Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ironman Challenge

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1873

#1761 LeadGeneration

LeadGeneration

Отправлено 24 февраля 2021 - 01:19

А чё ещё этой шутки не было, да? Ну тогда я ворвусь... надо было назвать мероприятие "Disconnect Challenge" и лозунг у нему: "Отключись по полной!"  :music: 

• 2

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1762 Kores

Отправлено 24 февраля 2021 - 07:06

Поясняю ещё один раз. На почту пришло письмо с уведомлением об исключении из эвента. Обоснования?

Мы о разных вещах говорим?

Обоснования - смерть, а уж детали смерти дело десятое, оно для всех ведет к переводу во фрешмен. Как попытаться избежать смертей в будущем я уже трижды писал ранее, другим людям - того больше. Далее не мое дело.

• -1

#1763 Againroguexx

Отправлено 24 февраля 2021 - 07:41

Ну можно было бы вернуть на позиции хотябы несколько вылетевших на момент "самых лютых" проблем с подключением. Мистер Деградоген среди варов на топ 1 время шёл (буквально) и рипнулся несколько часов назад на 72 левеле. Я понимаю, что "но другие при таких-же условиях играют", однако, уже в данном случае с такими лагами сервера считаю, что это пиздец.

Зачем играть , когда сервер висит и вылетает . Полностью его ошибка...
Зато по воюет с варом из фрешки, они там плюс минус одинаково по времени идут) если конечно она качаться продолжит ...

Сообщение отредактировал Againroguexx: 24 февраля 2021 - 07:43

• 0

d249772ef022e3179032f9fb45c6c478.png55f195a00d1d5cb749bc29dc5e9384b8.png

#1764 Matvey007

Отправлено 24 февраля 2021 - 08:09

М-да... Не фреш, вообще исключение из него, не тормози, Корес!
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#1765 Kores

Отправлено 24 февраля 2021 - 08:56

А, ты на третий раз таки сформулировал проблему, я не так прочитал. Ник укажи, я гляну.

• 0

#1766 Invictus

Отправлено 24 февраля 2021 - 11:34

Зачем играть , когда сервер висит и вылетает . Полностью его ошибка...
Зато по воюет с варом из фрешки, они там плюс минус одинаково по времени идут) если конечно она качаться продолжит ...

Сам не знаю, докачаюсь ли во фреш-лиге или нет, но в любом случае буду стараться закончить с минимальным количеством смертей(хз, влияют ли они вообще на что-то в этой лиге). Другой вар если продолжит играть, то без особых проблем будет выше, это по времени видно. И не считаю свою смерть полностью своей ошибкой, т.к. предугадать когда у сервера будут проблемы не возможно, и единичный этот лаг или нет. А выходить при малейшем лаге из игры у себя (при условии, что после него все стабилизировалось) или кого-то ещё - бред, так можно и вовсе не играть(та и лагает тут кто-то постоянно)0). Так уж сложилась череда обстоятельств и решений, дерьмо случается в общем. В любом случае, хотел бы поблагодарить администрацию за ивент, впервые за долгое время интересно было играть и была мотивация заходить в игру.

• 4

#1767 MageKnight

MageKnight

Отправлено 24 февраля 2021 - 12:59

Сам не знаю, докачаюсь ли во фреш-лиге или нет, но в любом случае буду стараться закончить с минимальным количеством смертей(хз, влияют ли они вообще на что-то в этой лиге). Другой вар если продолжит играть, то без особых проблем будет выше, это по времени видно. И не считаю свою смерть полностью своей ошибкой, т.к. предугадать когда у сервера будут проблемы не возможно, и единичный этот лаг или нет. А выходить при малейшем лаге из игры у себя (при условии, что после него все стабилизировалось) или кого-то ещё - бред, так можно и вовсе не играть(та и лагает тут кто-то постоянно)0). Так уж сложилась череда обстоятельств и решений, дерьмо случается в общем. В любом случае, хотел бы поблагодарить администрацию за ивент, впервые за долгое время интересно было играть и была мотивация заходить в игру.

Влияет, если возьмёшь лампу и будет не более 3х смертей - дадут звание

• 0
Изображение

Изображение

Изображение

#1768 Matvey007

Отправлено 24 февраля 2021 - 13:13

А, ты на третий раз таки сформулировал проблему, я не так прочитал. Ник укажи, я гляну.

Ларкес

И желательно подробно.
  • 0

#1769 Kores

Отправлено 24 февраля 2021 - 13:54

Ларкес
И желательно подробно.

Помощь оказывали друзья более высокого уровня?
  • 0

#1770 Hapozlys7

Отправлено 24 февраля 2021 - 14:07

А что, можно пользоваться помощью персонажей, у которых уровень ниже твоего?

• 0

#1771 bear

Отправлено 24 февраля 2021 - 14:08

А что, можно пользоваться помощью персонажей, у которых уровень ниже твоего?

мб это намек, что корес все знает, но просто решил проверить, что скажет человек)

• 0

#1772 laerra

Отправлено 24 февраля 2021 - 14:38

мб это намек, что корес все знает, но просто решил проверить, что скажет человек)

скандал: Ларкес с помощью друзей на 1 уровень выше себя убивает фулового CemXokenc!

• 0

#1773 LeadGeneration

LeadGeneration

Отправлено 24 февраля 2021 - 14:59

скандал: Ларкес с помощью друзей на 1 уровень выше себя убивает фулового CemXokenc!

Этого в априори быть не может, забыл что ли, он же только игроков Альянса павнит, которые в свободное время ещё на митинги ходят, или что-то подобной этой херни он тут писал. Ларкес представитель Орды, его бы он точно не трогал)

• 1

#1774 Enchilada

Отправлено 24 февраля 2021 - 15:22

Этого в априори быть не может, забыл что ли, он же только игроков Альянса павнит, которые в свободное время ещё на митинги ходят, или что-то подобной этой херни он тут писал. Ларкес представитель Орды, его бы он точно не трогал)

Точно. Обвинял в  том,  что игроки Альянса - это чуть ли не дети Гитлера и их нужно истреблять. Сумасшедший неадекват. Поражаюсь людям которые игру воспринимают как-то что-то реальное и влияющее на их судьбу. Впрочем, для таких у меня всегда припасен телефон приемного отделения СПб ГБУЗ "Больница №1 им. П.П. Кащенко" 8 (812) 246-47-49. Передайте ему пожалуйста. Пусть позвонит. Ему там помогут.

Сообщение отредактировал Enchilada: 24 февраля 2021 - 15:22

• 4

#1775 lord-daedra

Отправлено 24 февраля 2021 - 17:05

Кстати, я, как человек, играющий за обе фракции (хотя за альянс намного больше, врать не буду), давно стал замечать, что на орде процент.. кхм.. очень странных личностей как-то заметно выше. Всегда считал, что должно быть +\- одинаково, но вот личная "статистика" внесла такие коррективы в мировосприятие.

• 0

#1776 LeadGeneration

LeadGeneration

Отправлено 24 февраля 2021 - 17:43

Кстати, я, как человек, играющий за обе фракции (хотя за альянс намного больше, врать не буду), давно стал замечать, что на орде процент.. кхм.. очень странных личностей как-то заметно выше. Всегда считал, что должно быть +\- одинаково, но вот личная "статистика" внесла такие коррективы в мировосприятие.

Ой лучше не начинай, иначе сейчас набегут ярые сторонники Орды и тема превратится в срачельник. Я конкретно про одного типа говорил из Орды, судить где-то кто отбитее, ну такое себе развлечение. Я скорее буду агрессировать против того, кто меня из себя выводит, нежели чем смотреть, за какую фракцию он играет, и тем не менее прикольно смотреть на тех, кто агрится конкретно на фракцию)

Сообщение отредактировал LeadGeneration: 24 февраля 2021 - 17:44

• 2

#1777 Matvey007

Отправлено 24 февраля 2021 - 19:06

Ну, по квестам качались вместе, я ему помогал, он тоже в долгу не оставался. Уважаю. И да, он в ивенте не участвует.

Сообщение отредактировал Matvey007: 24 февраля 2021 - 19:08

• 0

#1778 Kores

Отправлено 24 февраля 2021 - 19:15

Вот и разобрались с подробностями. ¯\_(ツ)_/¯

• 3

#1779 Mower

Отправлено 24 февраля 2021 - 19:22

Ну, по квестам качались вместе, я ему помогал, он тоже в долгу не оставался. Уважаю. И да, он в ивенте не участвует.

так а нельзя же :blink:

Я обычно при виде таких вот "помощников" на чистом дворфийском объясняю в каком направлении им следует продвигаться в изучении красот Азерот :)

• 1

#1780 Matvey007

Отправлено 25 февраля 2021 - 00:01

так а нельзя же :blink:

Я обычно при виде таких вот "помощников" на чистом дворфийском объясняю в каком направлении им следует продвигаться в изучении красот Азерот :)

Он бьёт своих, я - своих. На всех обычно хватает. Главное, чтобы моих не трогал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.