На премиуме занижать рейты можно? Есть идейка как смогу сделать айрона, плохо только то, что она пришла в голову только сейчас) поскольку возможностей сервера я не знаю, был тут 9 лет назад и то недолго, после оффа, даже поболее 9, да и альянсом никогда не играл. Ладно, вопрос не в этом, х1 рейты на премиуме можно сделать? Без айрона. Качать буду сразу двух персов, правда времени уйдет уйма...
Вбей команду .i и перейди в настройки. Можно любые рейты выставить.
Что-то сегодня у локов день неудачный. Сначала поднялся с пятого на третье из-за смертей впереди идущих, а потом и сам умер
Как обычно, в самый неподходящий момент промах за промахом пошёл. Хотя, при попытке убить рарника на 4 уровня выше, это и неудивительно. Жаль травничество не брал, имея https://wotlk.ezhead.org/?spell=55428 затащил бы, совсем чуть-чуть не хватило.
P.S. Отличный новый заход вышел. Что это вообще за хрень на стартовой локации? Что-то играть дальше уже и не хочется. Я правильно понимаю, если подобное повторится на любой другой локации на более высоком уровне- то всё равно вылет с айронмена?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Archvirder: 23 января 2021 - 02:32