опять дисконнект...
Отправлено 16 февраля 2021 - 18:45
Отправлено 16 февраля 2021 - 19:25
вечер добрый, кто - нибудь в курсе, по заданию "https://wotlk.ezhead.org/?quest=12121" в Седых холмах смерть засчитывают? она там вроде бы фейковая, но всё равно опасно.
всё норм
Отправлено 16 февраля 2021 - 22:00
вечер добрый, кто - нибудь в курсе, по заданию "https://wotlk.ezhead.org/?quest=12121" в Седых холмах смерть засчитывают? она там вроде бы фейковая, но всё равно опасно.
Засчитывают. Был уже вопрос по этому поводу. И квест В Зуле тоже есть на смерть. Тоже засчитывают.
Сообщение отредактировал Enchilada: 16 февраля 2021 - 22:00
Отправлено 16 февраля 2021 - 22:08
Засчитывают. Был уже вопрос по этому поводу. И квест В Зуле тоже есть на смерть. Тоже засчитывают.
спасибо за ответ, я вбивал в поиск по этому топику название квеста, не нашёл.
Отправлено 16 февраля 2021 - 22:25
Здравствуйте снова, товарищи железно-бетонные
Такой вопрос - если, предположим, заканчивается ивент и персонаж остается недокачан, в сл году можно будет этим же персонажем продолжить этот же ивент?
Если этот персонаж просто заморозить и не качать его до следующего ивента?
Отправлено 16 февраля 2021 - 22:30
Здравствуйте снова, товарищи железно-бетонные
Такой вопрос - если, предположим, заканчивается ивент и персонаж остается недокачан, в сл году можно будет этим же персонажем продолжить этот же ивент?
Если этот персонаж просто заморозить и не качать его до следующего ивента?
Как-то это стрёмно выглядит, типа я качну перса до 78 лвл в этом ивенте, а в следующем ивенте просто докачаю ему эти несчастные 2 лвла и буду в самом топе лучезарить ещё в начале ивента?
Отправлено 16 февраля 2021 - 22:36
Как-то это стрёмно выглядит, типа я качну перса до 78 лвл в этом ивенте, а в следующем ивенте просто докачаю ему эти несчастные 2 лвла и буду в самом топе лучезарить ещё в начале ивента?
почему? все равно ведь потратишь время с 1 по 78 лвл, статистика то никуда не денется
Отправлено 17 февраля 2021 - 00:07
ребят, что делать когда тебе по кв надо было умереть, а я не знал этого. Смерть засчитана!
Сообщение отредактировал chirobas: 17 февраля 2021 - 00:11
Отправлено 17 февраля 2021 - 00:19
ребят, что делать когда тебе по кв надо было умереть, а я не знал этого. Смерть засчитана!
Разве что жаловаться в европейский суд по правам человека, админам этого серва - бесполезно.
Отправлено 17 февраля 2021 - 00:52
Чтобы уменьшить возможные риски, нужно сначала прокачать фрешменовского (или просто понизив рейты в настройках для обычного) персонажа. После того, как предполагаемый маршрут проверен на такие вот квесты-ловушки и багнутых мобов, можно уже и на айронмене проходить.
Жаль только, что я это осознал, когда уже стало поздно успеть кого-то прокачать
Отправлено 17 февраля 2021 - 05:59
Чтобы уменьшить возможные риски, нужно сначала прокачать фрешменовского (или просто понизив рейты в настройках для обычного) персонажа. После того, как предполагаемый маршрут проверен на такие вот квесты-ловушки и багнутых мобов, можно уже и на айронмене проходить.
Только что начал нового чара качать, аж интересно стало успею или нет
Отправлено 17 февраля 2021 - 10:18
Останутся риски на рарников, блуждающих мобов и нпц как минимум; как максимум, Корес менял заселения, мобов стало больше (проверил лишь 2, но тут писали), ганкеры и просто качащиеся игроки со свитой или внезапный респ множества мобов (после килла 80, например) или рарника.
Отправлено 17 февраля 2021 - 18:26
после 1 числа их уберут я на х1 не раз качался их столько не было )
<irony>?)) как вариант, число рарников выросло из-за а)собсно участников б)их почитателей/ганкеров в)мб некие рарники все еще завязаны на спавн простых мобов, кто знает
Ну и Корес конечно бдит, чтобы рарники случайно не умирали
Отправлено 17 февраля 2021 - 19:02
Вчера раза четыре чуть на пал от грязных лап https://wotlk.ezhead.org?npc=947. Всегда в инвизе патрулирует и почему тот маршрут в нашей базе, отличается от wowhead
А сегодня вот от помощников отбоя нет. В темнолесье так и старались скучающие игроки Альянса всех моих мобов завалить. Причем парочка даже квестами поделиться пытались. Заставили таки послать их куда подальше в присущей сынам Стальгорна монере
Отправлено 17 февраля 2021 - 20:22
Вылетел в бою, после чего и на сервер зайти нельзя. Надеюсь, откатит, потому что 10-ую попытку я не успею закончить/
UPD: Этот говнюк https://wotlk.ezhead.org/?npc=697 умеет кастовать https://wotlk.ezhead.org/?spell=11969 даже под оглушением.
Сообщение отредактировал Matvey007: 17 февраля 2021 - 20:24
Отправлено 17 февраля 2021 - 20:22
ну вот снова,сегодня уже 3 день как сервер отваливается апасна
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей