Минус конкурент для магов. Вообще что хочу сказать на эту тему. Я конечно понимаю, что это не головная боль админов, но надо же как-то учитывать реалии и их трудности (я про совершенство интернета). Надо было придумать компромисс для таких случаев, потому что это вообще никак нельзя назвать хардкором. Это просто тупость, которая никак не решается и не зависит вообще ни от кого. Потому что слить игру из-за крабика первого уровня и битого пакета при получении-отправке данных это вообще не прикольно. Это не первый мой диск в бою. Предыдущий был на 15 уровне, поэтому начал заново. Потом по глупости побежал на корнехватов, медведей и древней на острове кровавой дымки чтоб "срезать путь. Пешком. К айронмэну". Но в итоге решил пойти на 3 заход с максимальной осторожностью. И вот видео 50 сек. На предоставление видео-доказательств про диск в бою еще после первой попытки официальная позиция администрации - позаботьтесь о стабильности интернета. По-моему было бы разумнее сделать по-другому. Иначе весь ивент сводится к тупому стечению обстоятельств, никак не касающихся игрового мира, а не духу соперничества. Начинать заново нет ни малейшего желания. Буду продолжать на фрешмене с той же осторожностью и без смертей от игрового мира, а не от дисков, потому что это интересно и чисто для себя "челендж". С долей вероятности 0,0000001%, возможно, что 1-у смерть, если получится дальше без смертей пройти, всё-таки получится оспорить.
Hagen
Если будет интерес после первого пробного забега - в том или ином варианте будем повторять.
Думаю, его будет с каждым подобным случаем всё меньше.
Hatex3 сказал(а) 12 Янв 2021 - 07:11:
...
Единственное, было бы круто сделать какой-нибудь арбитраж, типо рассматривать каждый случай смерти отдельно. Умер игрок не по своей рукастости, а от бага, дадим ему снова шанс. Неработающие телепорты, флайтакси, корабли. Что думаете?
HAGEN: Да это не проверить особо никак (причина смерти). Гораздо проще сделать разрешенные 1-3 смерти на челлендж, как раз для таких случаев.
Рассматривать подобные случаи, особенно с видео-доказательствами, было бы очень кстати.
При всем уважении, к сожалению, администрации на это глубоко все равно, и даже диск со стороны сервера - это по словам какого-то представителя администрации - равные условия для всех (я кстати что-то не могу уже найти это сообщение, но в обсуждении люди реагировали на это).
Вот это сообщение куда-то делось...
Желаю всем как можно меньше "ловить" битые пакеты в бою.
PS: Похоже меня кикнул античит за то, что я был сначала в одном месте, а потом в другом. Это произошло из-за потери информации и быстром перемещении моего персонажа в пространстве. Если бы стоял на месте - возможно обошлось бы. Имейте ввиду. Лучше не бегаете. Все равно терять уже нечего будет.
Сообщение отредактировал Max555: 29 января 2021 - 23:54