Ну как сказать тут скорее была попытка проверки тебя на честность игры , а не тупая попытка убийства . Ибо я смотрел за твоими результатами игры , неясной пропачкой т.к ты делал кв в одной зоне потом резко в другой , это легко просматривается по полученным достижениям и луту за кв . В пример могу привести задание в грозовой гряде где в финале нужно убить Коллоса , из-за челенджа взаимодействие с червями ограничено , но ты легко его убил , если мне память не изменяет там моб 350к + а у тебя всего 13 к на тот момент на 78 уровне было ну ты алхимик м.б 1к хп + от проф и т.д
Так же у тебя не возникло никаких проблем при убийстве глаза в Мрачном своде , по форуму убить его сложно слабому игроку , но ты смог .
Ну , а теперь у меня к тебе вопрос как ты мог спалить моего ханта на макс дистанции от тебя моего поиска , если у тебя небыло ни бафа еды , ни зелий на поиск ,а ты вар , а я под духом зверя что исключало моё обноружение в воздухе . Но ты смог . И ещё момент когда я решил "подлезть" на подлёте к тебе , ты не мог знать моё место положение и откуда я полечу , но на пол пути к тебе , ты бросил мобов из боя и начал отступать и когда я долетел ты уже спокойно вышел из боя . После этого ты впервые увидел меня . Я улетел и притворился мертвым , на всякий случай . После этого ты сидел у входа в Валхалас на верхней площадке лестницы. Я сел на крышу в камни и при помощи отдаленной камеры я тебя выбрал в цель , после чего уже ты меня выбрал в цель , что меня очень сильно удивило , а скорее поразило . Либо ты играешь с камерой от перса в метров 150+ либо у тебя что-то стоит для отслеживания других игроков . Такие выводы я сделал после твоей попытки улететь . Ибо ты решил меня "скинуть" с хвоста , но на твоё удивление я знаю куда и как вылетает птица у полётника . И даже когда ты прилетел , ты выбрал снова моего ханта когда я только подлетел и с высоты увидел тебя . После чего ты решил сделать тп в Даларан . И тут скорее твоё поведение требует рассмотра .
Многоликое вы наше.
Долго пытался вспомнить, где это я мог убить и не заметить моба на 300к. Oo Пришлось искать по базе.
Похоже, речь идёт о квесте https://wotlk.ezhead.org?quest=13007
Так я его и не делал. Откуда взят сей бред?
Посмотрел сейчас по базе. Цепочка начинается с выпавшего айтема. Вот его-то я и не выбил. Досадно. Пропустил кучку квестов. Спасибо за наводку, ага.
Я даже не знал об этом квесте до сих пор, позор на мою голову.
Так что не мешало бы сперва убедиться, а был ли мальчик, перед тем как думать, что да как.
Я помню ВСЕ квесты, которые делал. Этого среди них нет.
Могу повторить любой из них на бис. Кроме падения к троллям! Это было неповторимо! ) Там я вообще слегка ступил в панике, не заюзал зелье Скорости, и Волну невовремя юзнул..
Много путешествовал, ага. Делал квесты там, куда ветер занесёт. Время не играло роли.
С 68-71 почти всю Борейскую, ачива 130+ квестов, ибо всё известно давно. Приятная зона, любимая.
На 71 сунулся в Погост, не понравилось - не люблю снег (и драконов на башне, спс за предупреждение). Поделал немного квестов в Агмаре, и у Калуаков (мм, калуаки.. удочка! за дейлы тоже дают экспу, кстати), и пошёл во Фьорд. Там где-то до 73-74, точной хронологии не вёл. Потом Седые. Вот там приятно. Всё красивое и зелёное. Но чёртовы тролли.. Под конец задолбался бегать от Крепости Завоевателей до Дерева и обратно, всё равно ласт квест в соло невыполним, да и дают там бесполезную синьку. Бросил и пошёл в Зулдрак. А, нет. Где-то между этим ещё в Ядозлоби работал на Аптекарей. Может, где-то перепутал хронологию, действительно много мотался по локациям, выбирал. На башню к Драконам решил не соваться раньше 77 и полетов, добивал Погост уже на 79.
76 - сразу в Шолазар, до 77+. Полёты. Грозовая. Поиски работающих квестов. Корона. Квест на Глаз. Отменил. Поискал другие квесты. Сделал всё, что нашёл, кроме прыжка в Провал к Нетлеру, и.. снова взял квест на Глаз. Решил посмотреть, так ли всё плохо, как пишут. Как делал - описывал в одном из предидущих сообщений. Которое вы, видимо, пропустили - как пропустили и моё первое сообщение в теме, с советами и списком аддонов. Для страховки подложил под зад Подушку Эвоннис.
Действительно, _слабому_ игроку Глаз сейчас убить сложно. ,)
А вы считаете сильными только людей с гс 6к+? Ну, ну.
Проблемы были, но я был к ним готов. Прото вар 78, хп около 19к (химия, еда, шмот). Глаз снял не больше трети. Могло быть и лучше, но боялся отлететь слишком далеко и сэвейдить.
А теперь немного об охотниках и добыче.
Когда знаешь (ладно, догадываешься), что за тобой следит гм в инвизе - это даже немного лестно. .)
Но когда к тебе внезапно привязывается какой-то голый пал на Голове мимирона, это привлекает внимание. Ты бы хоть выбрал не такого шумного маунта, что-ли. )
И неужели кто-то ещё играет не с максимально отдалённой камерой и видимостью? )
Скорее всего, меня обнаружил тот шаман (ник не помню). Может, даже продал инфу.
Именно с этого момента я начал больше смотреть вокруг и вверх, чем на мобов.
Когда аддон (см. тему ранее) сообщил о присутствии рядом ханта с включенным пвп, мобы отошли на второй план. ) По-хорошему, стоило сразу свалить на перерыв, но хотелось добить квестики в Своде, и решил посмотреть, что будет дальше. Дальше всё пошло предсказуемо - ты дождался, пока я ввяжусь в бой с кучкой мобов, и решил "внезапно" затесаться среди них. С пвп, ага. Попутно приведя ещё несколько, но это мелочи. Именно в этот момент я и начал отступление. Зрение у меня уже не очень, но происходящее на экране я всё-таки вижу отлично. Решив, что "моб" в 5,8гс мне не по силам, я есессно просто отступил. Думал, не замечу? Да ты постоянно был у меня в фокусе. Несколько раз ты исчезал, отходя, но я знал, что это не надолго. Ждал, искал.
Поняв, что тут спокойная жизнь не светит, ради интереса слетал на Уступ смерти, подоить акул на кровь. Не удивился, обнаружив в небе неучтённого дракона. )) Подумал, оно и к лучшему, пора отдохнуть. Портанулся в Дал, ага. Заодно слетал наконец за Дневником Чёрного рыцаря в Серебряный бор. ,) Как-то всё руки не доходили, ага. Понаблюдал за караулящим меня в Короне паладином, подразнил минут 20 своим онлайном, и вышел отдохнуть.
Забавная вышла игра, в общем.
Я в ВоВ с 2009 года. С перерывами, но всё же. Гордиться тут нечем, просто факт. И всё это время я провёл не в цлк или Даларане, а в мире. Да я без аддонов, по шуршанию харда могу заметить, что в локации происходит что-то новое.
Я предполагал, что за мной следят не только те, кому положено. И тоже знаю, как отследить персонажа. Как пользоваться оружейной. Знал, что ближе к концу подставы наверняка будут. Пару раз намеренно откладывал получение ачивы или чего-то значимого до момента, когда собирался сменить локацию. Кто-то сказал "паранойя"? Да нет. Просто так ведь забавнее, разве нет? )
Ну и хватит бисера.
Спасибо, улыбнуло.
Ничоси у вас тут интриги.
Я в варкрафт не играл тыщу лет, но даже я помню
1) макросом /target [name] видимая цель выделяется на любой дистанции.
2) куча аддонов существует на поиск игроков противоположной фракции рядом с тобой это ещё было на 2.4.3, в карбонит встроено, лол.
А вы тут в шерлоков играете.
Именно.
Ну, не на любой, но достаточно далеко.
Хоть кто-то знает об игре больше, чем жать 1-2-3-4..