По ссылке перейди и выбери
ну и толку? выбрал польский прокси, а туда вобще не пускает, выкидывает сразу
Отправлено 14 января 2021 - 23:34
По ссылке перейди и выбери
ну и толку? выбрал польский прокси, а туда вобще не пускает, выкидывает сразу
Отправлено 14 января 2021 - 23:56
Играть вечером- просто отвратительно. Локации с кучей игроков. Начинаешь бить моба, так мимопробегающие хоть разок, но стукнут, чтобы не засчитало. Причём делают это специально, даже после просьбы не трогать
Приходится выходить и ждать, чтобы ушли.
Сообщение отредактировал Wyrdarch: 15 января 2021 - 00:04
Отправлено 15 января 2021 - 00:33
Играть вечером- просто отвратительно. Локации с кучей игроков. Начинаешь бить моба, так мимопробегающие хоть разок, но стукнут, чтобы не засчитало. Причём делают это специально, даже после просьбы не трогать
Приходится выходить и ждать, чтобы ушли.
Не проси не трогать. Только, если явно видно, что чел не понял.)))
Сообщение отредактировал BubbleBobble: 15 января 2021 - 00:34
Отправлено 15 января 2021 - 00:41
Не проси не трогать. Только, если явно видно, что чел не понял.)))
Так прошу только тогда, когда второй раз подряд ко мне подбегают и бьют моего моба. Причём этим занимаются походу те, которым мешаю качать своих твинков или низкоуровневых друзей. Одиночные игроки, нормального для этой локации уровня, подобным не занимаются и вполне адекватны.
Так что проще вставать пораньше и играть до обеда, всё равно ещё минимум недели полторы на больничном сидеть, хоть какая-то польза от этого ковида
Сообщение отредактировал Wyrdarch: 15 января 2021 - 00:45
Отправлено 15 января 2021 - 01:54
Насколько я знаю, урон от падения не должен ваншотать участников. А значит баги с полетчиками и телепортами должны перестать быть фатальными.
В статистике достижений и при вызывной статистики в чат указывает 0 смертей, но на сайте в лиге фрешмена с одной смертью. Где кроется баг?)
Отправлено 15 января 2021 - 05:10
А женские варианты этих званий будут? Понятно, что "Верховный маг" будет для обоих полов, а вот "Тлетворный"?
Отправлено 15 января 2021 - 05:49
Полетаем? - Задание - Isengard Database (ezhead.org) не работает в связи с ограничениями айронмен
Юнга Луи (каноэ) - НИП - Isengard Database (ezhead.org) не возит в связи с ограничениями айронмен
Конец игры - Задание - Isengard Database (ezhead.org) просто не работает (моб красный, но сагрить нельзя)
Отправлено 15 января 2021 - 05:52
Конец игры - Задание - Isengard Database (ezhead.org) просто не работает (моб красный, но сагрить нельзя)
В статистике достижений и при вызывной статистики в чат указывает 0 смертей, но на сайте в лиге фрешмена с одной смертью. Где кроется баг?)
Если смерть была во время дискона, то смерти не пишутся в статистику, но учитываются.
Отправлено 15 января 2021 - 06:43
Конец игры - Isengard (ezwow.org)
ограничения айронмен - Isengard (ezwow.org)
Экзорцизм над полковником Джулсом 10935 - Isengard (ezwow.org)
дезертир - Isengard (ezwow.org)
Репутация Куренай на х1 - Isengard (ezwow.org)
Сообщение отредактировал arhon0: 15 января 2021 - 07:00
Отправлено 15 января 2021 - 08:25
Знатоки! Внимание, вопрос: база этого сервера отображает лут х1 или х2?
Отправлено 15 января 2021 - 09:44
Оно отображает оригинальные значения дропа, т.е. х1.
Отправлено 15 января 2021 - 11:53
И вот очередной дисконнект в бою, наверное опять на фреш. В этом соревновании победит только самый везучий, иначе надеется на то что с тобой за 140+ часов ничего подобного не случится очень наивно.
p.s. Естественно я на кладбище
Сообщение отредактировал Djecky10: 15 января 2021 - 11:54
Отправлено 15 января 2021 - 11:57
Если смерть была во время дискона, то смерти не пишутся в статистику, но учитываются.
По логике вещей эта смерть должна отображаться в выводимой статистике в чат, раз записывается Либо же эта функция берёт значения с самой игры, хз даже)
Смерть была такого плана - на 35м уровне делал логаут, ожидая 20 секунд. На последней секунде повесился бой и соответственно в окне выбора персонажа уже был духом
Отправлено 15 января 2021 - 11:59
И вот очередной дисконнект в бою, наверное опять на фреш. В этом соревновании победит только самый везучий, иначе надеется на то что с тобой за 140+ часов ничего подобного не случится очень наивно.
p.s. Естественно я на кладбище
Ну этот дисконект - перезагрузка сервера. Ее анонс был за 15 или 20 минут. Последнюю минуту в чате по секундам идет отсчет. Как это можно было не заметить?)
Отправлено 15 января 2021 - 12:10
Добавлен принудительный сброс комбата если рядом нет враждебных целей. Должно решить проблему с залипающим комбатом.
Отправлено 15 января 2021 - 13:36
сделайте пж звания за не больше 5 смертей. чет три прям жесть, я уже 4 раза отъехал чуть волосы с задницы не вырвал( как то и интерес пропал чуток...
Отправлено 15 января 2021 - 14:06
всё не читал, больно много страниц, но у всех всё в порядке с мобами, которые будучи в агре, ходят по своим обычным маршрутам при этом кастуя спелы (не мгновенные) на ходу (разные наги маги)? или будучи в сапе стреляют без анимации автоатаками (например пираты с дальним боем в танарисе)? мобы находящиеся в стане никому разные дебафы без анимации не вешают? рдд мобы которые, если выйти из радиуса их атаки, стоят на месте и ничего не делают пока не войти в радиус? я просто механику не очень понимаю, может так и должно быть.
Отправлено 15 января 2021 - 14:36
сделайте пж звания за не больше 5 смертей. чет три прям жесть, я уже 4 раза отъехал чуть волосы с задницы не вырвал( как то и интерес пропал чуток...
А если не выйдет 5, то расширить до 7? Может просто выдать звания?
всё не читал, больно много страниц, но у всех всё в порядке с мобами, которые будучи в агре, ходят по своим обычным маршрутам при этом кастуя спелы (не мгновенные) на ходу (разные наги маги)? или будучи в сапе стреляют без анимации автоатаками (например пираты с дальним боем в танарисе)? мобы находящиеся в стане никому разные дебафы без анимации не вешают? рдд мобы которые, если выйти из радиуса их атаки, стоят на месте и ничего не делают пока не войти в радиус? я просто механику не очень понимаю, может так и должно быть.
Очевидное дерьмецо правим, об остальном надо сообщать в багтрекер.
Отправлено 15 января 2021 - 14:42
Добавлен принудительный сброс комбата если рядом нет враждебных целей. Должно решить проблему с залипающим комбатом.
Можно начинать праздновать или это только для мелких на время эвента?
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 15 января 2021 - 14:46
Можно начинать праздновать или это только для мелких на время эвента?
Для всех.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей