Платные гайды для WOW?????
pigeon_falls.gif
Для 3.3.5 я нашёл бесплатно, а подписка на любой платный гайд так-то стоит дороже самой подписки на офф
Сообщение отредактировал Archvirder: 19 февраля 2021 - 20:50
Отправлено 19 февраля 2021 - 20:46
Платные гайды для WOW?????
pigeon_falls.gif
Для 3.3.5 я нашёл бесплатно, а подписка на любой платный гайд так-то стоит дороже самой подписки на офф
Сообщение отредактировал Archvirder: 19 февраля 2021 - 20:50
Отправлено 19 февраля 2021 - 21:29
Мне вот интересно смерти в какой либо зачет идут?
Понятно что в айронмене нет смертей. А вот фрешмен уже вызывает разную трактовку.
Например среди паладинов.
у второго 30 смертей но 131 час. а у третьего 1 смерть но 178 часов. Каким образом выставляется место. Если тупо по таймингу тогда вроде как суть соревнования теряется.
Отправлено 19 февраля 2021 - 21:37
фреш есть фреш
Понятно что в айронмене нет смертей. А вот фрешмен уже вызывает разную трактовку.
у второго 30 смертей но 131 час. а у третьего 1 смерть но 178 часов. Каким образом выставляется место. Если тупо по таймингу тогда вроде как суть соревнования теряется.
Отправлено 19 февраля 2021 - 21:46
фреш есть фреш
Крайне познавательный ответ. Продолжайте наблюдение )))))
Отправлено 19 февраля 2021 - 22:16
Выставляется место только по времени, которое затратил на кач. 96 < 131 < 178
Сообщение отредактировал BubbleBobble: 19 февраля 2021 - 22:16
Отправлено 19 февраля 2021 - 22:22
Крайне познавательный ответ. Продолжайте наблюдение )))))
чисто для людей с мозгом как у ракушки, чел сразу шел на фреш , собирал мобов пачками от этого и умирал и качался на скорость а не на ачиву, а вы после каждого моба отпивались и слакали ну и играли акуратно а ему было по барабану... для этого и есть айрон лига и фреш...
Отправлено 19 февраля 2021 - 22:27
Ну по такой логике и во фреш лиге можно отключить кол-во смертей. Если можно дохнуть неограниченное кол-во раз.
З.ы. спасибо за диагностику мозга )))
Там же в измененных правилах было, что если до (3? вроде бы) смертей, то ещё дадут то ли звание, то ли ачивку
Я примерно об этом. Мне кажется логично было бы, что люди у которых меньше 3 смертей априори должны стоять выше чем у кого 30.
Отправлено 19 февраля 2021 - 22:42
ну так и есть(до3х смертей канает), вообще тех у кого больше 3х смертей я хз почему еще из списка не удалили
Сообщение отредактировал Sizzor: 19 февраля 2021 - 22:42
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 19 февраля 2021 - 22:50
ну так и есть(до3х смертей канает), вообще тех у кого больше 3х смертей я хз почему еще из списка не удалили
фреш лига - персонажи , которые умирали , но не сдавались
желательно не умирать но не обязательно , где вы весь этот бред про удаления берёте????
Сообщение отредактировал Gelaxy: 19 февраля 2021 - 22:51
Отправлено 19 февраля 2021 - 22:58
Кроме того, в список наград за первое место для всех лиг (но при условии не более 3-ех смертей) были добавлены зависящие от класса звания...
Это из последней новости о продлении челленджа. Условие на максимум 3 смерти нужно только для получения звания, насколько я понял, но первое место во фреше можно занять имея сколько угодно смертей
Сообщение отредактировал Traim: 19 февраля 2021 - 22:59
Отправлено 19 февраля 2021 - 23:15
Это из последней новости о продлении челленджа. Условие на максимум 3 смерти нужно только для получения звания, насколько я понял, но первое место во фреше можно занять имея сколько угодно смертей
Про звание понятно. Но логика с позициями мне немного не ясна.
Представь чел играет не парясь о смертях, агрит все что видит и условно проходит челендж за 100 часов имея 100 смертей.
И второй чел проходит челендж за 101 час но имея 1 смерть. Кто должен быть выше по итогу? ))) (Не для звания, а в таблице)
фреш лига - персонажи , которые умирали , но не сдавались
желательно не умирать но не обязательно , где вы весь этот бред про удаления берёте????
Друже, не агрись ты так. Не идет речь про удаление или нет. Я пытаюсь понять почему кол-во смертей не влияет на таблицу, мне просто кажется это не совсем логично. И опять же не ради того что давайте что то менять, а для будущих ивентов и определения правил. Просто мысль.
Я бы к примеру озвучил что 1 смерть равно условно +1 час. Чтобы на берегу всем было все понятно.
Сообщение отредактировал MSPB: 19 февраля 2021 - 23:16
Отправлено 19 февраля 2021 - 23:24
Представь чел играет не парясь о смертях, агрит все что видит и условно проходит челендж за 100 часов имея 100 смертей.
И второй чел проходит челендж за 101 час но имея 1 смерть. Кто должен быть выше по итогу? ))) (Не для звания, а в таблице)
Друже, не агрись ты так. Не идет речь про удаление или нет. Я пытаюсь понять почему кол-во смертей не влияет на таблицу, мне просто кажется это не совсем логично. И опять же не ради того что давайте что то менять, а для будущих ивентов и определения правил. Просто мысль.
Я бы к примеру озвучил что 1 смерть равно условно +1 час. Чтобы на берегу всем было все понятно.
тут уже и просили чтоб и фрост давали на шмот тем кто докачался ... правила прописаны , не нравится не делайте челендж и всё
И вообще Челендж на время прокачки а не количество смертей
Отправлено 20 февраля 2021 - 02:49
у тебя даже 80 лвл скорее всего нет но умничать мы все гаразды)
Отправлено 20 февраля 2021 - 08:38
Негоже менять услови после старта, поэтому таблица такая, как есть. Звания - лишь поощрение для тех, кто пытался в айронмен, но что-то пошло не так (те же диски, баги итд).
Отправлено 20 февраля 2021 - 17:26
не хочу усомниться ни в чьих возможностях и умениях, но странно видеть посты от людей 40-50 лвл на типе "надеюсь я ещё успею". я тут имея 74 лвл думаю как бы успеть до марта, понимая что мне ещё часов 20-30 осталось качаться (думаю в 130 уложусь) и с каждым уровнем кач становится всё утомительнее, а вы расчитываете с 40-50 лвл успеть, ну что же, искренне желаю вам удачи за 10 дней наиграть ~70+ часов плейтайма...
Отправлено 20 февраля 2021 - 18:26
не хочу усомниться ни в чьих возможностях и умениях, но странно видеть посты от людей 40-50 лвл на типе "надеюсь я ещё успею". я тут имея 74 лвл думаю как бы успеть до марта, понимая что мне ещё часов 20-30 осталось качаться (думаю в 130 уложусь) и с каждым уровнем кач становится всё утомительнее, а вы расчитываете с 40-50 лвл успеть, ну что же, искренне желаю вам удачи за 10 дней наиграть ~70+ часов плейтайма...
Интересно будет посмотреть на эту тему вечером 28 февраля, когда они внезапно осознают, что уже никак не успевают докачаться
Сообщение отредактировал Archvirder: 20 февраля 2021 - 18:27
Отправлено 20 февраля 2021 - 18:28
Интересно будет посмотреть на эту тему вечером 28 февраля, когда они внезапно осознают, что уже никак не успевают докачаться
а что, если по такому случаю случится ддос и ивент чутка продлят?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей