А чё ещё этой шутки не было, да? Ну тогда я ворвусь... надо было назвать мероприятие "Disconnect Challenge" и лозунг у нему: "Отключись по полной!"
Отправлено 24 февраля 2021 - 01:19
Отправлено 24 февраля 2021 - 07:06
Поясняю ещё один раз. На почту пришло письмо с уведомлением об исключении из эвента. Обоснования?
Мы о разных вещах говорим?
Обоснования - смерть, а уж детали смерти дело десятое, оно для всех ведет к переводу во фрешмен. Как попытаться избежать смертей в будущем я уже трижды писал ранее, другим людям - того больше. Далее не мое дело.
Отправлено 24 февраля 2021 - 07:41
Зачем играть , когда сервер висит и вылетает . Полностью его ошибка...Ну можно было бы вернуть на позиции хотябы несколько вылетевших на момент "самых лютых" проблем с подключением. Мистер Деградоген среди варов на топ 1 время шёл (буквально) и рипнулся несколько часов назад на 72 левеле. Я понимаю, что "но другие при таких-же условиях играют", однако, уже в данном случае с такими лагами сервера считаю, что это пиздец.
Зато по воюет с варом из фрешки, они там плюс минус одинаково по времени идут) если конечно она качаться продолжит ...
Сообщение отредактировал Againroguexx: 24 февраля 2021 - 07:43
Отправлено 24 февраля 2021 - 08:56
А, ты на третий раз таки сформулировал проблему, я не так прочитал. Ник укажи, я гляну.
Отправлено 24 февраля 2021 - 11:34
Зачем играть , когда сервер висит и вылетает . Полностью его ошибка...
Зато по воюет с варом из фрешки, они там плюс минус одинаково по времени идут) если конечно она качаться продолжит ...
Сам не знаю, докачаюсь ли во фреш-лиге или нет, но в любом случае буду стараться закончить с минимальным количеством смертей(хз, влияют ли они вообще на что-то в этой лиге). Другой вар если продолжит играть, то без особых проблем будет выше, это по времени видно. И не считаю свою смерть полностью своей ошибкой, т.к. предугадать когда у сервера будут проблемы не возможно, и единичный этот лаг или нет. А выходить при малейшем лаге из игры у себя (при условии, что после него все стабилизировалось) или кого-то ещё - бред, так можно и вовсе не играть(та и лагает тут кто-то постоянно)0). Так уж сложилась череда обстоятельств и решений, дерьмо случается в общем. В любом случае, хотел бы поблагодарить администрацию за ивент, впервые за долгое время интересно было играть и была мотивация заходить в игру.
Отправлено 24 февраля 2021 - 12:59
Сам не знаю, докачаюсь ли во фреш-лиге или нет, но в любом случае буду стараться закончить с минимальным количеством смертей(хз, влияют ли они вообще на что-то в этой лиге). Другой вар если продолжит играть, то без особых проблем будет выше, это по времени видно. И не считаю свою смерть полностью своей ошибкой, т.к. предугадать когда у сервера будут проблемы не возможно, и единичный этот лаг или нет. А выходить при малейшем лаге из игры у себя (при условии, что после него все стабилизировалось) или кого-то ещё - бред, так можно и вовсе не играть(та и лагает тут кто-то постоянно)0). Так уж сложилась череда обстоятельств и решений, дерьмо случается в общем. В любом случае, хотел бы поблагодарить администрацию за ивент, впервые за долгое время интересно было играть и была мотивация заходить в игру.
Влияет, если возьмёшь лампу и будет не более 3х смертей - дадут звание
Отправлено 24 февраля 2021 - 13:54
Помощь оказывали друзья более высокого уровня?Ларкес
И желательно подробно.
Отправлено 24 февраля 2021 - 14:07
Помощь оказывали друзья более высокого уровня?
А что, можно пользоваться помощью персонажей, у которых уровень ниже твоего?
Отправлено 24 февраля 2021 - 14:08
А что, можно пользоваться помощью персонажей, у которых уровень ниже твоего?
мб это намек, что корес все знает, но просто решил проверить, что скажет человек)
Отправлено 24 февраля 2021 - 14:38
мб это намек, что корес все знает, но просто решил проверить, что скажет человек)
скандал: Ларкес с помощью друзей на 1 уровень выше себя убивает фулового CemXokenc!
Отправлено 24 февраля 2021 - 14:59
скандал: Ларкес с помощью друзей на 1 уровень выше себя убивает фулового CemXokenc!
Этого в априори быть не может, забыл что ли, он же только игроков Альянса павнит, которые в свободное время ещё на митинги ходят, или что-то подобной этой херни он тут писал. Ларкес представитель Орды, его бы он точно не трогал)
Отправлено 24 февраля 2021 - 15:22
Этого в априори быть не может, забыл что ли, он же только игроков Альянса павнит, которые в свободное время ещё на митинги ходят, или что-то подобной этой херни он тут писал. Ларкес представитель Орды, его бы он точно не трогал)
Точно. Обвинял в том, что игроки Альянса - это чуть ли не дети Гитлера и их нужно истреблять. Сумасшедший неадекват. Поражаюсь людям которые игру воспринимают как-то что-то реальное и влияющее на их судьбу. Впрочем, для таких у меня всегда припасен телефон приемного отделения СПб ГБУЗ "Больница №1 им. П.П. Кащенко" 8 (812) 246-47-49. Передайте ему пожалуйста. Пусть позвонит. Ему там помогут.
Сообщение отредактировал Enchilada: 24 февраля 2021 - 15:22
Отправлено 24 февраля 2021 - 17:05
Кстати, я, как человек, играющий за обе фракции (хотя за альянс намного больше, врать не буду), давно стал замечать, что на орде процент.. кхм.. очень странных личностей как-то заметно выше. Всегда считал, что должно быть +\- одинаково, но вот личная "статистика" внесла такие коррективы в мировосприятие.
Отправлено 24 февраля 2021 - 17:43
Кстати, я, как человек, играющий за обе фракции (хотя за альянс намного больше, врать не буду), давно стал замечать, что на орде процент.. кхм.. очень странных личностей как-то заметно выше. Всегда считал, что должно быть +\- одинаково, но вот личная "статистика" внесла такие коррективы в мировосприятие.
Ой лучше не начинай, иначе сейчас набегут ярые сторонники Орды и тема превратится в срачельник. Я конкретно про одного типа говорил из Орды, судить где-то кто отбитее, ну такое себе развлечение. Я скорее буду агрессировать против того, кто меня из себя выводит, нежели чем смотреть, за какую фракцию он играет, и тем не менее прикольно смотреть на тех, кто агрится конкретно на фракцию)
Сообщение отредактировал LeadGeneration: 24 февраля 2021 - 17:44
Отправлено 24 февраля 2021 - 19:15
Вот и разобрались с подробностями. ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 24 февраля 2021 - 19:22
Ну, по квестам качались вместе, я ему помогал, он тоже в долгу не оставался. Уважаю. И да, он в ивенте не участвует.
так а нельзя же
Я обычно при виде таких вот "помощников" на чистом дворфийском объясняю в каком направлении им следует продвигаться в изучении красот Азерот
Отправлено 25 февраля 2021 - 00:01
так а нельзя же
Я обычно при виде таких вот "помощников" на чистом дворфийском объясняю в каком направлении им следует продвигаться в изучении красот Азерот
Он бьёт своих, я - своих. На всех обычно хватает. Главное, чтобы моих не трогал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей