Говорили тыщу раз -- никакого логаута, выходи сразу из мира, за эти 20 сек может любая херня приключиться!
Что ты на себе, собственно, и подтвердил.
в этом же моменте альтф4 не уберёг бы, если бы такое самое случилось во время нажатия
Отправлено 15 января 2021 - 21:44
Говорили тыщу раз -- никакого логаута, выходи сразу из мира, за эти 20 сек может любая херня приключиться!
Что ты на себе, собственно, и подтвердил.
в этом же моменте альтф4 не уберёг бы, если бы такое самое случилось во время нажатия
Отправлено 15 января 2021 - 21:47
Через "Выйти из игры" а потом кликнуть на "Выйти", не дожидаясь отсчёта в 20 секунд. И да, Alt + F4 я стараюсь не пользоваться.
Сообщение отредактировал Matvey007: 15 января 2021 - 21:48
Отправлено 15 января 2021 - 21:50
Через "Выйти из игры" а потом кликнуть на "Выйти", не дожидаясь отсчёта в 20 секунд. И да, Alt + F4 я стараюсь не пользоваться.
мне не нужно было закрывать окно) какая впрочем разница. Смертей в статистике игры не засчитало, звания и во фрешмене дадут - для моего чсв хватит с лихвой)
Сообщение отредактировал MageKnight: 15 января 2021 - 21:50
Отправлено 15 января 2021 - 21:56
мне не нужно было закрывать окно) какая впрочем разница. Смертей в статистике игры не засчитало, звания и во фрешмене дадут - для моего чсв хватит с лихвой)
Погоди-ка, а то я наверное здесь один такой тормозящий. Звания выдадут... всем? Кто не набрал больше 3-ёх смертей?
Отправлено 15 января 2021 - 22:01
Погоди-ка, а то я наверное здесь один такой тормозящий. Звания выдадут... всем? Кто не набрал больше 3-ёх смертей?
если ты в фрешмене на первом месте и у тебя не более 3х смертей)
Отправлено 15 января 2021 - 22:49
А как насчёт более высшей лиги?
для первых мест всех лиг (не более 3х смертей) и естественно при условии апа 80 будут звания
Отправлено 16 января 2021 - 01:19
просто шикарные дисконы
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 16 января 2021 - 01:21
откатило
Отправлено 16 января 2021 - 05:32
Спасибо Да, 40 за 27 часов получилось взять, не знаю, повезёт ли на следующем трае Да, буду до последнего траить. Единственное, что надо будет денёк-два остынуть и можно снова приступить
Кем на этот раз? Может что-то лайтовое? Пал или хант?
Отправлено 16 января 2021 - 09:52
Не, вара. Как докачаю может за лока возьмусь, если успевать буду.
Ну если протовар, то это конечно имба лютая в солокаче.
Отправлено 16 января 2021 - 11:02
Не знаете, почему вас кикает сервер? Используйте макрос
три раза и наслаждайтесь:3
Вот как так-то?
Отправлено 16 января 2021 - 13:00
Скрытый тексттри раза и наслаждайтесь:3
Вот как так-то?
Скрытый тексттри раза и наслаждайтесь:3
Вот как так-то?
у меня из-за аддонов выкидывало ошибку возле ониксии раза 4 в подряд
Отправлено 16 января 2021 - 15:05
Отлетел от рарника во внутренних землях((( 2 плюхи по 700 не пережить(
Fobness Rip
Где он бродит и как он выглядит?
p.s. Тем кто будет качаться в Пылевых топях, ахутнг. Осторожнее с болотными элемами. они кидают в корни на 15 секунд. И потом опять кидают в корни на 15 сек ( и вообще если корни сняли абилкой - опять в корни). Кароч пока всех элемов не убьете, двигаться не сможете. (для любителей скакать на мануте сквозь толпу врагов).
p.s.s В Бесплодных землях полно рарников. Самый злобный - элем. Ваншот в 50% случаев. Плюс скорость бега у него неплохая.
Сообщение отредактировал BlackLegionEz: 16 января 2021 - 15:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей