Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman Challenge

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1873

#1521 Archvirder

Отправлено 03 февраля 2021 - 17:49

Кстати, а сверхскоростной пал Davin, которого только вчера обсуждали, тоже на фрешмена слетел  :blink:

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1522 Max555

Отправлено 03 февраля 2021 - 17:55

Кстати, а сверхскоростной пал Davin, которого только вчера обсуждали, тоже на фрешмена слетел  :blink:

Он наверное прыгнул с горы в танарисе после использования крыльев, надеясь на бабл :D  :D Моя школа!

Сообщение отредактировал Max555: 03 февраля 2021 - 17:55

• 0
Изображение
Изображение

#1523 laerra

Отправлено 03 февраля 2021 - 18:45

Он наверное прыгнул с горы в танарисе после использования крыльев, надеясь на бабл :D  :D Моя школа!

на 58 нет крыльев

• 0

#1524 ihate1991

Отправлено 03 февраля 2021 - 20:25

Спасибо большое за работу. Было бы здорово еще, если б эликсир видере в танарисе на кладбище не учитывал смерть, потому что цепочка там зачетная, и обрывается практически в самом начале.

Это ты про тупого нпц эльфийку, которая бежит без остановки в пещеру и обратно? Я еле дождался пока кв мне зачтется на выходе, удалось выжить... Планирую вернуться вглубь убить ласта. Квест исправен?
Эх, а так хорошо шел...

Исправен, но кв не на него а на 2 суккубом которые рядом с ним стоят. Агрятся трое, орк кастует шб по 500+-. На квест нужны только оба суккуба. По крайней мере на оффе было так, как тут хз) а с рарником сам виноват, было тупо не выхилиться. Терял больше чем хилился)
  • 0
91ce3558fde8f7b7c8efdb814928d3d6.png

#1525 Matvey007

Отправлено 03 февраля 2021 - 20:55

Маги и шаманы опять решили лидеров сменить. Что с ними не так?)

Исправен, но кв не на него а на 2 суккубом которые рядом с ним стоят. Агрятся трое, орк кастует шб по 500+-. На квест нужны только оба суккуба. По крайней мере на оффе было так, как тут хз) а с рарником сам виноват, было тупо не выхилиться. Терял больше чем хилился)

Застанить / замедлить / зафирить / законтролить иным способом и сбежать не смог?

• 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#1526 ihate1991

Отправлено 03 февраля 2021 - 21:15

Застанить / замедлить / зафирить / законтролить иным способом и сбежать не смог?

Подрезание сухожилий у волка) не смог сбежать. Рарный волк в пылающих степях в районе дракошей. Он не-агро, сам пошел на это и не рассчитал силы. Автоатака раз в сек по 260-300,+ абкаст хилки, лессеркой хилюсь на 600. Хекса на 54 увы нет... А оков мне не помог, даже в инстант волке не убежал

Сообщение отредактировал ihate1991: 03 февраля 2021 - 21:17

• 0

#1527 Enchilada

Отправлено 03 февраля 2021 - 23:49

А я наверно закончу с айронменом. Уже как-то скучно стало и времени нет. Начал магом, 7-ой или 8-ой перс это. Думал докачаюсь, а нет, тут свалился проект огромный, который нужно до 26 марта сделать. Так что времени не будет от слов совсем. Максимум часик в день.

Было весело. Если бы не дисконнекты внезапные, то апнул бы первого  80-ого к середине января.

• 0

#1528 Archvirder

Отправлено 03 февраля 2021 - 23:52

У магов главная проблема в их хрупкости, немного переоценил свои силы или несколько промахов (на фрост маге очень понравились 4! промаха ледяной стрелой подряд по мобу своего уровня) в самый неподходящий момент, особенно весело, когда у врага есть https://wotlk.ezhead.org/?spell=3391 - сразу улетаешь на кладбище. А до нормального щита ещё дойти надо  :(

Сообщение отредактировал Archvirder: 03 февраля 2021 - 23:57

• 0

#1529 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 04 февраля 2021 - 03:15

Когда начинают руинить мобов челики чарами, которые не участвуют в айронмене, я еще могу понять, но тут р1 шп чисто влетал красивишно в моих мобцов после того, как первее запулила пак мобов (руинить фрешмен варриору это, конечно, забавно). Наверно надоело в айроне участвовать? :)

Думаю на скринах под спойлером доказанный руин.

Скрытый текст

• -3
Изображение

#1530 CrossDoOm

Отправлено 04 февраля 2021 - 05:13

/popcorn

• 2

05475b9fb738da666f3cad4f5603a2f8.png 2da136002bde4569f188e5a6a886a975.png e186c88ded6ac355fe07e951a73314aa.png

#1531 LeadGeneration

LeadGeneration

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:00

Когда начинают руинить мобов челики чарами, которые не участвуют в айронмене, я еще могу понять, но тут р1 шп чисто влетал красивишно в моих мобцов после того, как первее запулила пак мобов (руинить фрешмен варриору это, конечно, забавно). Наверно надоело в айроне участвовать? :)

Думаю на скринах под спойлером доказанный руин.

Не знаю связано это с тобой или нет, но этого жреца уже нет в списке участников челленджа, вот это пАвАрот :D

• 0

#1532 Djecky10

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:03

Не знаю связано это с тобой или нет, но этого жреца уже нет в списке участников челленджа, вот это пАвАрот :D

Обычная смерть от элитки, ничего необычного.

• 0

#1533 LeadGeneration

LeadGeneration

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:09

Обычная смерть от элитки, ничего необычного.

Тряпкам вообще тяжело в этом ивенте, лично в этом убедился, жалко столь много потраченного времени, особенно кача за приста  :(

• 0

#1534 Aquoris

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:37

Убил https://wotlk.ezhead.org/?npc=1839, у которого урон от автоатаки завышен примерно всего лишь в 10 раз (Урон в ближнем бою: 2 865 - 6 407).

• 0

#1535 Gorond

Отправлено 04 февраля 2021 - 09:48

Убил https://wotlk.ezhead.org/?npc=1839, у которого урон от автоатаки завышен примерно всего лишь в 10 раз (Урон в ближнем бою: 2 865 - 6 407).

в чумных землях вообще страшно качаться.. там каждый третий тебя может ваншотнуть(((

из личного опыта.. не пытайтесь убить "павших героев", которых можно вызвать из лужи крови.. те ещё парни.. убиваю за 2-3 секунды 

• 0

#1536 Mower

Отправлено 04 февраля 2021 - 10:18

У магов главная проблема в их хрупкости

У палов проблема в тупости  трех кнопочности. Вот только возомнишь себя воином в сверкающих доспехах, под защитой света, как сразу прилетает. То моб кританет, то каст хилки собьет. За этот месяц еще ни разу так глупо не умирал :D А вообще крутецкий ивент замутили. Фановый. Ещё и зеленку носить можно. Вот только она бы падала по чаще :blush:

• 0

#1537 Aquoris

Отправлено 04 февраля 2021 - 10:23

Просто расскажите секрет - как за такое время 50-й?
attachicon.gifScreenshot from 2021-02-02 16-59-32.png

Такому нубасосу, как я, интересно. :ph34r:

Если действительно интересно:

• не качал профы
  • убивал мобов примерно своего уровня
  • прокачка преимущественно на квестах (как оказалось, на низких уровнях это выгоднее, чем фарм мобов, даже если придётся побегать по континенту). Тут желательно знание квестов, чтобы лишний раз не тратить время на беготню
  • на 32-м спекнулся в прото и танчил по 3-6 мобов, ближе к 50-му лвлу уже агрил всё в пределах видимости (иногда доходило до 15-20 мобов за раз)

• 1

#1538 ihate1991

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:25

Убил https://wotlk.ezhead.org/?npc=1839, у которого урон от автоатаки завышен примерно всего лишь в 10 раз (Урон в ближнем бою: 2 865 - 6 407).

Ну не совсем в 10... В бд пишется урон без учёта брони, часть срезает броня и талы, но все же завышен.
Ps коммент с вовхеда, на момент патча 2.3.3, дающий понять какой +- должен быть дамаг.

256083 13.02.2008 (Обновление 2.3.3)

Quoted for false. He is not part of the tower normally being a rare spawn, additional I was able to solo him at 56(granted it took 8 mins lulz) shield is only ~250 dmg so you can bust though it without much issue and he only casts his heal at under 20% HP thus either skip a holyfire interupt when he gets low or if you are only of the lucky classes to have an execute it's not even an issue ihmo. Holyfire + holyfire DoT is however a bit over 1k dmg but is a very long cast so if you have an interupt you can generaly get every one of his casts. he auto attacks ~150-300 crushing blows on plate.

Помню на оффе, ещё давным давно, в том же районе отъехал от верховного кузнеца, тоже "rare elite". Сейчас ради интереса глянул, всего в том районе "тусует" 5 таких мобов с респом 12 часов. Помимо священника и кузнеца дознаватель, судья и палач. Неизвестно что с дмг у остальных, так как встретить такого шанс невелик... Сочувствую.

По лужи крови... Эм... А нафига ее трогать если не делается репа с Шендралар, да и рецы на профу вряд ли тоже кто-то будет делать... Основные реалии на личе этой крови - только для репы на чокнутого. Вряд ли кто-то на айроне пойдет в забытый город фармить манускрипты либо же делать эпик кирасу, которую не одеть)

Сообщение отредактировал ihate1991: 04 февраля 2021 - 15:35

• -1

#1539 Gorond

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:43

Ну не совсем в 10... В бд пишется урон без учёта брони, часть срезает броня и талы, но все же завышен.
Ps коммент с вовхеда, на момент патча 2.3.3, дающий понять какой +- должен быть дамаг.

256083 13.02.2008 (Обновление 2.3.3)

Quoted for false. He is not part of the tower normally being a rare spawn, additional I was able to solo him at 56(granted it took 8 mins lulz) shield is only ~250 dmg so you can bust though it without much issue and he only casts his heal at under 20% HP thus either skip a holyfire interupt when he gets low or if you are only of the lucky classes to have an execute it's not even an issue ihmo. Holyfire + holyfire DoT is however a bit over 1k dmg but is a very long cast so if you have an interupt you can generaly get every one of his casts. he auto attacks ~150-300 crushing blows on plate.

Помню на оффе, ещё давным давно, в том же районе отъехал от верховного кузнеца, тоже "rare elite". Сейчас ради интереса глянул, всего в том районе "тусует" 5 таких мобов с респом 12 часов. Помимо священника и кузнеца дознаватель, судья и палач. Неизвестно что с дмг у остальных, так как встретить такого шанс невелик... Сочувствую.

По лужи крови... Эм... А нафига ее трогать если не делается репа с Шендралар, да и рецы на профу вряд ли тоже кто-то будет делать... Основные реалии на личе этой крови - только для репы на чокнутого. Вряд ли кто-то на айроне пойдет в забытый город фармить манускрипты либо же делать эпик кирасу, которую не одеть)

просто эту лужу могут специально активировать возле тебя..как и было со мной..когда я делал кв с "хромми", а у входа в здание с ней эта "лужа" расположена))

выхожу я такой довольный с новым кв, а тут у выхода сюрприз стоит..и очень агрессивно в мою сторону смотрит...еле ноги унес)

• 0

#1540 tatiannagav

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:53

HardMilk завершил IronManCgalenge с 2 смертями =))))

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.