Фух. Откатило во время краша серва. Я думал все. Конец челенджу.
У меня одного все сжалось?
Отпишитесь кто помер.
Сообщение отредактировал BlackLegionEz: 15 января 2021 - 14:50
Отправлено 15 января 2021 - 14:48
Фух. Откатило во время краша серва. Я думал все. Конец челенджу.
У меня одного все сжалось?
Отпишитесь кто помер.
Сообщение отредактировал BlackLegionEz: 15 января 2021 - 14:50
Отправлено 15 января 2021 - 14:52
Хаген, Корес. Вы хоть предупреждайте что серв делаете. Я лучше помедитирую пойду. А то скоро волос на голове не останется от внезапных дропов.
Отправлено 15 января 2021 - 14:53
В фаер ветке у магов есть https://wotlk.ezhead.org/?spell=12353 который позволяет кастовать на 6м дальше и в итоге получаем 41м https://wotlk.ezhead.org/?spell=11366 и https://wotlk.ezhead.org/?spell=133, но почему когда ты начинаешь бой с 41м с абсолютно любым кастером кастуя в него он в ответ начинает моментально кастить тоже с 41м, хотя там спелы которые должны кастоваться с 30-35м
Отправлено 15 января 2021 - 14:55
Хаген, Корес. Вы хоть предупреждайте что серв делаете. Я лучше помедитирую пойду. А то скоро волос на голове не останется от внезапных дропов.
Был один "внезапный дроп", а паники... Отслеживать изменения можно тут, если там что-то новое - в течении суток наверняка будет обновление.
Отправлено 15 января 2021 - 14:56
Был один "внезапный дроп", а паники... Отслеживать изменения можно тут, если там что-то новое - в течении суток наверняка будет обновление.
Так в чате говорили что это может быть с ЦЛК связанно и его ремонтом.
А паника, еще одного перса потерять на айроне и идти фо фреш не охота.
Сообщение отредактировал BlackLegionEz: 15 января 2021 - 14:57
Отправлено 15 января 2021 - 15:33
А если не выйдет 5, то расширить до 7? Может просто выдать звания?
Ну зачем так резко, просто с мелкими багами трудно, помимо того, что вообще трудно, просто после трех смертей кто то бросит играть челенж. 5 достаточно. Это достаточно хардкорно тоже).
Очевидное дерьмецо правим, об остальном надо сообщать в багтрекер.
Отправлено 15 января 2021 - 15:40
Слушайте ) это ивент можно было назвать еще "Как заработать паранойю бесплатно, без регистрации и смс"....
Пришла вчера на отличный спот для кача - кучи просто мобиков, сложены компактенько на небольшой площади однокомнатной хрущевки, удобно геноцидятся и укатываются в братскую могилу, как килька в томате. Но одно но - выше в среднем на 3 лвла..... Эх, подумала я, приду завтра, как докачаюсь в разницу 2 лвла. С утра сварила себе кофе, прихватила три бутерброда и приготовилась рассекать, так сказать, лвла, словно броненосец из той поговорки. Только добежала на место, зачистила разок территорию, по дороге чуть не схватив оргазм от горы трупов и горы экспы, как падает сервак. Я была морально готова к тому, что могу умереть вот так вот глупо, из-за дисконнекта. Но не была психически готова к тому, что отрежут ту халявную экспу, которая падала с тотемов у шаманов!!!
Вы разрушили мне мечты, епрст!! Почему, ПОЧЕМУ именно сегодня вы решили отобрать эту фичу у несчастных мобов?!...
ПС: если что, насчет паранойи я серьезно)) Один из айронменщиков добавлен в друзья и я прозреваю, сколько этот парень делает релогов за средние 10 минут. Прямо машина по релогам, я вам скажу! Может я снова упустила какую-то фичу, которую исправят, стоит мне о ней узнать? Типо делаешь три релога в минуту и получаешь 10к экспы за настойчивость?...
Отправлено 15 января 2021 - 16:48
Один из айронменщиков добавлен в друзья и я прозреваю, сколько этот парень делает релогов за средние 10 минут. Прямо машина по релогам, я вам скажу! Может я снова упустила какую-то фичу, которую исправят, стоит мне о ней узнать? Типо делаешь три релога в минуту и получаешь 10к экспы за настойчивость?...
Либо ждёт отката камня телепортации, либо ждёт реса квестовых мобов, чтобы минимизировать беготню.
У меня ваще "профессиональная деформация" теперь. Не могу на ютубе проходить Киберпанк, нервирует, что стримлер стоит и не качается...
Отправлено 15 января 2021 - 16:51
Либо ждёт отката камня телепортации, либо ждёт реса квестовых мобов, чтобы минимизировать беготню.
У меня ваще "профессиональная деформация" теперь. Не могу на ютубе проходить Киберпанк, нервирует, что стримлер стоит и не качается...
Так что там у тебя с друлями, ты качаешься по гайдам и туториалам? Пробовал качать найт эльфа?
Отправлено 15 января 2021 - 17:09
Так что там у тебя с друлями, ты качаешься по гайдам и туториалам? Пробовал качать найт эльфа?
Щас пока нет возможности всем этим заниматься, гильда с каникул вышла, рейды водить надо, домашние дела и т.д.
Потихонечку тестирую разные классы, если выстёгивается время. До эльфов не дошёл. В общем тухлю.
Отправлено 15 января 2021 - 17:25
Отправлено 15 января 2021 - 17:57
Хотелось бы узнать, как отъехал лидер по разбойникам.
Очень прозаично: дисконнект в бою. Но во фреше скорее всего докачиваться буду.
Отправлено 15 января 2021 - 18:16
Trynottodiex рип, вылетела в бою. Кайф короче.
Какой лвл?
Отправлено 15 января 2021 - 18:56
Какой лвл?
за неё обидно не столько за 40+ левел,а за отлично показанную скорость взятия(если не ошибаюсь 40 ур за около 28 часов?)
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 15 января 2021 - 18:57
По логике вещей эта смерть должна отображаться в выводимой статистике в чат, раз записывается Либо же эта функция берёт значения с самой игры, хз даже)
Смерть была такого плана - на 35м уровне делал логаут, ожидая 20 секунд. На последней секунде повесился бой и соответственно в окне выбора персонажа уже был духом
Говорили тыщу раз -- никакого логаута, выходи сразу из мира, за эти 20 сек может любая херня приключиться!
Что ты на себе, собственно, и подтвердил.
Добавлен принудительный сброс комбата если рядом нет враждебных целей. Должно решить проблему с залипающим комбатом.
На каком расстоянии?
43
Ещё попытка будет?
Отправлено 15 января 2021 - 19:10
Спасибо Да, 40 за 27 часов получилось взять, не знаю, повезёт ли на следующем траеза неё обидно не столько за 40+ левел,а за отлично показанную скорость взятия(если не ошибаюсь 40 ур за около 28 часов?)
Да, буду до последнего траить. Единственное, что надо будет денёк-два остынуть и можно снова приступитьГоворили тыщу раз -- никакого логаута, выходи сразу из мира, за эти 20 сек может любая херня приключиться!
Что ты на себе, собственно, и подтвердил.
На каком расстоянии?
Ещё попытка будет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей