ну иа https://wotlk.ezhead.org/?spell=5277, которое дает 50% мисов + куча твоих собственных мисов. в том то и дело, что игроки не мобы, мобы тупые. и все равно мисы есть мисы, не важно против кого.
вот смотри тал https://wotlk.ezhead.org/?spell=31230, да, там расплывчато написано про поглощение, но основной посыл в том, что ты раз в минуту игноришь смерть, тоесть на каждом паке ты можешь 1 раз ошибиться.
далее https://wotlk.ezhead.org/?spell=26889, которое как ты понимаешь юзается в бою и с талантом лоу тира имеет кд в 2 минуты. на тебя смотрят 20 мобов, нажимаешь и все, изи. если на тебе доты, то в дополнение https://wotlk.ezhead.org/?spell=31224 и тебя не выбьет с инвиза. есть моменты, что на тебе физические доты, которые не снимутся, но тогда играть можно дворфом.
всё конечно звучит здорово и красиво, но тот же ваниш на 22 лвл учится, большинство разбойников до него не доживают. до этого есть только с 8 лвл додж с 3-минутным кд, выглядит не слишком то круто. преп на 30 лвл, обман 3/3 на 43 будет, но он против паков не спасает, даже 90% снижения урона на лоу хп (он же не хилит, как дефендер у ппала) не выглядят надёжно, даже если тебя бьёт 1 моб, единственное что этот талан маячит о последнем шансе прожать ваниш/пот на хп, про плащ теней который учится на 66 лвл я вообще молчу
Объясни привычку, зачем замазывать скрины? Ник там, бар. Там что-то секретное?
чтобы мы не смогли вычислить, что его айрон мен - дворф паладин 10+ уровня, их же тысячи, устанешь перебирать
Искренне сочувствую, коллега. Меня не радует даже то, что твоя смерть вывела меня в лидеры по классу, так хорошо мы вдвоем доминировали над альянсом, над дренеями с их имбовыми абилками. Это моя пятая попытка, до 80 к марту точно не успею, потому как качаюсь очень долго и максимально безопасно. При желании даже можешь начать заново и еще раз меня опередить. Я заметил, чем дальше ты продвинулся, тем больше начинаешь верить в собственную неуязвимость и лезть во все более опасные места. Фактор времени тоже играет роль: если играть часа по 2-3 в день, то можно оставаться максимально сконцентрированным. Но рамки челленджа не позволяют такой умеренный игровой режим, к сожалению. А работа не позволяет 12-часовое задротство, соответственно.
из альянса серьёзным конкурентом на протяжении всего своего кача считал товарища Netherhood, уж больно резво он качался, возможно даже чуть побыстрее меня, но чёт последний раз когда он слетел в фреш лигу, я не ожидал что он новый трай начнёт. боюсь, если не поднажмёт, то рискует до марта не успеть 80 апнуть (на вскидку, ему осталось 100 часов плюс-минус, за 17 дней наиграть, лично для меня выглядит не очень реальным, я бы так не смог, это тяжело физичски, а учитывая что время поджимает, тяжело ещё и морально)
как и предполагал, вся элита награнда (звери по кв эрнестуэя, лагеря легиона, Чо'вар, кольцо крови) рассыпалась так же просто под волками, некоторые даже без волков, заявленным в бд уроном до 4к а то и до 6к за тычку и не пахло, по моей кольчуге они все били в районе 300-500 урона, с крита до 1к, отлично прохиливалось волками
серьёзную угрозу представлял только чемпион кольца крови (предпоследний), у него какая-то болючая абилка, но и того удалось откайтить при необходимости прохилиться, рывком, который есть у него в списке абилок, он почему-то совсем не пользуется
скипнул Гурок Узурпатор, прикинул что для призыва нужно убить 100-150 мобов (выбить 7 черепов с шансом дропа 5%)
и кстати Дарна тоже трайнул, не такой он опасный как кажется на первый взгляд, тыкает примерно по 1к+, 2к с крита, волки тоже его хорошо танчат/хилят, удар держать можно, но 45 секунд волков не хватает задамажить его за 1 присест
решил его потестить земляным элемом, отправил его первым погибать на случай чего, с огненным было бы больше дамага, но думаю всё равно бы не хватило, уж больно много хп у него
бегать вокруг него 2 минуты ждать отката волков чёт не охота, хотя теоретически это реально
P.S. по другому кв ещё раз полетел туда, где слился, понял что смерть была в каком-то смысле даже рандомная. влетел я тогда в пачку безобидных мобов, а вот манасосущий гад прибрёл к моему махачу откуда-то со стороны (они бродят по дорожкам во дворе), стало ещё обиднее за такую смерть, эх... ладно, не в бк, так в норде бы точно где-нибудь бы слился
Сообщение отредактировал CrossDoOm: 14 февраля 2021 - 03:54