Не все, кто играют за чернокнижников- злодеи. Кроме неплохого интернета, у нас тут больше ничего хорошего и нет, не надо сюда переезжать.
Кстати, а что с паладинами случилось? Думал, что будут наравне с хантами в лидерах идти, а у них вымерли все, кто выше 40 уровня
Кто-то сидит и ддосит наверное всех типов выше 40-50 лвл Маг лидер тоже отъехал сегодня.
--
Надо было назвать лиги "Премьер лига" и "Чемпионшип" как в футболе . Первая тройка из Чемпионшипа переходит в Премьер лигу. Почему бы и нет. Это исключает всякие вопросы про краши клиентов, смерти в бою, дисконнекты и прочее. Те кто страдает от каких либо проблем с интернетом или еще чем либо, пусть стараются играть на время и надеяться на победу. Это не должно сильно повлиять на смысл соревнования "докачаться до 80 без смертей" так как пройдут лишь трое (ну или сколько там угодно) потому что те, кто будет часто умирать и так потеряют много времени, плюс это значит, что не так уж у них всё круто с игрой. Докачаться без смертей круто, но для многих это выглядит утопией чисто из-за технической стороны. Или, например первый фрешмен проходит, а втрое-третье место с условием, если у них время прохождения не хуже чем у 4 места ironman. Я вот сейчас сижу на форуме, потому что у меня пинг снова начал прыгать и мне повезло остаться в игре, добив канюка. Просто нужно определиться организаторам, это так и никак иначе, либо можно пойти на встречу людям с некачественным интернетом и прочим. А откаты по уровням это конечно тоже неплохая идея, но уж больно много времени она может съесть впустую как у организаторов, так и у игроков в последствии, и тоже не очень приятно будет влиять на их настроение.
Кроме того, надо понять, важнее то, что кто-то выжил и не слил игру из-за одного неприятного случая типа респа рарника перед лицом, бага, подвисона и прочего, либо то как быстро человек прокачался.
PS Те, кому противно читать такие сообщения - желаю вам всего наилучшего. Можете снова не писать об этом. Идите качайте своего железного челобаса.
Сообщение отредактировал Max555: 30 января 2021 - 22:35