С когда это Телатион Нечистый из шамановского квеста Зов Воды Начал спавниться из паучьих ловушек? из квеста Они живы! Может быть...
Просто самая чудесная смерть что может быть.
Отправлено 25 января 2021 - 18:28
С когда это Телатион Нечистый из шамановского квеста Зов Воды Начал спавниться из паучьих ловушек? из квеста Они живы! Может быть...
Это норма. Там и не такое вылезает. Не удивлюсь если в один момент Лич покажется.
Отправлено 25 января 2021 - 18:37
А я оттуда вытащил полководца Нажьего, кв на которого около кровавой заставы делается, там воще ерунда вылезает какая-то
Отправлено 25 января 2021 - 19:08
А я оттуда вытащил полководца Нажьего, кв на которого около кровавой заставы делается, там воще ерунда вылезает какая-то
Это норма. Там и не такое вылезает. Не удивлюсь если в один момент Лич покажется.
Я знаю что там кто угодно из локации может вылезти.
Но данный моб вообще скриптовый, он не присутсвует на карте
Отправлено 25 января 2021 - 19:31
в челендже уже ограничение и на выполнение кв?
не знаю куда подходит это сообщение, в багтрекер или сюда)
[74] [Защита храма Драконьего Покоя](Part 16 of 16) - нельзя выполнить, т.к. невозможно оседлать квестового драка
Сообщение отредактировал Gorond: 25 января 2021 - 19:32
Отправлено 25 января 2021 - 19:44
Ага, так же похоронила одного из персов, хех.С когда это Телатион Нечистый из шамановского квеста Зов Воды Начал спавниться из паучьих ловушек? из квеста Они живы! Может быть...
Отправлено 25 января 2021 - 19:53
Кто то выполнял квест https://wotlk.ezhead.org/?quest=5741 в пустошах? Не могу найти ни на одной из трех башен квестового моба, он спавнится вообще или может он не на вершине башни? Если кто выполнял подскажите где его искать?
Сообщение отредактировал Djecky10: 25 января 2021 - 19:54
Отправлено 25 января 2021 - 21:10
в челендже уже ограничение и на выполнение кв?
не знаю куда подходит это сообщение, в багтрекер или сюда)
[74] [Защита храма Драконьего Покоя](Part 16 of 16) - нельзя выполнить, т.к. невозможно оседлать квестового драка
Не только драка, но и кучу других. В Зулдраке в пролёте такие квесты, как "Месть короля бурь" и "Дурные предчувствия", где тоже нужно на кого-то садиться.
Отправлено 25 января 2021 - 21:46
Кто то выполнял квест https://wotlk.ezhead.org/?quest=5741 в пустошах? Не могу найти ни на одной из трех башен квестового моба, он спавнится вообще или может он не на вершине башни? Если кто выполнял подскажите где его искать?
выполнял на втором трае, всё работало
Отправлено 25 января 2021 - 22:27
С любого из Провидцев выбивается, и на башню лезть ну совершенно незачем.
Отправлено 25 января 2021 - 23:46
Чот не дохрена ли квестов сломали для ивентеров хз зачем? "Непростая работа" стала невыполнимой, потому что глаз теперь не просто агрится, но слетает с места и дамажит не хило так.
Отправлено 26 января 2021 - 06:20
Чот не дохрена ли квестов сломали для ивентеров хз зачем? "Непростая работа" стала невыполнимой, потому что глаз теперь не просто агрится, но слетает с места и дамажит не хило так.
Специально сидели и ломали, с полнейшим призрением к каждому, кто участвует в эвенте. Голова-то для чего, не для думанья ли?
Либо оно всегда так работало, либо сломалось от чего-то косвенно связанного. Есть багтрекер, всегда можно написать туда.
Отправлено 26 января 2021 - 07:37
Специально сидели и ломали, с полнейшим призрением к каждому, кто участвует в эвенте. Голова-то для чего, не для думанья ли?
Либо оно всегда так работало, либо сломалось от чего-то косвенно связанного. Есть багтрекер, всегда можно написать туда.
дядя Корес, это баг или фича? https://ezwow.org/to...a/#entry1814427
челик на ВХ пишет, что приручение 20 сек , а каст моба 25, но это не правда, я проверил. 15 сек кд моба.....
так как в челенже персонаж, я не могу призвать помощь второго окна или кого либо....
Отправлено 26 января 2021 - 07:44
Без понятия, разбираться надо. Может у нас кд неправильное, а может так и задумано.
Отправлено 26 января 2021 - 07:59
Без понятия, разбираться надо. Может у нас кд неправильное, а может так и задумано.
вряд ли так задумано...ладно буду тролля качать...как будет время разберитесь, явный баг . при чем я разных приручал и все бьют стан в разное время, но по любому ДО приручения. я с секнудомером тут сижу..(пинга высокгого нет)
Отправлено 26 января 2021 - 08:27
Напиши в багтрекер об этом, там уже будем разбираться.
Отправлено 26 января 2021 - 08:45
Напиши в багтрекер об этом, там уже будем разбираться.
готово
Отправлено 26 января 2021 - 11:40
Проблемы с глазом и раньше встречал,хз из-за чего,но глаз мог с тебя снимать не по 5% хп (примерно,не помню уже),а за пару паек убивал. Решалась проблема просто бОльшим ожиданием появления нужного глаза. Я раньше вообще считал это близлайком,ну типа пока первый нужный глаз на кд,появляется второй шотающий(мстил он так наверно за брательника,типа разозлили старшего брата вот он и в разнос пошел )
Сообщение отредактировал Sizzor: 26 января 2021 - 11:43
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 26 января 2021 - 13:48
Про злой умысел я ничего и не писал. Прекрасно понимаю, что криворукость, порой, отлично компенсирует любое злонамеренное деяние, голова же есть, ну.
Багтрэкер уступаю любителям бонусиков.
Проблемы с глазом и раньше встречал,хз из-за чего,но глаз мог с тебя снимать не по 5% хп (примерно,не помню уже),а за пару паек убивал. Решалась проблема просто бОльшим ожиданием появления нужного глаза. Я раньше вообще считал это близлайком,ну типа пока первый нужный глаз на кд,появляется второй шотающий(мстил он так наверно за брательника,типа разозлили старшего брата вот он и в разнос пошел )
Точно на изи встречал? Я такое только на ушоше помню очень давних времён. Глаз делал почти всем персам, что качал (а вкачал я их несколько десятков), и ни разу не сталкивался с подобным.
Отправлено 26 января 2021 - 14:54
Очень огорчён количеством невыполнимых из-за "ограничений" квестов. Некоторые обрывают очень длинные цепочки, что для х1 довольно важно.
Ниже краткий список того, что пока попалось.
Квесты с ограничениями (невыполнимы для участников Ironman Challenge):
"Свержение железного тана"
"Материнский гнев" (но можно сделать и без мамонта, убив элитку вручную)
вступительные квесты Ристалища:
"Мастер ближнего боя"
"Мастер дальнего боя"
"Мастер стремительной атаки"
(и, вероятно, все следующие, выполняемые на конях).
"В чащобу" (обрыв большой цепочки квестов Серебряного Авангарда, Ледяная Корона)
"Верхом на медведе" (обрыв большой цепочки квестов Сынов Ходира, Грозовая Гряда)
"Найти преступника" (на кошку не садится, но можно выполнить, если бежать за кошкой, и охранять)
"Чтобы ветер переменился"
"Из праха восстаньте!"
"Злоб любит огонь!"
"Приказы для Черного Рыцаря"
Замечу, квест "Непростая работа" - сейчас действительно непростая. Выполнил, летая от Глаза кругами вокруг шпилей, пока пушка на кд (несколько раз всё-таки попал под удары, но выжить можно, если постараться. Без "страховки" от падения - опасно, судя по количеству трупиков внизу).
Ледяная Корона в плане квестов вообще максимально недружелюбна для айронменов, учитывая "свихнувшийся" Глаз. Можно, конечно, докачиваться в других локациях, или просто на мобах, но.. как-то это не очень красиво выглядит.
Хотелось бы узнать, будет ли в дальнейшем реализована возможность выполнения таких квестов для айронмена, или не стоит надеяться, и на будущее сразу планировать другие пути прокачки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей