Корес, смотрю много проскакивает системных сообщений в чате с баном ТП хака, если не секрет, это участники так веселятся там?
Отправлено 10 февраля 2021 - 00:04
Отправлено 10 февраля 2021 - 00:41
https://wotlk.ezhead.org/?quest=3463
Сильно патрульные элитки лупят?
Отправлено 10 февраля 2021 - 00:47
Корес, смотрю много проскакивает системных сообщений в чате с баном ТП хака, если не секрет, это участники так веселятся там?
Вряд ли. Сча пошли темы на челиков с оло. + Корес в игре палит их, ибо приходит оповещение.
Отправлено 10 февраля 2021 - 04:57
Сегодня какая то дичь выяснилась. На 42 уровне пошел в Оскверненный Лес - пофармить грубой кожи. При пересечении границы с Ясеневым Лесом на мне появилась метка охотника, титры "нейтральная полоса", после чего портануло в стартовую локацию. Я, конечно, понимаю, что квесты в Оскверненном Лесу только с 45 уровня, но чтобы так жестко, за меня уже решили, что там делать нечего. Всего то 3 уровня разницы. И вообще я противник ограничений на доступ в какие-либо высокоуровневые локации. Например, мог бы сгуляться в Ревущий Фьорд - чисто выучить мастера по снятию шкур. Но нет, сиди 20 уровней на навыке 300, морозь прокачку.
Отправлено 10 февраля 2021 - 05:55
При всем этом в Азшару пустило без проблем, хотя в чем разница? Локации одного уровня. Но Азшара - это не то, там с оленей грубая кожа снимается с гораздо меньшим процентом, чем с медведей и волков в оскверненном Лесу, при том, что мобы одинакового уровня примерно.
Отправлено 10 февраля 2021 - 08:36
Да черт его знает, я не слежу участники или не участники, проверяю только насколько это ТПхак или нет.
Отправлено 10 февраля 2021 - 09:11
Вопросец имеется. Подскажите, зачем ещё пиратов добавили в Степях? В одном месте теперь вообще 6 рыл трётся (раньше было 2-3). Теперь кастеры за квест https://wotlk.ezhead.org/?quest=898 могут вообще не впрягаться -- вынесут в большинстве случаев.
Отправлено 10 февраля 2021 - 09:43
https://wotlk.ezhead.org/?quest=667
Их слишком дохера, скопилось 2 десятка мобов, слишком быстро идут новые, не успеть убить, и паки по 5-6 мобов топают...
Захотел новое кольцо называется...
Кв сломан похоже, сломан респ наг
Коммент с вовхеда...
становитесь за пушку на корабле и легко выполняете квест соло)
3
CommieBro 27.12.2019 (Classic)
Наги так медленно появляются, что начинает казаться, что квест завис. Терпение!
У нас же новый пак каждые 5 сек идёт, офигеть как медленно)
Ps, разобрался... С корабля с пушки убиваются, но смерть это не отменит
Блин, а за десяток лет квесты то подзабываются...)
Сообщение отредактировал ihate1991: 10 февраля 2021 - 13:29
Отправлено 10 февраля 2021 - 16:33
Айронменщики, в Тлеющем делал кто-нибудь этот кв?
https://wotlk.ezhead.org/?quest=3463
Сильно патрульные элитки лупят?
Хантом убивал без проблем, за остальные классы -хз.
Отправлено 10 февраля 2021 - 20:01
https://wotlk.ezhead.org/?npc=19424 вот этот товарищ кастует фир в себя, я сначала не понял почему он меня боится, а потом когда понял, очень смеялся
Отправлено 10 февраля 2021 - 23:13
Что-то после айронмена качаться стало совсем уж скучно. Вообще никаких эмоций игра не вызывает
Может не ждать следующего нового года, а запустить 2 марта? Сами виноваты, что на такой режим подсадили, вот так и хочется начать заново, хотя понятно, что до конца месяца осталось совсем чуть-чуть и это не имеет никакого смысла
Сообщение отредактировал Archvirder: 10 февраля 2021 - 23:14
Отправлено 10 февраля 2021 - 23:29
А вот у меня такой вопрос, если в игре в настройках выставить везде рейты х1, это будет аналогом челленджа в плане дропа айтемов с квестовых мобов? Или дроп так и останется х2?
Отправлено 11 февраля 2021 - 00:45
А вот у меня такой вопрос, если в игре в настройках выставить везде рейты х1, это будет аналогом челленджа в плане дропа айтемов с квестовых мобов? Или дроп так и останется х2?
останется х2, тк рейты ровно на то, что указано
https://wotlk.ezhead.org/?npc=19424 вот этот товарищ кастует фир в себя, я сначала не понял почему он меня боится, а потом когда понял, очень смеялся
мб кривая реализация, но по комментам он не фирит если игрок 1
Сообщение отредактировал JAGUARK: 11 февраля 2021 - 00:41
Отправлено 11 февраля 2021 - 00:46
Даже если награда будет уже чисто смволическая?Что-то после айронмена качаться стало совсем уж скучно. Вообще никаких эмоций игра не вызывает
Может не ждать следующего нового года, а запустить 2 марта? Сами виноваты, что на такой режим подсадили, вот так и хочется начать заново, хотя понятно, что до конца месяца осталось совсем чуть-чуть и это не имеет никакого смысла
Хех, хотя вряд ли дело в ней)
Периодически качаюсь по квестам рядом с другими игроками. Мобов делим более-мнее поровну, без обид. Но иногда можем друг с друга из пачки мобов "лишних" (не покоцанных) забирать себе (и я и у меня). Это нарушает правила ивента или нет?
Сообщение отредактировал Matvey007: 11 февраля 2021 - 12:24
Отправлено 11 февраля 2021 - 16:38
Отъехал пока делал https://wotlk.ezhead.org?quest=4135 Возможно продолжу дальше, но сроки поджимают, да и работы много сейчас.
Вообще хотелось бы в будущем увидеть своеобразную фичу сервера с таким вот необычным качем и наградным званием. Чтоб была возможность добровольного включения режима айронменщика при создании нового персонажа. А еще и карту в магазине, для занижения вообще всех рейтов на х1
Сообщение отредактировал Mower: 11 февраля 2021 - 16:39
Отправлено 11 февраля 2021 - 17:01
Насекомые же вроде несильно бьют? Или кастером тапками отбрыкивался?Отъехал пока делал https://wotlk.ezhead.org?quest=4135 Возможно продолжу дальше, но сроки поджимают, да и работы много сейчас.
Вообще хотелось бы в будущем увидеть своеобразную фичу сервера с таким вот необычным качем и наградным званием. Чтоб была возможность добровольного включения режима айронменщика при создании нового персонажа. А еще и карту в магазине, для занижения вообще всех рейтов на х1
Про «фишку» сервера идея стоящая, как и про рейтинги. Но вот звание предлагаю выдавать только за 0 смертей (Ironman такой-то).
Сообщение отредактировал Matvey007: 11 февраля 2021 - 17:09
Отправлено 11 февраля 2021 - 17:46
Насекомые же вроде несильно бьют? Или кастером тапками отбрыкивался?
если по одетому пвару, то мб.. я когда качал репу персом 55 уровня (пвар в синьке), как то было не очень (но я не пытался убивать мобов, а искал нпц)
Доброе утро!
Вопросец имеется. Подскажите, зачем ещё пиратов добавили в Степях? В одном месте теперь вообще 6 рыл трётся (раньше было 2-3).
вероятно, Корес перенес с ваниллы.спавны
Отправлено 11 февраля 2021 - 19:46
Насекомые же вроде несильно бьют? Или кастером тапками отбрыкивался?
Там в комнате, где НПС должен стоять, осы с ядом штук 6, еще и с коридора налетели.
Отправлено 11 февраля 2021 - 20:20
Даже если награда будет уже чисто смволическая?
Хех, хотя вряд ли дело в ней)
Периодически качаюсь по квестам рядом с другими игроками. Мобов делим более-мнее поровну, без обид. Но иногда можем друг с друга из пачки мобов "лишних" (не покоцанных) забирать себе (и я и у меня). Это нарушает правила ивента или нет?
А меня из наград только звание и интересовало, ну и непосредственно сама "атмосфера" челленджа. Не любитель обмазываться цветастой трансмогрификацией и экзотическими маунтами, уж извините
Кстати, развивая ваш вопрос: если некоторое время бегать рядом с айронменщиком, изображая помощь ему, а потом донести на нарушение правил с другого аккаунта, его снимут с ивента или нет? Вроде это намного проще, чем пытаться ганкнуть.
Отправлено 11 февраля 2021 - 20:30
Кстати, развивая ваш вопрос: если некоторое время бегать рядом с айронменщиком, изображая помощь ему, а потом донести на нарушение правил с другого аккаунта, его снимут с ивента или нет? Вроде это намного проще, чем пытаться ганкнуть.
Конечно, снимут. Айриш же должен проявить личную инициативу, чтобы избежать наказания: донести, что с ним рядом бегает какой то левый чувак, и что в его помощи он не нуждается. Либо офнуться. Но можно поступить и хитрее: помогать своему айришу вторым окном, но при этом заявить, что рядом бегает какой то левый чел, лишь изображая помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей