутера...Корес или Хаген. А можно запилить вещь, при которой когда тебя кикает с серва, либо серв крашится, то с челенджа не выкидывало (когда в бою был в этот момент и помер). Я сейчас чуть не отложил кучку, когда меня кикнуло просто так, а я в этот момент был в бою. Благо успел последний удар нанести мобу, и снова войдя в мир, был жив.
По поводу киков и падений - мб просто персов участвующих в челендже, откатывало минут на 5 назад и ТПшило к ближайшему спириту. А то знаю что много людей простилось с челенджом именно из-за падения и дисконнекта.
Отправлено 09 января 2021 - 22:33
И все дружно будем это абузить, твоя киска в зоне риска? Просто выдерни шнур с роутера...
Дисконнект по причине падения серва и принудительный alt+f4 немного иное.
Отправлено 09 января 2021 - 22:43
p.s. Зашел поиграть называется. Каждые 3-4 минут кикает. Страшно качаться? Очень страшно.
Отправлено 09 января 2021 - 22:46
Ясно ответа я не получу. Корес как всегда в своем стиле, сначала что-нибудь запомоит, а потом прячется.
Отправлено 09 января 2021 - 23:02
А с какой целью ты вторым окном сопровождал персонажа?
это правилами не запрещено
Ясно ответа я не получу. Корес как всегда в своем стиле, сначала что-нибудь запомоит, а потом прячется.
Тебя спалили, ты в этом признался, ещё сидишь что-то требуешь, скажи спасибо Коресу, что у него ещё хватает терпения тебя слушать.
Отправлено 09 января 2021 - 23:12
Тебя спалили, ты в этом признался, ещё сидишь что-то требуешь, скажи спасибо Коресу, что у него ещё хватает терпения тебя слушать.
Иди лучше дальше кукарекай про вазелин на БГ петушок. С чем меня спалили?
Отправлено 09 января 2021 - 23:16
Иди лучше дальше кукарекай про вазелин на БГ петушок. С чем меня спалили?
На нарушении сути челенжа. Этот челенж не называется "хитрожопыйменрешившийполутатьнаграды". Суть именно в прохождении всего пути кача в соло, отсутствие возможности принять группу тебе, видимо, ни о чём не говорит.
Отправлено 09 января 2021 - 23:17
На нарушении сути челенжа. Этот челенж не называется "хитрожопыйменрешившийполутатьнаграды". Суть именно в прохождении всего пути кача в соло, отсутствие возможности принять группу тебе, видимо, ни о чём не говорит.
Еще один. Ты прочти сначала внимательно, а потом вставляй свои 2 копейки. Если нарушение было то что в одной локации был хай лвл и тот персонаж что принимает участие, то в правилах этого нету. Я не нарушил ни одного пукта правил челенжа.
Сообщение отредактировал Klokateer: 09 января 2021 - 23:20
Отправлено 09 января 2021 - 23:45
Еще один. Ты прочти сначала внимательно, а потом вставляй свои 2 копейки. Если нарушение было то что в одной локации был хай лвл и тот персонаж что принимает участие, то в правилах этого нету. Я не нарушил ни одного пукта правил челенжа.
до тебя не доходит, похоже.
нельзя оказывать помощь. какую бы то ни было. соло - значит соло.
Отправлено 09 января 2021 - 23:46
до тебя не доходит, похоже.
До тебя не доходит значит соло и было никакого добивания мобов или ты тупой7
Отправлено 09 января 2021 - 23:52
Ну как же, вот одно из ограничений с новости:
Попытки обойти ограничения - нарушения, которые мы внимательно отслеживаем.
Если "Невозможно получить помощь в убийстве мобов от других персонажей;", то как ты можешь его кикать за получение того, чего получить невозможно? Если бы ты написал, что запрещается получать помощь в убийстве мобов, то тогда ты мог бы так поступить и вопросов не было бы, а с твоей формулировкой есть вопросы.
ее НЕ ПОЛУЧИТСЯ оказывать, а не НЕЛЬЗЯ.
Сообщение отредактировал Kores: 10 января 2021 - 06:37
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 10 января 2021 - 00:01
Если "Невозможно получить помощь в убийстве мобов от других персонажей;", то как ты можешь его кикать за получение того, чего получить невозможно? Если бы ты написал, что запрещается получать помощь в убийстве мобов, то тогда ты мог бы так поступить и вопросов не было бы, а с твоей формулировкой есть вопросы.
Не так давно ослабили эту невозможность ввиду забагивания мобов, так что теперь помогать реально.
Другое дело, что с начала ивента и до правки наверняка была помощь в зачистке ради безопасности, а теперь на это наложили вето походу (и стали следить).
Двоякое чувство
Фактически, изменили правила, не уведомив об этом должным образом. До сих по не пойму, зачем было держать нарушителей и обещать кикнуть когда-нибудь? Прецедент их участия и означал разрешение на помощь.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 10 января 2021 - 00:12
Отправлено 10 января 2021 - 00:12
Что, братиш, помогал себе 2рым окном, а теперь волнуешься?Не так давно ослабили эту невозможность ввиду забагивания мобов, так что теперь помогать реально.
Другое дело, что с начала ивента и до правки наверняка была помощь в зачистке ради безопасности, а теперь на это наложили вето походу (и стали следить).
Двоякое чувство
Фактически, изменили правила. До сих по не пойму, зачем было держать нарушителей и обещать кикнуть когда-нибудь? Прецедент их участия и означал разрешение на помощь.
Отправлено 10 января 2021 - 00:16
Что, братиш, помогал себе 2рым окном, а теперь волнуешься?
давай оставим это за кадром:о Корес в курсе, и ладно
А вообще, едва ли кто-то участвует в ивенте ради наград, вряд ли их списки будут висеть вечно на главной, максимум, в дисе выделят.. Есть о чем сожалеть, ей богу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей